Kajal Mela Mein Kaun Tha (Arvind Akela Kallu Ji) Lyrics

Kajal Mela Mein Kaun Tha Is Navratri Special Song Sung By Arvind Akela Kallu Ji & Antra Singh Priyanka. It’s Written By Shyam Dehati While Music Given By Shyam Dehati & Raushan Hegde. This Song Is Released By SRK Music Youtube Channel.

Kajal Mela Mein Kaun Tha

Lyrics In Hindi :-

ऐ काजल !
काजल ! काजल ! काजल !
कल तू दशहरा मेला गई थी
मुझको छोड़ के अकेला गई थी
गई थी !
गई थी !
कल तू दशहरा मेला गई थी
मुझको छोड़ के अकेला गई थी
तो तेरे संग मेले में कौन था
आए ?
कौन था ?
आए !
कौन था ?
कौन था ?
तुम थी ! तेरा फ्रेंड था ?
हां !
तुम थी फ्रेंड था
कौन था ?
कौन था ?
कौन था ?
कौन था ?
आम्रपाली बहन !
बहन ! बहन ! बहन ! बहन !
ऐ काजल झूठ बोल रही हो
नो !
मेला का भेद नs खोल रही हो
ओ हो !
नवरात्र में शक करते हो
कल्लू कैसा तुम टॉक करते हो
टॉक ?
हs टॉक मने बात !
झूठी !
बाक !

[म्यूजिक..]

ऐ काजल
काजल ! काजल ! काजल !
रुइया मिठाईया तुम खा रही थी
कल्लुआ के गाना तुम गा रही थी
कहाँ सुन लिए ?
अपने कान से !
रुइया मिठाईया तुम खा रही थी
कल्लुआ का गाना तुम गा रही थी
तेरे संग डुवेड गाने वाला कौन था
कौन था ?
आए !
कौन था ?
आए !
कौन था ?
आए !
तुम थी तेरा फ्रेंड था
नहीं !
तुम थी फ्रेंड था
कौन था ?
आए !
कौन था ?
आए !
ओये कौन था ?
आम्रपाली बहन
बहन ! बहन ! बहन !
ऐ काजल झूठ बोल रही हो
सच्ची !
मेला का भेद नs खोल रही हो
हु हु हु …!
नवरात्र में शक करते हो
मैं ?
कल्लू कैसा तुम टॉक करते हो
अच्छा !

[म्यूजिक..]

नवमी भूखी हूँ
व्रत में झूठ नहीं बोलना चाहिए
ऐ काजल
काजल ! काजल ! काजल !
गोलंबर पे तुम मूर्ति देख रही थी
हु .!
माई के माथा तुम टेक रही थी
क्या करू पूजा भी छोड़ दू ?
गोलंबर पर तुम मूर्ति देख रही थी
हु .!
माई के माथा तुम टेक रही थी
हs .!
तेरे संग माथा टेकने वाला कौन था
आए !
कौन था ?
आए !
कौन था ?
आए !
तुम थी
हां !
तेरा फ्रेंड था
हां !
तुम थी फ्रेंड था
कौन था ? कौन था ? कौन था ?
अरे कौन था ?
आम्रपाली दीदी
ऐ काजल झूठ बोल रही हो
सच्ची कहती हु !
मेला का भेद नs खोल रही हो
अरे नवरात्र में शक करते हो
कैसा कल्लू टॉक करते हो
विश्वास नहीं है का ?
विश्वास टूट रहा है !

[म्यूजिक..]

ऐ काजल
काजल ! काजल ! काजल !
श्याम देहाती जैसा दिख रहा था
एयर गन चलाना सिख रहा था
आए ?
ढिसकियौ ! ढिसकियौ !
आपको मिस स्टैंडिंग हो रही है !
झरबु इंग्लिश ?
श्याम देहाती जैसा दिख रहा था
आए ?
एयर गन चलाना सिख रहा था
ऊ ..!
तेरे संग एयर गन चलाने वाला कौन था
आए !
कौन था ?
आए !
तुम थी तेरा फ्रेंड था ?
ना !
तुम थी फ्रेंड था कौन था
कौन था ? कौन था ? अरे कौन था ?
अरे आम्रपाली दीदी थी
झूठ मत बोलो !
सही बोल रहे है !
अभी मै फ़ोन लगाता हु
हs लगाइये !

हेलो
हेलो हs जी कौन ?
हs जी आम्रपाली जी से बात हो सकती है क्या ?
मैं कल्लू बोल रहा हूँ !
हा अभी करवाता हूँ !
ये लीजिये
नमस्ते
हां ! नमस्ते
अच्छा आप कल कहा पर थी
मै तो मुंबई में शुटिंग कर रही थी
थोड़ा एक बार और बोलियेगा
अरे बाबा
कल मै मुंबई में शुटिंग कर रही थी
ओके थैंक यू
दूध का दूध और पानी का पानी करने के लिए
बाये !
बाये टेक केयर !!
ऐ काजल
बोलो
अब बता !
क्या ?
कौन था ?
अरे मेरी मौसी की चाची का बेटा था
मेरा भाई
अरे नाम तो बता
नाम जानने के लिए SRK Music चैनल को सब्सक्राइब करे और घंटा जरूर दबाये !
जय माता दी !!

Lyrics In English :-

Ae Kajal
Kajal ! Kajal ! Kajal !
Kal Tu Dashahra Mela Gayi Thi
Mujhko Chhod Ke Akela Gayi Thi
Gayi Thi !
Gayi Thi !
Kal Tu Dashahra Mela Gayi Thi
Mujhko Chhod Ke Akela Gayi Thi
To Tere Sang Mela Me Kaun Tha
Aaye !
Kaun Tha ?
Aaye !
Kaun Tha ?
Kaun Tha ?
Tum Thi ! Tera Friend Tha ?
Ha !
Tum Thi Friend Tha
Kaun Tha ?
Kaun Tha ?
Kaun Tha ?
Kaun Tha ?
Aamrapali Bahan !
Bahan ! Bahan ! Bahan ! Bahan !
Ae Kajal Jhuth Bol Rahi Ho
No !
Mela Ka Bhed Na Khol Rahi Ho
Oh Ho !
Navratar Me Shak Karte Ho
Kallu Kaisa Tum Talk Karte Ho
Talk ?
Ha Talk Mane Baat !
Jhuthi !
Baak !

[Music..]

Ae Kajal !
Kajal ! Kajal ! Kajal !
Ruiya Mithaiya Tum Kha Rahi Thi
Kallua Ke Gaana Tum Ga Rahi Thi
Kaha Sun Liye ?
Apne Kaan Se !
Ruiya Mithaiya Tum Kha Rahi Thi
Kallua Ke Gaana Tum Ga Rahi Thi
Tere Sang Dued Gaane Wala Kaun Tha
Kaun Tha ?
Aaye !
Kaun Tha ?
Aaye !
Kaun Tha ?
Aaye !
Tum Thi Tera Friend Tha
Nahi !
Tum Thi Friend Tha
Kaun Tha ?
Aaye !
Kaun Tha ?
Aaye !
Oye Kaun Tha ?
Aamrapali Bahan
Bahan ! Bahan ! Bahan !
Ae Kajal Jhuth Bol Rahi Ho
Sacchi !
Mela Ka Bhed Na Khol Rahi Ho
Hu Hu Hu ..!
Navratar Me Shak Karte Ho
Main ?
Kallu Kaisa Tum Talk Karte Ho
Achha !

[Music..]

Navmi Bhukhi Hu
Vrat Me Jhuth Nahi Bolna Chahiye
Ae Kajal
Kajal ! Kajal ! Kajal !
Golambar Pe Tum Murti Dekh Rahi Thi
Hu !
Maai Ke Matha Tum Tek Rahi Thi
Kya Karu Puja Bhi Chhod Du ?
Golambar Par Tum Murti Dekh Rahi Thi
Hu !
Maai Ke Matha Tum Tek Rahi Thi
Ha !
Tere Sang Matha Tekne Wala Kaun Tha
Aaye !
Kaun Tha ?
Aaye !
Kaun Tha ?
Aaye !
Tum Thi ?
Ha !
Tera Friend Tha ?
Ha !
Tera Friend Tha
Kaun Tha ? Kaun Tha ? Kaun Tha ?
Are Kaun Tha ?
Aamrapali Didi
Ae Kajal Jhuth Bol Rahi Ho
Sacchi Kahati Hu !
Mela Ka Bhed Na Khol Rahi Ho
Are Navratar Me Shak Karte Ho
Kaisa Kallu Talk Karte Ho ?
Vishwas Nahi Hai Ka ?
Vishwas Toot Raha Hai !

[Music..]

Ae Kajal
Kajal ! Kajal ! Kajal !
Shyam Dehati Jaisa Dikh Raha Tha
Air Gun Chalana Sikh Raha Tha
Aaye !
Dhiskiyau ! Dhiskiyau !
Aapko Mis Standing Ho Rahi Hai !
Jharabu English ?
Shyam Dehati Jaisa Dikh Raha Tha
Aaye ?
Air Gun Chalana Sikh Raha Tha
Oo ..!
Tere Sang Air Gun Chalane Wala Kaun Tha ?
Aaye !
Kaun Tha ?
Aaye !
Tum Thi Tera Friend Tha ?
Na !
Tum Thi Friend Tha Kaun Tha
Kaun Tha ? Kaun Tha ? Are Kaun Tha ?
Are Aamrapali Didi Thi
Jhuth Mat Bolo
Sahi Bol Rahe Ho
Abhi Main Phone Lagata Hu
Ha Lagaiye

Hello !
Hello Ha Ji Kaun ?
Ha Ji Aamrapali Ji Se Baat Ho Sakti Hai Kya ?
Main Kallu Bol Raha Hu !
Ha Abhi Karwata Hu
Ye Lijiye
Namaste !
Ha Namaste !!
Achha Aap Kal Kaha Par Thi
Main To Mumbai Me Shooting Kar Rahi Thi
Thoda Ek Bar Aur Boliyega
Are Baba
Kal Main Mumbai Me Shooting Kar Rahi Thi
Ok Thank You
Dudh Ka Dudh Aur Pani Ka Pani Karne Ke Liye
Baye !
Baye Take Care !!
Ae Kajal
Bolo
Ab Bata !
Kya ?
Kaun Tha ?
Are Meri Mausi Ki Chachi Ka Beta Tha
Mera Bhai
Are Name To Bata
Name Janane Ke Liye SRK Music Channel Ko Subscribe Kijiye aur Ghanta Jarur Dabaye !
Jay Mata Di !!