Jaa Rahe Ho (Yasser Desai) Lyrics

Jaa Rahe Ho Is New Hindi Song Sung By Yasser Desai. This Song Is Written By Kunaal Vermaa While Music Composed By Aditya Dev. It’s Released By Saregama Music Youtube Channel.

SongJaa Rahe Ho
SingerYasser Desai
StarringMohsin Khan & Akanksha Puri
Lyricist & ComposerKunaal Vermaa
Music ProducerAditya Dev
Copyright LabelSaregama Music

Jaa Rahe Ho (Hindi)

सुनो
गीला बेरुखी का करेंगे तुमसे फुर्सत में कभी
पर अरजी ये भी है खुदा से की कभी वक्त ना मिले

दो मोड़ है रास्ते के यहां से
सोच लो तुमको जाना है कहाँ
एक ओर मैं हूँ एक तरफ ख्वाब तेरे
तुम सुना दो जो भी है फैसला
जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लूंगा
आज तक थी जिंदगी तेरे लिए मेरी
कल अगर मांगोगे तो एक शाम ना दूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लूंगा

देके मुझको दर्द कैसे मुस्कुराते हो
इतनी बेशर्मी कहाँ से यार लाते हो
जो मोहब्बत तुमने सीखी है यहाँ मुझसे
प्यार वो औरों पे कैसे आजमाते हो
जब तलक मैं खुद को पहले सा बना ना लूं
है मुझे दिल की कसम आराम ना लूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लूंगा

सामने होकर भी मेरे दो जगह हो तुम
जानता है दिल तुम्हारा बेवफा हो तुम
सच कहूं तो ना किया है जो गुनाह मैंने
उम्र भर सहता रहूँगा वो सजा हो तुम
ना दिखाऊँगा तुम्हें मैं मेरा ये चेहरा
अब किसी का हाथ जब तक थाम ना लूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लूंगा
आज तक थी जिंदगी तेरे लिए मेरी
कल अगर मांगोगे तो एक शाम ना दूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लूंगा
ख्वाब तक में भी तुम्हारा नाम ना लूंगा

सही दिल दुखाया था अंजाने में
मुझे मशहूर कर दिया जमाने में

Yasser Desai More Popular Hindi Songs :-

Jaa Rahe Ho (English)

Suno
Gila Berukhi Ka Karenge Tumse Fursat Mein Kabhi
Par Arji Ye Bhi Hai Khuda Se Ki Kabhi Waqt Na Mile

Do Mod Hai Raasto Ke Yaha Se
Soch Lo Tumko Jaana Hai Kaha
Ek Or Main Hoon Ek Taraf Khwab Tere
Tum Suna Do Jo Bhi Hai Faisala
Jaa Rahe Ho Dur Lekin Yaad Tum Rakhna
Khwab Tak Mein Bhi Tumhara Naam Na Lunga
Aaj Tak Thi Zindagi Tere Liye Meri
Kal Agar Mangoge To Ek Shaam Na Dunga
Jaa Rahe Ho Dur Lekin Yaad Tum Rakhna
Khwab Tak Mein Bhi Tumhara Naam Na Lunga

Deke Mujhko Dard Kaise Muskurate Ho
Itni Besharmi Kaha Se Yaar Laate Ho
Jo Mohabbat Tumne Sikhi Hai Yaha Mujhse
Pyar Wo Auro Pe Kaise Aazmaate Ho
Jab Talak Main Khud Ko Pahle Sa Bana Naa Lu
Hai Mujhe Dil Ki Kasam Aaram Naa Lunga
Jaa Rahe Ho Dur Lekin Yaad Tum Rakhna
Khwab Tak Mein Bhi Tumhara Naam Na Lunga
Jaa Rahe Ho Dur Lekin Yaad Tum Rakhna
Khwab Tak Mein Bhi Tumhara Naam Na Lunga

Saamne Hokar Bhi Mere Do Jagah Ho Tum
Jaanta Hai Dil Tumhara Bewafa Ho Tum
Sach Kahu To Na Kiya Hai Jo Gunaah Maine
Uamr Bhar Sahta Rahunga Wo Saja Ho Tum
Na Dikhaunga Tumhe Main Mera Ye Chehra
Ab Kisi Ka Haath Jab Tak Thaam Na Lunga
Jaa Rahe Ho Dur Lekin Yaad Tum Rakhna
Khwab Tak Mein Bhi Tumhara Naam Na Lunga
Aaj Tak Thi Zindagi Tere Liye Meri
Kal Agar Mangoge To Ek Shaam Na Dunga
Ja Rahe Ho Dur Lekin Yaad Tum Rakhna
Khwab Tak Mein Bhi Tumhara Naam Na Lunga
Khwab Tak Mein Bhi Tumhara Naam Na Lunga

Sahi Dil Dukhaya Tha Anjaane Me
Mujhe Mashahur Kar Diya Jamaane Me

Share Now :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment