Kyuki Itna Pyar Tumko (Udit Narayan) Lyrics

Kyuki Itna Pyar Tumko Is 90’s Best Evergreen Song Sung By Udit Narayan & Alka Yagnik From ‘Kyon Ki It’S Fate‘ Movie. Star Cast In This Video Are Salman Khan & Rimi Sen. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Himesh Reshammiya. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Kyuki Itna Pyar Tumko

Lyrics In Hindi :-

क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम
हमारे दिल की तुम थोड़ी सी कदर कर लो
हम तुमपे मरते हैं थोड़ी सी फिकर कर लो
फिकर कर लो ..!
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम

[म्यूजिक..]

तूने ओ जाना दीवाना किया हैं
दीवाना किया इस कदर
दीवाना किया इस कदर
चाहत में तेरी भुलाया जहां को
न दिल को किसी की खबर
न दिल को किसी की खबर
रगो में मोहब्बत का एहसास जरा भर लो
हम तुमपे मरते हैं थोड़ी सी फिकर कर लो
फिकर कर लो
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम

[म्यूजिक..]

तुमसे हैं सांसें तुमसे हैं धड़कन
तुम्ही से हैं दीवानगी
तुम्ही से हैं दीवानगी
रब ने हमें दी हैं
तुम्हारे लिए जिंदगी
तुम्हारे लिए जिंदगी
वादा संग जीने का तुम जाने जिगर कर लो
हम तुमपे मरते हैं थोड़ी सी फिकर कर लो
फिकर कर लो
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम

Lyrics In English :-

Kyon Ki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum
Kya Jaan Loge Hamari Sanam
Kyon Ki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum
Kyon Ki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum
Kya Jaan Loge Hamari Sanam
Kyon Ki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum
Kya Jaan Loge Hamari Sanam
Kyon Ki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum
Humare Dil Ki Tum Thodi Si Kadar Kar Lo
Hum Tumpe Marte Hai Thodi Si Fikar Kar Lo
Fikar Kar Lo ..!
Kyoki Itna Pyar Tumko Karte Hai Ham
Kya Jaan Loge Hamari Sanam
Kyoki Itna Pyar Tumko Karte Hai Ham

[Music..]

Tune O Jaana Deewana Kiya Hai
Deewana Kiya Is Kadar
Deewana Kiya Is Kadar
Chahat Me Teri Bhulaya Jahan Ko
Na Dil Ko Kisi Ki Khabar
Na Dil Ko Kisi Ki Khabar
Rago Me Mohabbat Ka Aehsaas Jara Bhar Lo
Hum Tumpe Marte Hai Thodi Si Fikar Kar Lo
Fikar Kar Lo ..!
Kyuki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum
Kya Jaan Loge Hamari Sanam
Kyuki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum

[Music..]

Tumse Hai Saase Tumse Hai Dhadkan
Tumhi Se Hai Deewangi
Tumhi Se Hai Deewangi
Rab Ne Hume Di Hai
Tumhare Liye Jindagi
Tumhare Liye Jindagi
Wada Sang Jeene Ka Tum Jaane Jigar Kar Lo
Hum Tumpe Marte Hai Thodi Si Fikar Kar Lo
Fikar Kar Lo ..!
Kyuki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum
Kya Jaan Loge Hamari Sanam
Kyuki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |