Kaun Tujhe (Palak Muchhal) Lyrics

Kaun Tujhe Is Superhit Bollywood Movie Song Sung By Palak Muchhal From ‘M.S. Dhoni‘ Movie. Star Cast In This Video Are Sushant Singh & Disha Patani. This Song Is Written By Manoj Muntashir While Music Given By Amaal Mallik. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Kaun Tujhe Yun Pyar Karega

Lyrics In Hindi :-

तू आता है सीने में
जब जब सांसें भरती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज गुजरती हूँ
हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसे उड़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं ये करती हूँ

[म्यूजिक..]

मेरी नजर का सफर
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाकी है क्या
कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं तेरी निगाहों की
तुझे खबर क्या बेखबर
मैं तुझसे ही छुप छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूं प्यार करेगा
जैसे मैं ये करती हूँ

[म्यूजिक..]

तू जो मुझे आ मिला
सपने हुए सरफिरे
हाथों में आते नहीं
उड़ते हैं लम्हे मेरे
मेरी हंसी तुझसे मेरी खुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेकदर
जिस दिन तुझको ना देखूं
पागल पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं ये करती हूँ

Lyrics In English :-

Tu Aata Hai Seene Mein
Jab Jab Saanse Bharti Hun
Tere Dil Ki Galiyo Se
Main Har Roj Gujarti Hun
Hawa Ke Jaise Chalta Hai Tu
Main Ret Jaise Udti Hun
Kaun Tujhe Yun Pyar Karega
Jaise Main Ye Karti Hun

[Music..]

Meri Nazar Ka Safar
Tujhpe Hi Aake Ruke
Kahne Ko Baki Hai Kya
Kahna Tha Jo Kah Chuke
Meri Nigaahe Hai Teri Nigaaho Ki
Tujhe Khabar Kya Bekhabar
Main Tujhse Hi Chhup Chhup Kar
Teri Aankhe Padhti Hun
Kaun Tujhe Yun Pyar Karega
Jaise Main Ye Karti Hun

[Music..]

Tu Jo Mujhe Aa Mila
Sapne Huye Sirfire
Haatho Mein Aate Nahi
Udte Hai Lamhe Mere
Meri Hashi Tujhse Meri Khushi Tujhse
Tujhe Khabar Kya Bekadar
Jis Din Tujhko Na Dekhu
Pagal Pagal Phirti Hun
Kaun Tujhe Yun Pyar Karega
Jaise Main Ye Karti Hun

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |