Khushi Jab Bhi Teri (Jubin Nautiyal) Lyrics

Khushi Jab Bhi Teri Is Latest Superhit Hindi Song Sung By Jubin Nautiyal. Featuring Artist In This Video Are Jubin Nautiyal & Khushali Kumar. This Song Is Written By A M Turaz While Music Given By Rochak Kohli. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Khushi Jab Bhi Teri

Lyrics In Hindi :-

सारी गलियां तेरी जगमगा दूंगा मैं
हर सुबह तेरी खुद को बना दूंगा मैं
सारी गलियां तेरी जगमगा दूंगा मैं
हर सुबह तेरी खुद को बना दूंगा मैं
तू चलेगी जो घर से निकल के कहीं
तो रस्ते में खुद को बिछा दूंगा मैं
खुदा जाने मुझमें तू क्या देखती है
मैं तुझमें खुदा का करम देखता हूं
खुशी जब भी तेरी
ओ खुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूं
खुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूं
तो फिर मैं कहाँ अपने गम देखता हूं
खुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूं
तो फिर मैं कहाँ अपने गम देखता हूं
कई रोज तक पानी पीता नहीं फिर ….!
हां ..!
कई रोज तक पानी पीता नहीं फिर
मैं जब तेरी आँखों को नम देखता हूं
खुशी जब भी तेरी ..!

[म्यूजिक..]

हो.. तू देखे ना देखे हमें गम नहीं
मगर तुझको देखे बिना हम नहीं
तू देखे ना देखे हमें गम नहीं
मगर तुझको देखे बिना हम नहीं
खयालो में हरपल ही रहता है तू
ये रहने को जिन्दा हमे कम नहीं
तेरे साथ के एक लम्हें में भी मैं
तेरे साथ के सौ जनम देखता हूं
खुशी जब भी …!

[म्यूजिक..]

तुझको किया याद दुनिया भुलाई है
सीने में ऐसी लगन इक लगाई है
तेरी तन्हाई मेरी जान पे बन आयी है
मिलने की मांगू दुआ …!
मिलने की मांगू दुआ ..!
नजर भर के जब देखता हूं तुझे मैं
तो जख्मो पे दिल के मरहम देखता हूं
खुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूं
तो फिर मैं कहाँ अपने गम देखता हूं
खुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूं
तो फिर मैं कहाँ अपने गम देखता हूं
खुशी जब भी तेरी ओ…!
खुशी जब भी तेरी ओ…!
खुशी जब भी तेरी

Lyrics In English :-

Saari Galiya Teri Jagmaga Dunga Main
Har Subah Teri Khud Ko Bana Dunga Main
Saari Galiya Teri Jagmaga Dunga Main
Har Subah Teri Khud Ko Bana Dunga Main
Tu Chalegi Jo Ghar Se Nikal Ke Kahi
To Raste Me Khud Ko Bichha Dunga Main
Khuda Jaane Mujhme Tu Kya Dekhti Hain
Main Tujhme Khuda Ka Karam Dekhta Hun
Khushi Jab Bhi Teri
O Khushi Jab Bhi Teri Main Kam Dekhta Hun
Khushi Jab Bhi Teri Main Kam Dekhta Hun
To Fir Main Kaha Apne Gam Dekhta Hun
Khushi Jab Bhi Teri Main Kam Dekhta Hun
To Fir Main Kaha Apne Gam Dekhta Hun
Kayi Roj Tak Pani Pita Nahi Fir …!
Ha …!
Kayi Roj Tak Pani Pita Nahi Fir
Main Jab Teri Aankho Ko Nam Dekhta Hun
Khushi Jab Bhi Teri ..!

[Music..]

Ho.. Tu Dekhe Na Dekhe Hame Gum Nahi
Magar Tujhko Dekhe Bina Hum Nahi
Tu Dekhe Na Dekhe Hame Gum Nahi
Magar Tujhko Dekhe Bina Hum Nahi
Khayalo Me Harpal Hi Rahta Hai Tu
Ye Rahne Ko Jinda Hame Kam Nahi
Tere Sath Ke Ek Lamhe Me Bhi Main
Tere Sath Ke Sau Janam Dekhta Hun
Khushi Jab Bhi …!

[Music..]

Tujhko Kiya Yaad Duniya Bhulayi Hai
Seene Me Aisi Lagan Ek Lagayi Hai
Teri Tanhai Meri Jaan Pe Ban Aayi Hai
Milne Ki Mangu Dua …!
Milne Ki Mangu Dua …!
Nazar Bhar Ke Jab Dekhta Hun Tujhe Main
To Jakhmo Pe Dil Ke Marham Dekhta Hun
Khushi Jab Bhi Teri Main Kam Dekhta Hu
To Phir Main Kahan Apne Gum Dekhta Hu
Khushi Jab Bhi Teri Main Kam Dekhta Hu
To Phir Main Kahan Apne Gum Dekhta Hu
Khushi Jab Bhi Teri O …!
Khushi Jab Bhi Teri O …!
Khushi Jab Bhi Teri