Jab Dil Dhadakta Hai (Kumar Sanu) Lyrics

Jab Dil Dhadakta Hai Is Hit Bollywood Movie Song Sung By Kumar Sanu & Alka Yagnik From ‘Suno Sasurjee‘ Movie. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Nadeem Shravan. It’s Released By Tips Official Youtube Channel.

Jab Dil Dhadakta Hai

Lyrics In Hindi :-

जब दिल धड़कता हैं महसूस ये होता हैं
तुम दिल में कही छुप के बैठे हो मेरे जानम
हर साँस में शामिल हैं तेरी साँस की खुशबू
जाता नहीं यादो से तेरे प्यार का मौसम
जानम जानम जानम ओ मेरे जानम
जब दिल धड़कता हैं महसूस ये होता हैं
तुम दिल में कही छुप के बैठे हो मेरे जानम

[म्यूजिक..]

छा गई दीवानगी पागल होने लगे
हां ! छा गई दीवानगी पागल होने लगे
मदहोसिया बढ़ी सनम हम तो खोने लगे
आके मेरी पलकों में तेरे ख्वाब अब हरदम
जानम हे हे..जानम हे हे..जानम ओ मेरे जानम
जब दिल धड़कता हैं महसूस ये होता हैं
तुम दिल में कही छुप के बैठे हो मेरे जानम

[म्यूजिक..]

कह रही तन्हाईया बाहों में थाम लूँ
हां ! कह रही तन्हाईया बाहों में थाम लूँ
सारे जहाँ को भूल के मैं तेरा नाम लूँ
अब सारी उम्र दिलवर चाहत ना होगी कम
जानम जानम जानम ओ मेरे जानम
जब दिल धड़कता हैं महसूस ये होता हैं
तुम दिल में कही छुप के बैठे हो मेरे जानम
हर साँस में शामिल हैं तेरी साँस की खुशबू
जाता नहीं यादो से तेरे प्यार का मौसम
जानम जानम जानम ओ मेरे जानम

Lyrics In English :-

Jab Dil Dhadakta Hain Mahsus Ye Hota Hain
Tum Dil Mein Kahi Chhup Ke Baithe Ho Mere Janam
Har Saas Mein Shamil Hain Teri Saas Ki Khushboo
Jata Nahi Yaado Se Tere Pyar Ka Mausam
Janam Janam Janam O Mere Janam
Jab Dil Dhadakta Hain Mahsus Ye Hota Hain
Tum Dil Mein Kahi Chhupke Baithe Ho Mere Janam

[Music..]

Chha Gayi Dewanagi Pagal Hone Lage
Haa ! Chha Gayi Dewanagi Pagal Hone Lage
Madahosiya Badhi Sanam Hum To Khone Lage
Aake Meri Palako Mein Tere Khwab Ab Hardam
Janam He He.. Janam He He.. Janam O Mere Janam
Jab Dil Dhadakta Hain Mahsus Ye Hota Hain
Tum Dil Mein Kahi Chhupke Baithe Ho Mere Janam

[Music..]

Kah Rahi Tanhaiya Baaho Mein Tham Lun
Ha ! Kah Rahi Tanhaiya Baaho Mein Tham Lun
Saare Jahan Ko Bhul Ke Main Tera Naam Lun
Ab Saari Umar Dilwar Chahat Naa Hogi Kam
Janam Janam Janam O Mere Janam
Jab Dil Dhadakta Hain Mahsus Ye Hota Hain
Tum Dil Mein Kahi Chhupke Baithe Ho Mere Janam
Har Saas Mein Shamil Hain Teri Saas Ki Khushboo
Jata Nahi Yaado Se Tere Pyar Ka Mausam
Janam Janam Janam O Mere Janam