Kamariya Hila Rahi Hai (Pawan Singh) Lyrics

Kamariya Hila Rahi Hai Is Bhojpuri Holi Song Sung By Pawan Singh & Payal Dev. This song Is Written By Mohsin Shaikh & Payal Dev While Music Composed By Payal Dev. It’s Released By Jjust Music Youtube Channel.

Kamariya Hila Rahi Hai

Lyrics In Hindi :-

रंग बिरंगी होली में
एक बात मेरी तू सुन लेना
मस्ती वाला भांग लगा के
लगा के ! लगा के !
मस्ती वाला भांग लगा के
सारा रारा कर लेना
महंगा लहंगा पहन के गोरी
काला चश्मा लगा के गोरी
अरे ! महंगा लहंगा पहन के गोरी
काला चश्मा लगा के गोरी
भीगा के चोली गिराये बिजूरी
फागुन में रंग बरसा रही है
कमरिया हिला रही है
गुलाल उड़ा रही है
कमरिया हिला रही है
बवाल मचा रही है
कमरिया हिला रही है
गुलाल उड़ा रही है
कमरिया हिला रही है
बवाल मचा रही है

[म्यूजिक..]

हाये ! पीछे पीछे मेरे आता है क्यूँ
तू देसी मैं हूँ अंग्रेजी
ओये ओये आये हाये ..!
लाल लिपस्टिक देख के तेरी
हो गया सारा डिस्ट्रिक्ट क्रेजी
हो गया सारा डिस्ट्रिक्ट क्रेजी !
डांस फ्लोर पे आग लगा दूं
सब कहते है स्वैग दिखा रही है
कमरिया हिला रही है
गुलाल उड़ा रही है
कमरिया हिला रही है
बवाल मचा रही है
कमरिया हिला रही है
गुलाल उड़ा रही है
कमरिया हिला रही है
बवाल मचा रही है

Lyrics In English :-

Rang Birangi Holi Mein
Ek Baat Meri Tu Sun Lena
Masti Wala Bhang Laga Ke
Laga Ke ! Laga Ke !
Masti Wala Bhang Laga Ke
Sara Ra Ra Kar Lena
Mehnga Lehnga Pahan Ke Gori
Kaala Chasma Laga Ke Gori
Are ! Mehnga Lehnga Pahan Ke Gori
Kaala Chasma Laga Ke Gori
Bhiga Ke Choli Giraye Bijuri
Phagun Me Rang Barsa Rahi Hai
Kamariya Hila Rahi Hai
Gulal Uda Rahi Hai
Kamariya Hila Rahi Hai
Bawal Macha Rahi Hai
Kamariya Hila Rahi Hai
Gulaal Uda Rahi Hai
Kamariya Hila Rahi Hai
Bawaal Macha Rahi Hai

[Music..]

Haye ! Pichhe Pichhe Mere Aata Hai Kyun
Tu Desi Main Hoon Angreji
Oye Oye Aaye Haye …!
Laal Lipstick Dekh Ke Teri
Ho Gaya Sara District Crazy
Ho Gaya Sara District Crazy !
Dance Floor Pe Aag Laga Du
Sab Kahte Hai Swag Dikha Rahi Hai
Kamariya Hila Rahi Hai
Gulal Uda Rahi Hai
Kamariya Hila Rahi Hai
Bawal Macha Rahi Hai
Kamariya Hila Rahi Hai
Gulaal Uda Rahi Hai
Kamariya Hila Rahi Hai
Bawaal Macha Rahi Hai

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *