Jo Mujhe Deewana Kar De (Tulsi Kumar) Lyrics

Jo Mujhe Deewana Kar De Is New Hindi Song Sung By Tulsi Kumar & Manan Bhardwaj. This Song Is Written By Manan Bhardwaj While Music Composed By Manan Bhardwaj. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

SongJo Mujhe Deewana Kar De
FeaturingTulsi Kumar & Rohit Khandelwal
SingerTulsi Kumar & Manan Bhardwaj
LyricsManan Bhardwaj
MusicManan Bhardwaj

Jo Mujhe Deewana Kar De (Hindi)

कह दे तू कह दे बस आज वो बात
तेरे हो जायेंगे
जब चला जाएगा वो किसको बोलेगी
अकेली रह जायेंगी
सच सच कह दे उससे कुछ ना छुपा तू
जो भी है दिल में तेरे सब कुछ बता तू

उससे सच कैसे मैं बोलूं हिम्मत है कहाँ
अरे हिम्मत है कहाँ !
हां उससे सच कैसे मैं बोलूं हिम्मत है कहाँ
और बिन बोले वो समझे ऐसी किस्मत है कहाँ
जो मुझे दीवाना कर दे मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं मुझे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं मुझे तब तक तू पीला दे

आने वाली है बस बात वो ज़ुबान पे
बोल दूंगी बिन डरे सबके सामने यहाँ पे
आने वाली है बस बात वो ज़ुबान पे
बोल दूँगी बिन डरे सबके सामने यहाँ पे
आ पूछ लो बस उससे कोई इतना क्यूँ वो रुड है
ऐसे बनता है की जैसे इकलौता ही डुड है
अब कैसे बोलूं उसको जो मुझे तीन साल से कहना है
मुझे ले जाए उठा के वो मुझे उसके साथ ही रहना है
मेरी चाहत कोई उसको कानों में जाके बता दे
जब तक वो हा ना बोले उसे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं मुझे तब तक तू पीला दे

रखे है मैंने भी तुझसे छुपा के
चोरी किये थे मैंने जो भी सितारे
सोचा था दूंगा तुझको मैं उस दिन
नाम तू मेरा जब खुल के पुकारे
लो पुकारा नाम तुम्हारा
जो भी चुराया है हवाले मेरे कर दो
तोड़ के ला दो मुझे तारे वो सारे
और लाके उनको मेरी जेब में भर दो
ये सारे के सारे तारे वैसे तो है बड़े प्यारे
थोड़े से मैं भी रख लूँ अभी चाँद के पास है सारे
ये चंदा और ये तारे सारे के सारे तुम्हारे
तू बोले तो आसमान भी मैं नाम कर दूँ तुम्हारे
जो मुझे दीवाना कर दे मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं मुझे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं मुझे तब तक तू पीला दे
कह दे तू कह दे तू
कह दे तू कह दे तू
कह दे तू कह दे तू

Tulsi Kumar More Hit Songs :-

Jo Mujhe Deewana Kar De (English)

Kah De Tu Kah De Bas Aaj Wo Baat
Tere Ho Jayenge
Jab Chala Jayega Wo Kisko Bolegi
Akeli Rah Jayengi
Sach Sach Kah De Usse Kuchh Na Chhupa Tu
Jo Bhi Hai Dil Me Tere Sab Kuchh Bata De

Usse Sach Kaise Main Bolu Himmat Hai Kahan
Are Himmat Hain Kahan !
Haan Usse Sach Kaise Main Bolu Himmat Hain Kahan
Aur Bin Bole Wo Samjhe Aisi Kismat Hai Kahan
Jo Mujhe Deewana Kar De Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Na Bolu Mujhe Tab Tak Tu Pila De
Jo Mujhe Deewana Kar De Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Na Bolu Mujhe Tab Tak Tu Pila De

Aane Wali Hai Bas Baat Wo Juban Pe
Bol Dungi Bin Dare Sabke Samne Yaha Pe
Aane Wali Hai Bas Baat Wo Juban Pe
Bol Dungi Bin Dare Sabke Samne Yaha Pe
Aa Puchh Lo Bas Usse Koi Itna Kyun Wo Rood Hai
Aise Banta Hai Ki Jaise Eklauta Hi Dude Hai
Ab Kaise Bolu Usko Jo Mujhe Tin Saal Se Kahna Hai
Mujhe Le Jaye Utha Ke Wo Mujhe Uske Sath Hi Rahna Hai
Meri Chahat Koi Usko Kaano Me Jake Bata De
Jab Tak Wo Ha Na Bole Use Tab Tak Tu Pila De
Jo Mujhe Deewana Kar De Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Na Bolu Mujhe Tab Tak Tu Pila De

Rakhe Hai Maine Bhi Tujhse Chhupa Ke
Chori Kiye The Maine Jo Bhi Sitare
Socha Tha Dunga Tujhko Main Us Din
Naam Tu Mera Jab Khul Ke Pukare
Lo Pukara Naam Tumhara
Jo Bhi Churaya Hai Hawale Mere Kar Do
Tod Ke La Do Mujhe Taare Wo Sare
Aur Lake Unko Meri Jeb Me Bhar Do
Ye Sare Ke Sare Tare Waise To Hai Bade Pyare
Thode Se Main Bhi Rakh Lu Abhi Chand Ke Pass Hai Sare
Ye Chanda Aur Ye Tare Sare Ke Sare Tumhare
Tu Bole To Aasman Bhi Main Naam Kar Du Tumhare
Jo Mujhe Deewana Kar De Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Na Bolu Mujhe Tab Tak Tu Pila De
Jo Mujhe Deewana Kar De Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Na Bolu Mujhe Tab Tak Tu Pila De
Kah De Tu Kah De Tu
Kah De Tu Kah De Tu
Kah De Tu Kah De Tu

Leave a Comment