Jab Koi Tumhara Dil Tode (Neelkamal Singh) Lyrics

Jab Koi Tumhara Dil Tode Is Latest Superhit Bhojpuri Sad Song Sung By Neelkamal Singh. This Song Is Written By Ravi Chopra While Music Also Given By Ravi Chopra. It’s Released By Vijay Laxmi Bhojpuri Tune Youtube Channel.

Jab Koi Tumhara Dil Tode

Lyrics In Hindi :-

जब कोई तुम्हारा दिल तोड़े
जब कोई तुम्हारा दिल तोड़े
तो लौट के वापस आ जाना
इस बार अगर तुम आओ तो
इस बार अगर तुम आओ तो
कभी छोड़ के हमको ना जाना
जब कोई तुम्हारा दिल तोड़े

[म्यूजिक..]

मैंने प्यार किया है तुमसे
मैं ना तुम्हे भुलाऊँगा
मैंने प्यार किया है तुमसे
मैं ना तुम्हे भुलाऊँगा
छोड़ चले जिस मोड़ पे मुझको
यहीं खड़ा मिल जाऊंगा
मुश्किल ही नहीं नामुमकिन है
मुश्किल ही नहीं नामुमकिन है
अब और किसी का हो पाना
जब कोई तुम्हारा दिल तोड़े

[म्यूजिक..]

देता है सौ बार दुआएँ
मेरा टूटा दिल तुमको
देता है सौ बार दुआएँ
मेरा टूटा दिल तुमको
तलब तुम्हे थी जिन खुशियों की
हो जाए हाशिल तुमको
तुम सोच के मेरे बारे में
तुम सोच के मेरे बारे में
पलकों में आंसू ना लाना
जब कोई तुम्हारा दिल तोड़े
तो लौट के वापस आ जाना
इस बार अगर तुम आओ तो
इस बार अगर तुम आओ तो
कभी छोड़ के हमको ना जाना
जब कोई तुम्हारा दिल तोड़े

Lyrics In English :-

Jab Koi Tumhara Dil Tode
Jab Koi Tumhara Dil Tode
To Laut Ke Wapas Aa Jaana
Is Baar Agar Tum Aawo To
Is Baar Agar Tum Aawo To
Kabhi Chhod Ke Humko Na Jaana
Jab Koi Tumhara Dil Tode

[Music..]

Maine Pyar Kiya Hai Tumse
Main Na Tumhe Bhulaunga
Maine Pyar Kiya Hai Tumse
Main Na Tumhe Bhulaunga
Chhod Chale Jis Mod Pe Mujhko
Yahi Khada Mil Jaunga
Mushkil Hi Nahi Namumkin Hai
Mushkil Hi Nahi Namumkin Hai
Ab Aur Kisi Ka Ho Paana
Jab Koi Tumhara Dil Tode

[Music..]

Deta Hai Sau Baar Duwaye
Mera Toota Dil Tumko
Deta Hai Sau Baar Duwaye
Mera Toota Dil Tumko
Talab Tumhe Thi Jin Khushiyo Ki
Ho Jaye Hashil Tumko
Tum Soch Ke Mere Baare Me
Tum Soch Ke Mere Baare Me
Palko Me Aansu Na Laana
Jab Koi Tumhara Dil Tode
To Laut Ke Wapas Aa Jaana
Is Baar Agar Tum Aawo To
Is Baar Agar Tum Aawo To
Kabhi Chhod Ke Humko Na Jaana
Jab Koi Tumhara Dil Tode