Kuch Baatein (Jubin Nautiyal) Lyrics

Kuch Baatein Is Latest New Hindi Song Sung By Jubin Nautiyal & Payal Dev. Featuring Artist In This Video Are Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan. Lyrics Of This Song Penned By Kunaal Verma While Music Composed By Payal Dev. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Kuchh Baate Song Lyrics In Hindi

Kuch Baatein

Lyrics In Hindi :-

माना हम यहाँ है दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफर मेरा है
बनके हवा आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है

[म्यूजिक..]

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इससे ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरजू है यही मेरे बन जाईये
तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

[म्यूजिक..]

शाम वो आखिरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं
आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते है
जा रहे है सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते है
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते है
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

Lyrics In English :-

Mana Hum Yaha Hai Dil Magar Waha Hai
Badi Dur Hamse Humsafar Mera Hai
Banke Hawa Aa Bhi Jaun Main Lekin
Nahi Janti Uske Dil Me Hai Kya
Kuch Baatein Hai Kahni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Kah Pate Hai
Jo Mere Dil Me Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai
Kuch Baatein Hai Kahni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Kah Pate Hai

[Music..]

Sath Tera Hame Har Kadam Chahiye
Zindagi Me Hame Sirf Tum Chahiye
Isse Jyada Hame Kuchh Nahi Chahiye
Aarzoo Hai Yahi Mere Ban Jaiye
Tumhe Mante Hai Khuda Se Bhi Jyada
Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna
Kuch Baatein Hai Kahni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Kah Pate Hai
Jo Mere Dil Me Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

[Music..]

Sham Wo Aakhiri Yaad Hai Aaj Bhi
Hoke Hum Tum Juda Fir Mile Na Kabhi
Dil Ye Kahta Raha Rok Lo Tum Hame
Tumne Jate Huye Kuchh Kaha Hi Nahi
Aankho Me Nahi Ek Aasu Magar
Dil Me Kitni Barsate Hai
Ja Rahe Hai Sanam Mahfilo Se Teri
Pyar Tera Yahi Chhod Jate Hai
Ye Dobara Kabhi Aankho Me Na Chubhe
Khwab Tere Sabhi Tod Jate Hai
Kuch Baatein Hai Kahni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Kah Pate Hai
Jo Mere Dil Me Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Share Now :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment