Kachiyaan Kachiyaan (Jubin Nautiyal) Lyrics

Kachiyaan Kachiyaan Is New Hindi Song Sung By Jubin Nautiyal. This Song Is Written By Kumaar While Music Composed By Meet Bros. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

SongKachiyaan Kachiyaan
FeaturingKaran Mehra, Ihana Dhillon & Amardeep Phogat
SingerJubin Nautiyal
LyricsKumaar
MusicMeet Bros
Copyright LabelT-Series

Kachiyaan Kachiyaan (Hindi)

रोज रात तकिये पे आशुओं की बारिश है
धड़कने नहीं दिल में गम की रिहाईश है
रोज रात तकिये पे आशुओं की बारिश है
धड़कने नहीं दिल में गम की रिहाईश है
इश्क हो बराबर का बस यही थी चाहते
एक तरफ बेचैनी क्यों एक तरफ है राहते
तू सोये मैं तारे गिना
कचिया कचिया
कचिया कचिया है निंद्रा तेरे बिना
कचिया कचिया है निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना
कचिया कचिया है निंद्रा तेरे बिना
कचिया कचिया है निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना
कचिया कचिया

मेरे लबों पे तो बस है शिकायते
मिलती नहीं है क्यों दर्द में रियायते
हां मेरे लबों पे तो बस है शिकायते
मिलती नहीं है क्यों दर्द में रियायते
ये टूटा दिल टूटे ख्वाबो के सिलसिले
और कुछ नहीं है ये तेरी इनायतें
पतझड़ यहाँ वहां पे गुलाबों के मौसम है
धड़कनें वहां ज्यादा साँसे यहाँ कम है
तू सोये मैं तारे गिना
कचिया कचिया
कचिया कचिया है निंद्रा तेरे बिना
कचिया कचिया है निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना
कचिया कचिया
कचिया कचिया है निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना

मैं तेरे नजदीक तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल कोई बात तो जरूर है
सजना ..!
मैं तेरे नजदीक तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल कोई बात तो जरूर है
मर्जी है तेरी इन फासलो में आखिर
इतना बता क्या ये इश्क-ऐ-दस्तूर है
मैं उदास बैठा हूँ तू खुशी की बाहों में
मंजिलो पे तू है मैं रह गया हूँ राहों में
तू सोये मैं तारे गिना
कचिया कचिया
कचिया कचिया है निंद्रा तेरे बिना
कचिया कचिया है निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना
कचिया कचिया है निंद्रा तेरे बिना
कचिया कचिया है निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना
कचिया कचिया तेरे बिना ..!
कचिया तेरे बिना ..!

Jubin Nautiyal More Songs :-

Kachiyaan Kachiyaan (English)

Roj Raat Takiye Pe Aashuo Ki Baarish Hai
Dhadkane Nahi Dil Me Gam Ki Rihaees Hai
Roj Raat Takiye Pe Aashuo Ki Baarish Hai
Dhadkane Nahi Dil Me Gam Ki Rihaees Hai
Ishq Ho Barabar Ka Bas Yahi Thi Chahte
Ek Taraf Bechaini Kyo Ek Taraf Hai Raahte
Tu Soye Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yaha Pe Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yaha Pe Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan

Mere Labo Pe To Bas Hai Shikayte
Milti Nahi Hai Kyo Dard Me Riyayte
Ha Mere Labo Pe To Bas Hai Shikayte
Milti Nahi Hai Kyo Dard Me Riyayte
Ye Toota Dil Toote Khwabo Ke Silsile
Aur Kuchh Nahi Hai Ye Teri Inayate
Patjhad Yaha Waha Pe Gulabo Ke Mausam Hai
Dhadkane Waha Jyada Saanse Yaha Kam Hai
Tu Soye Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan
Kachiya Kachiya Hai Nindra Tere Bina
Kachiya Kachiya Hai Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yaha Pe Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan
Kachiya Kachiya Hai Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yaha Pe Main Taare Gina

Main Tere Najdik Tu Mujhse Dur Hai
Sochta Hai Dil Koi Baat To Jarur Hai
Sajna ..!
Main Tere Najdik Tu Mujhse Dur Hai
Sochta Hai Dil Koi Baat To Jarur Hai
Marzi Hai Teri In Faasalo Me Aakhir
Itna Bata Kya Ye Ishq-Ae-Dastoor Hai
Main Udas Baitha Hun Tu Khushi Ki Baaho Me
Manjilo Pe Tu Hai Main Rah Gaya Hun Raaho Me
Tu Soye Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yaha Pe Main Taare Gina
Kachiya Kachiya Hai Nindra Tere Bina
Kachiya Kachiya Hai Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yaha Pe Main Taare Gina
Kachiya Kachiya Tere Bina ..!
Kachiya Tere Bina ..!

Share Now :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment