Jaane De (Koi Jaane Na) – B Praak – Lyrics

Jaane De Is Latest Bollywood Sad Song Sung By B Praak From ‘Koi Jaane Na‘ Movie. This Song Is Written By Manoj Muntashir While Music Given By Rochak Kohli. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

MovieKoi Jaane na
SongJaane De
SingerB Praak
LyricsManoj Muntashir
MusicRochak Kohli
Copyright LabelT-Series

Jaane De (Hindi)

जाने दे
ये भी जाने दे
दर्द को
थोड़ा सा मुस्कुराने दे
जाने दे
ये भी जाने दे
यादों को
ना और दिल दुखाने दे
बड़ी देर से नहीं सोये
रोये रोये नैनो को
जरा नींद आने दे
जाने दे
ये भी जाने दे

तेरी मेरी
जो कहानी थी न
कागजों पे लिख नहीं पायें हम
ओ ..! तेरी मेरी
जो कहानी थी न
कागजों पे लिख नहीं पायें हम
याद नहीं
एक दूसरे को
किस मोड़ पे छोड़ आये हम
वो जो होना था नहीं हुआ
धुआँ धुआँ सा है दिल
इस जल जाने दे
जाने दे
ये भी जाने दे
खलिश है इसे गुजर जाने दे
जाने दे
ये भी जाने दे
जहर है इसे उतर जाने दे
जाने दे ..!
जाने दे ..!
जाने दे ..!
जाने दे ..!

ये दूरियां जो खींचती है
खामोशियाँ जो चीखती है
दुश्मनी जो है रौशनी से
ये बेदिली जो जिंदगी से
अब तो इन्हें जाने दे
जाने दे …!
जाने दे …!
जाने दे …!

Jaane De (English)

Jaane De
Ye Bhi Jaane De
Dard Ko
Thoda Sa Muskurane De
Jaane De
Ye Bhi Jaane De
Yaado Ko
Na Aur Dil Dukhane De
Badi Der Se Nahi Soye
Roye Roye Naino Ko
Jara Neend Aane De
Jaane De
Ye Bhi Jaane De

Teri Meri
Jo Kahani Thi Na
Kagajo Pe Likh Nahi Paye Hum
O ..! Teri Meri
Jo Kahani Thi Na
Kagajo Pe Likh Nahi Paye Hum
Yaad Nahi
Ek Dusre Ko
Kis Mod Pe Chhod Aaye Hum
Wo Jo Hona Tha Nahi Hua
Dhua Dhua Sa Hai Dil
Is Jal Jaane De
Jaane De
Ye Bhi Jaane De
Khalish Hai Ise Guzar Jaane De
Jaane De
Ye Bhi Jaane De
Zahar Hai Ise Utar Jaane De
Jaane De …!
Jaane De …!
Jaane De …!
Jaane De …!

Ye Duriya Jo Khichti Hai
Khamoshiya Jo Chikhti Hai
Dushmani Jo Hai Raushani Se
Ye Bedili Jo Jindagi Se
Ab To Inhe Jaane De
Jaane De …!
Jaane De …!
Jaane De …!

Hello Guys ! मैं इस वेबसाइट पर हिंदी और भोजपुरी गाने का लिरिक्स लिखता हूँ | यहाँ पर आपको सभी नए और पुराने गाने का लिरिक्स हिंदी में पढ़ने को मिल जायेगा | यदि आपको इस गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे शेयर जरूर करे |