Kuch Bhi Ho Jaye (Main Barish Ka Mausam Hun) B Praak – Lyrics

Kuch Bhi Ho Jaye Is Superhit Bollywood Song Sung By B Praak. This Song Is Written By Jaani While Music Also Composed By Jaani. This Song Is Famous From The Title ‘Main Barish Ka Mausam Hun‘. It’s Released By DM – Desi Melodies Youtube Channel.

Kuch Bhi Ho Jaye (Main Barish Ka Mausam Hun)

Lyrics In Hindi :-

मैं बारिश का मौसम हूँ तुझे एक दिन भाऊँगा
हो दो दिन देके खुशियां हशर तक ले आऊंगा
मैं बारिश का मौसम हूँ मेरा ऐतबार ना करना
कुछ भी हो जाये यारा मुझे तू प्यार ना करना
हो अखियां होंगी तेरी फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा मुझे तू प्यार ना करना

[म्यूजिक..]

तुमने सुधारा था तुमने बिगाड़ा है तुमने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूं बेवफा पर तुमने बना दिया
तुमने सुधारा था तुमने बिगाड़ा है तुमने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूं बेवफा पर तुमने बना दिया
हो जानी कोलो दूर रह तेनु समझावा
मेरा की पता मैं कल मरजावा
हो जानी छोड़ चूका है अब तो मौत से डरना
कुछ भी हो जाये यारा मुझे तू प्यार ना करना
हो अखियां होंगी तेरी फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा मुझे तू प्यार ना करना

[म्यूजिक..]

मैं इतना बदल चूका हूँ सनम तुझसे जुदाईया करके
की अब मजा आने लगा है मुझे बेवफाईया करके
मैं इतना बदल चूका हूँ सनम तुझसे जुदाईया करके
की अब मजा आने लगा है मुझे बेवफाईया करके
सोच तेरे बारे जूनून मिल जाता है
छोड़ किसी को सुकून मिल जाता है
हो पता नहीं कब किसकी है बाहों में मरना
कुछ भी हो जाये यारा मुझे तू प्यार ना करना
हो अखियां होंगी तेरी फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा मुझे तू प्यार ना करना

Lyrics In English :-

Main Barish Ka Mausam Hoon Tujhe Ek Din Bhaunga
Ho Do Din Deke Khushiyan Hashar Tak Le Aaunga
Main Barish Ka Mausam Hoon Mera Aetbar Na Karna
Kuch Bhi Ho Jaye Yaara Mujhe Tu Pyar Na Karna
Ho Ankhiya Hongi Teri Fir Pani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaye Yaara Mujhe Tu Pyar Na Karna

[Music..]

Tumne Sudhara Tha Tumne Bigada Hai Tumne Kiya Jo Kiya
Hum To Kabhi Na The Yun Bewafa Par Tumne Bana Diya
Tumne Sudhara Tha Tumne Bigada Hai Tumne Kiya Jo Kiya
Hum To Kabhi Na The Yun Bewafa Par Tumne Bana Diya
Ho Jaani Kolo Door Reh Tenu Samjhawa
Mera Ki Pata Main Kal Marjaava
Ho Jaani Chhod Chuka Hai Ab To Maut Se Darna
Kuch Bhi Ho Jaye Yaara Mujhe Tu Pyar Na Karna
Ho Ankhiya Hongi Teri Fir Pani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaye Yaara Mujhe Tu Pyar Na Karna

[Music..]

Main Itna Badal Chuka Hun Sanam Tujhse Judaiyaa Karke
Ki Ab Maza Aane Laga Hai Mujhe Bewafaiyaa Karke
Main Itna Badal Chuka Hun Sanam Tujhse Judaiyaa Karke
Ki Ab Maza Aane Laga Hai Mujhe Bewafaiyaa Karke
Soch Tere Bare Junoon Mil Jata Hai
Chhod Kisi Ko Sukun Mil Jata Hai
Ho Pata Nahi Kab Kiski Hain Baaho Me Marna
Kuchh Bhi Ho Jaye Yaara Mujhe Tu Pyar Na Karna
Ho Ankhiya Hongi Teri Fir Pani Ka Jharna
Kuchh Bhi Ho Jaye Yaara Mujhe Tu Pyar Na Karna

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...