Happy New Year 2024 Songs
Bhojpuri

Khuda Teri Kaisi Khudai (Gunjan Singh) Lyrics

Khuda Teri Kaisi Khudai Is Bhojpuri Superhit Sad Song Sung By Gunjan Singh From ‘Chudi Tutal Kalaiya Me‘ Album. This Song Is Written By Hareram Hasmukhi While Music Given By Shankar Singh. It’s Released By Wave Music Youtube Channel.

Khuda Teri Kaisi Khudai Hai

Lyrics In Hindi :-

ऐ खुदा तेरी कैसी खुदाई है
तूने कैसी ये दुनिया बनाई है
हो ओ ओ ओ हां आ आ आ …!
ऐ खुदा तेरी कैसी खुदाई है
तूने कैसी ये दुनिया बनाई है
प्यार करने वालो को सताया जा रहा है
प्यार करने वालो को सताया जा रहा है
क्यों मोहब्बत का नक्शा मिटाया जा रहा है
क्यों मोहब्बत का नक्शा मिटाया जा रहा है

[म्यूजिक..]

दीवाने के दिल पे लोग पत्थर चलाते है
प्यार का कदर कोई कर नहीं पाते है
दीवाने के दिल पे लोग पत्थर चलाते है
प्यार का कदर कोई कर नहीं पाते है
प्रेमी प्रेमिका को कितना रुलाया जा रहा है
प्रेमी प्रेमिका को कितना रुलाया जा रहा है
क्यों मोहब्बत का नक्शा मिटाया जा रहा है
क्यों मोहब्बत का नक्शा मिटाया जा रहा है

[म्यूजिक..]

प्यार का कसूर है जो लोग इससे लड़ते है
तू ही बता दे रब्बा गुंजन मारु कहते है
प्यार का कसूर है जो लोग इससे लड़ते है
तू ही बता दे रब्बा अप्पू हँसमुख कहते है
प्यार आग लगाके जलाया जा रहा है
प्यार आग लगाके जलाया जा रहा है
क्यों मोहब्बत का नक्शा मिटाया जा रहा है
क्यों मोहब्बत का नक्शा मिटाया जा रहा है

फाइनल :-

ऐ खुदा तेरी कैसी खुदाई है
तूने कैसी ये दुनिया बनाई है
प्यार करने वालो को सताया जा रहा है
प्यार करने वालो को सताया जा रहा है
क्यों मोहब्बत का नक्शा मिटाया जा रहा है
क्यों मोहब्बत का नक्शा मिटाया जा रहा है

Lyrics In English :-

Ae Khuda Teri Kaisi Khudai Hai
Tune Kaisi Ye Duniya Banai Hai
Ho O O O Ha Aa Aa Aa …!
Ae Khuda Teri Kaisi Khudai Hai
Tune Kaisi Ye Duniya Banai Hai
Pyar Karne Walo Ko Sataya Ja Raha Hai
Pyar Karne Walo Ko Sataya Ja Raha Hai
Kyo Mohabbat Ka Naksha Mitaya Ja Raha Hai
Kyo Mohabbat Ka Naksha Mitaya Ja Raha Hai

[Music..]

Deewane Ke Dil Pe Log Patthar Chalate Hai
Pyar Ka Kadar Koi Kar Nahi Pate Hai
Deewane Ke Dil Pe Log Patthar Chalate Hai
Pyar Ka Kadar Koi Kar Nahi Pate Hai
Premi Premika Ko Kitna Rulaya Ja Raha Hai
Premi Premika Ko Kitna Rulaya Ja Raha Hai
Kyo Mohabbat Ka Naksha Mitaya Ja Raha Hai
Kyo Mohabbat Ka Naksha Mitaya Ja Raha Hai

[Music..]

Pyar Ka Kasur Hai Jo Log Isse Ladte Hai
Tu Hi Bata De Rabba Gunjan Maru Kahte Hai
Pyar Ka Kasur Hai Jo Log Isse Ladte Hai
Tu Hi Bata De Rabba Appu Hasmukh Kahte Hai
Pyar Aag Lagake Jalaya Ja Raha Hai
Pyar Aag Lagake Jalaya Ja Raha Hai
Kyun Mohabbat Ka Naksa Mitaya Ja Raha Hai
Kyun Mohabbat Ka Naksa Mitaya Ja Raha Hai

Final :-

Ae Khuda Teri Kaisi Khudai Hai
Tune Kaisi Ye Duniya Banai Hai
Pyar Karne Walo Ko Sataya Ja Raha Hai
Pyar Karne Walo Ko Sataya Ja Raha Hai
Kyo Mohabbat Ka Naksha Mitaya Ja Raha Hai
Kyo Mohabbat Ka Naksha Mitaya Ja Raha Hai

Back to top button