Kamariya Ko Touch Karne Na Dungi (Samar Singh) Lyrics

Kamariya Ko Touch Karne Na Dungi Is Superhit Bhojpuri Song Sung By Samar Singh & Antra Singh Priyanka. It’s Released By Samar Singh Official Youtube Channel. This Song Is Written By Ram Sevak Yadav Pritam While Music Given By ADR Anand.

Kamariya Ko Touch Karne Na Dungi

Lyrics In Hindi :-

होठ से होठ सटाने दो रानी
चल हट !
पीने दो अपने मोहब्बत का पानी
Common Baby !
Ready For Love !
होठ से होठ सटाने दो रानी
क्यों ?
पीने दो अपने मोहब्बत का पानी
बॉडी का नक्शा बिगड़ने ना दूंगी
Why Baby ?
काहे हो ?
कमरिया को टच करने ना दूंगी
कमरिया को टच करने ना दूंगी
ओ..! हो..!
कमरिया को टच करने ना दूंगी
ऐसा है क्या ?

[म्यूजिक..]

कच्ची जवानी है पकने दो राजा
नखरे तू छोड़ गोरी बाहों में आजा
पागल हो गए हो क्या तुम ?
अरे चलो शुरू करते है !
कच्ची जवानी है पकने दो राजा
नखरे तू छोड़ गोरी बाहों में आजा
अरे जा जा !
जुड़े का गजरा बिखरने ना दूंगी
Don’t Worry !
कुछ नहीं होगा !
चल हट !
कमरिया को टच करने ना दूंगी
कमरिया को टच करने ना दूंगी
कमरिया को टच करने ना दूंगी

[म्यूजिक..]

बाली उमर अभी पातर कमर है
जोश में जवानी के पागल समर है
अरे बाप रे बाप !
जादे मत पगलाओ !
बाली उमर अभी पातर कमर है
जोश में जवानी के पागल समर है
बलजोरी मत करो ना !
प्रीतम हद से गुजरने ना दूंगी
पगलई करोगी ?
सुन लs !
कमरिया को टच करने ना दूंगी
कमरिया को टच करने ना दूंगी
कमरिया को टच करने ना दूंगी
समझे बाबू !

Lyrics In English :-

Hoth Se Hoth Satane Do Rani
Chal Hat !
Pine Do Apna Mohabbat Ka Pani
Common Baby !
Ready For Love !
Hoth Se Hoth Satane Do Rani
Kyo ?
Pine Do Apna Mohabbat Ka Pani
Body Ka Naksha Bigadane Na Dungi
Why Baby ?
Kahe Ho ?
Kamariya Ko Touch Karne Na Dungi
Kamariya Ko Touch Karne Na Dungi
Oh Ho !
Kamariya Ko Touch Karne Na Dungi
Aisa Hai Kya ?

[Music..]

Kacchi Jawani Hai Pakne Do Raja
Nakhre Tu Chhod Gori Baaho Me Aaja
Pagal Ho Gaye Ho Kya Tum ?
Are Chalo Shuru Karte Hai !
Kacchi Jawani Hai Pakne Do Raja
Nakhre Tu Chhod Gori Baaho Me Aaja
Are Ja Ja !
Jude Ka Gajra Bikharne Na Dungi
Don’t Worry
Kuchh Nahi Hoga !
Chal Hat !
Kamariya Ko Touch Karne Na Dungi
Kamariya Ko Touch Karne Na Dungi
Kamariya Ko Touch Karne Na Dungi

[Music..]

Baali Umar Abhi Paatar Kamar Hai
Josh Me Jawani Ke Paagal Samar Hai
Are Baap Re Baap !
Jaade Mat Paglawo !
Baali Umar Abhi Paatar Kamar Hai
Josh Me Jawani Ke Paagal Samar Hai
Baljori Mat Karo Na
Preetam Had Se Gujarne Na Dungi
Paglai Karogi ?
Sun Na !
Kamariya Ko Touch Karne Na Dungi
Kamariya Ko Touch Karne Na Dungi
Kamariya Ko Touch Karne Na Dungi
Samjhe Babu ?

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *