Kitna Pyara Hai Ye Chehra (Udit Narayan) Lyrics

Kitna Pyara Hai Ye Chehra Is Superhit Bollywood Song Sung By Udit Narayan & Alka Yagnik. Star Cast In This Video Are Bipasha Basu & Dino Morea. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Nadeem Shravan. It’s Released By Tips Official Youtube Channel.

Kitna Pyara Hai Ye Chehra

Lyrics In Hindi :-

कितना प्यारा है ये चेहरा जिसपे हम मरते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा जिसपे हम मरते हैं
ये ना जाने की इसे कितना प्यार करते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा जिसपे हम मरते हैं
कितना प्यारा …!

[म्यूजिक..]

दर्द गम मिल के सहेंगे ये इरादा कर लें
हम ना टूटेंगे कभी आओ ये वादा कर लें
हम बिखर जाने के ख्याल से भी डरते हैं
हम बिखर जाने के ख्याल से भी डरते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा जिसपे हम मरते हैं
कितना प्यारा …!

[म्यूजिक..]

ये सफर प्यार का होता है बड़ा ही मुश्किल
गिर के जो सम्भले उसी को मिले इसमें मंजिल
राह कैसी भी हो हम शौक से गुजरते हैं
राह कैसी भी हो हम शौक से गुजरते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा जिसपे हम मरते हैं
ये ना जाने की इसे कितना प्यार करते हैं

Lyrics In English :-

Kitna Pyara Hai Ye Chehra Jispe Hum Marte Hai
Kitna Pyara Hai Ye Chehra Jispe Hum Marte Hai
Ye Na Jaane Ki Ise Kitna Pyar Karte Hai
Kitna Pyara Hai Ye Chehra Jispe Ham Marte Hai
Kitna Pyara …!

[Music..]

Dard Gum Mil Ke Sahenge Ye Erada Kar Le
Hum Na Tutenge Kabhi Aawo Ye Wada Kar Le
Hum Bikhar Jaane Ke Khyal Se Bhi Darte Hai
Hum Bikhar Jaane Ke Khyal Se Bhi Darte Hai
Kitna Pyara Hai Ye Chehra Jispe Ham Marte Hai
Kitna Pyara …!

[Music..]

Ye Safar Pyar Ka Hota Hai Bada Hi Mushkil
Gir Ke Jo Sambhale Usi Ko Mile Isme Manzil
Raah Kaisi Bhi Ho Hum Shauk Se Gujarte Hai
Raah Kaisi Bhi Ho Hum Shauk Se Gujarte Hai
Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Jispe Hum Marte Hai
Ye Na Jaane Ki Ise Kitna Pyar Karte Hai

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |