Kya Yehi Pyaar Hai (Armaan Malik) Lyrics

Kya Yehi Pyaar Hai Is New Hindi Song Sung By Armaan Malik. Featuring Artist In This Video Are Sunny Kaushal & Nushrratt Bharuccha. This Song Is Written By Rashmi Virag & Anand Bakshi While Music Composed By Amaal Mallik & R.D. Burman. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Kya Yehi Pyaar Hai

Lyrics In Hindi :-

ना जाएगा ना सोया कहाँ मैं हूँ खोया
समझ में ना आता है कुछ लेकिन
तुम्हारे बिना एक भी सांस लेना
है मेरे लिए अब तो नामुमकिन
चलता ही रहता तेरी ओर ये दिल
एक पल ठहरता नहीं
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक्त गुजरता नहीं
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है

मैं तेरी हर बात में हां में हां मिलाता हूँ
तू जहाँ भी जाती है मैं वही पे आता हूँ
धड़का है ऐसे तुम्हें देख के दिल
संभाले संभलता नहीं
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है

Lyrics In English :-

Na Jaaga Na Soya Kaha Main Hu Khoya
Samajh Mein Na Aata Hai Kuchh Lekin
Tumhare Bina Ek Bhi Saans Lena
Hai Mere Liye Ab To Namumkin
Chalta Hi Rahta Teri Or Ye Dil
Ek Pal Thaharta Nahi
Kya Yehi Pyaar Hai
Ha Yahi Pyar Hai
Dil Tere Bin Kahi Lagta Nahi
Wakt Gujarta Nahi
Kya Yehi Pyaar Hai
Haan Yehi Pyaar Hai

Mai Teri Har Baat Me Haan Me Haan Milata Hu
Tu Jaha Bhi Jati Hai Main Wahi Pe Aata Hu
Dhadka Hai Aise Tumhe Dekh Ke Dil
Sambhale Sambhalta Nahi
Kya Yehi Pyaar Hai
Haan Yehi Pyaar Hai

Share Now :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment