Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya (Udit Narayan) Lyrics

Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya Popular Title Hindi Song Sung By Udit Narayan & Anuradha Paudwal From ‘Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya‘ Movie. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Nikhil & Vinay. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya

Lyrics In Hindi :-

जहाँ मैंने देखा उसी को ही पाया
ये क्या दर्द दिल मेरे दिल में जगाया
सुबह शाम मेरे खयालो पे छाया
कौन हैं जो सपनो में आया
कौन हैं जो सपनो में आया
कौन हैं जो सपनो में आया
कौन हैं जो सपनो में आया
जहाँ मैंने देखा उसी को ही पाया
ये क्या दर्द दिल मेरे दिल में जगाया
सुबह शाम मेरे खयालो पे छाया
कौन हैं जो सपनो में आया
कौन हैं जो सपनो में आया
कौन हैं जो सपनो में आया
कौन हैं जो सपनो में आया

[म्यूजिक..]

वो सबसे हँसी हैं वो सबसे जुदा हैं
ये आशिक दीवाना उसी पे फिदा हैं
वो सबसे हँसी हैं वो सबसे जुदा हैं
ये आशिक दीवाना उसी पे फिदा हैं
किसी दिन उसे लाऊंगा रुबरु मैं
मोहब्बत का किसा करूँगा शुरू मैं
मुझे छुप के उसने बहुत हैं सताया
ये क्या दर्द दिल मेरे दिल में जगाया
सुबह शाम मेरे खयालो पे छाया
कौन हैं जो सपनो में आया
कौन हैं जो सपनो में आया
कौन हैं जो सपनो में आया
कौन हैं जो सपनो में आया

[म्यूजिक..]

वो रातो की नींदे उड़ाने लगा हैं
मेरी ख्वाहिशो को जगाने लगा हैं
वो रातो की नींदे उड़ाने लगा हैं
मेरी ख्वाहिशो को जगाने लगा हैं
अदाओ की नखरे दिखाउंगी उसको
मैं हद से भी ज्यादा सताऊँगी उसको
मेरी धड़कनो में वही हैं समाया
ये क्या दर्द दिल मेरे दिल में जगाया
सुबह शाम मेरे खयालो पे छाया
कौन हैं जो सपनो में आया
कौन हैं जो सपनो में आया
कौन हैं जो सपनो में आया
कौन हैं जो सपनो में आया

फाइनल :-

जहाँ मैंने देखा उसी को ही पाया
ये क्या दर्द दिल मेरे दिल में जगाया
सुबह शाम मेरे खयालो पे छाया
कौन हैं जो सपनो में आया
कौन हैं जो सपनो में आया
कौन हैं जो सपनो में आया
कौन हैं जो सपनो में आया

Lyrics In English :-

Jaha Maine Dekha Usi Ko Hi Paya
Ye Kya Dard Dil Mere Dil Me Jagaya
Subhah Sham Mere Khayalo Pe Chhaya
Kaun Hain Jo Sapno Mein Aaya
Kaun Hain Jo Sapno Mein Aaya
Kaun Hain Jo Sapno Mein Aaya
Kaun Hain Jo Sapno Mein Aaya
Jaha Maine Dekha Usi Ko Hi Paya
Ye Kya Dard Dil Mere Dil Me Jagaya
Subhah Sham Mere Khayalo Pe Chhaya
Kaun Hai Jo Sapno Me Aaya
Kaun Hai Jo Sapno Me Aaya
Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya
Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya

[Music..]

Wo Sabse Hasin Hain Wo Sabse Juda Hain
Ye Ashiq Deewana Usi Pe Fida Hain
Wo Sabse Hasin Hain Wo Sabse Juda Hain
Ye Ashiq Deewana Usi Pe Fida Hain
Kisi Din Use Launga Rubru Main
Mohabbat Ka Kissa Karunga Shuru Main
Mujhe Chhup Ke Usne Bahut Hain Sataya
Ye Kya Dard Dil Mere Dil Mein Jagaya
Subhah Shaam Mere Khayalo Pe Chhaya
Kaun Hain Jo Sapno Mein Aaya
Kaun Hain Jo Sapno Mein Aaya
Kaun Hain Jo Sapno Mein Aaya
Kaun Hain Jo Sapno Mein Aaya

[Music..]

Wo Raato Ki Ninde Udane Laga Hain
Meri Khwahisho Ko Jagane Laga Hain
Wo Raato Ki Ninde Udane Laga Hain
Meri Khwahisho Ko Jagane Laga Hain
Adawo Ki Nakhre Dikhaungi Usko
Main Had Se Bhi Jyada Sataungi Usko
Meri Dhadkano Mein Wahi Hain Samaya
Ye Kya Dard Dil Mere Dil Mein Jagaya
Subah Shaam Mere Khayalo Pe Chhaya
Kaun Hain Jo Sapno Mein Aaya
Kaun Hain Jo Sapno Mein Aaya
Kaun Hain Jo Sapno Mein Aaya
Kaun Hain Jo Sapno Mein Aaya

Final :-

Jaha Maine Dekha Usi Ko Hi Paya
Ye Kya Dard Dil Mere Dil Me Jagaya
Subhah Sham Mere Khayalo Pe Chhaya
Kaun Hain Jo Sapno Mein Aaya
Kaun Hain Jo Sapno Mein Aaya
Kaun Hain Jo Sapno Mein Aaya
Kaun Hain Jo Sapno Mein Aaya

Ravi Shankar Prasad

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |