Ishq – इश्क (Khesari Lal Yadav) Lyrics

Ishq (Tera Aashiq Hu Bukhar Nahi) Is Latest Superhit Bhojpuri Sad Song Sung By Khesari Lal Yadav & Kanishka Negi. This Song Is Written By Yadav Raj While Music Given By Vinay Vinayak. This Song Is Released By Speed Records Bhojpuri Youtube Channel.

Ishq (Aashiq Hu Bukhar Nahi)

Lyrics In Hindi :-

ना व्हाट्सप्प तू अब करना ना तू करना मुझको कॉल
बना गया तेरे लिए मेरे दिल का अब माहौल
व्हाट्सप्प तू अब करना ना तू करना मुझको कॉल
बना गया तेरे लिए मेरे दिल का अब माहौल
तू करके दगा मुझे देके सजा सोची की बिखर जाऊंगा
सुन बेवफा हो कितना खफा हर जगह नजर आऊंगा
हर जगह नजर आऊंगा !
हर जगह नजर आऊंगा !
मैं इश्क हु
इश्क हु !
बुखार नहीं
बुखार नहीं !
जो दवा से उतर जाऊंगा
चल झूठे मियाँ ! चल झूठे !
चल झूठे मियाँ ! चल झूठे !
मैं इश्क हु
अच्छा !
बुखार नहीं
ओये होये !
जो दवा से उतर जाऊंगा
चल झूठे मियाँ ! चल झूठे !
चल झूठे मियाँ ! चल झूठे !

[म्यूजिक..]

चल हट जा आजकल का ये ट्रेंड है
हर मंथ चेंज होते अब तो बॉयफ्रेंड है
हां ! चल हट जा आजकल का ये ट्रेंड है
हर मंथ चेंज होते अब तो बॉयफ्रेंड है
सुन प्यार किया था मैंने ना किया था टाइम पास
और एक दिन बेबी तुमको हो जायेगा एहशाश
सुन प्यार किया था मैंने ना किया था टाइम पास
और एक दिन बेबी तुमको हो जायेगा एहशाश
ना !
तूने मारी मेरी मत खुल गई किश्मत
ऐसे ही गाना गाऊंगा
तुझे जाना है तो जा ज्यादा भाव मत खा
मैं यु ही कहर गाऊंगा
यु ही कहर गाऊंगा ! यु ही कहर गाऊंगा !
तेरा आशिक हूँ
अरे वाह !
बुखार नहीं
ये सही है !
जो दवा से उतर जाऊंगा
चल झूठे मियाँ ! चल झूठे !
चल झूठे मियाँ ! चल झूठे !
तेरा आशिक हूँ
हां हां हां हां !
बुखार नहीं
ओह हो हो !
जो दवा से उतर जाऊंगा
चल झूठे मियाँ ! चल झूठे !
चल झूठे मियाँ ! चल झूठे !
अभी तक इसकी वेक्सीन नहीं बनी है !!

Lyrics In English :-

Na Whatsapp Tu Ab Karna Na Tu Karna Mujhko Call
Bana Gaya Tere Liye Mere Dil Ka Ab Mahaul
Whatsapp Tu Ab Karna Na Tu Karna Mujhko Call
Bana Gaya Tere Liye Mere Dil Ka Ab Mahaul
Tu Karke Daga Mujhe Deke Saja Sochi Ki Bikhar Jaunga
Sun Bewafa Ho Kitna Khafa Har Jagah Najar Aaunga
Har Jagah Najar Aaunga !
Har Jagah Najar Aaunga !
Main Ishq Hun
Ishq Hoon !
Bukhar Nahi
Bukhar Nahi !
Jo Dawa Se Utar Jaunga
Chal Jhuthe Miya ! Chal Jhuthe !
Chal Jhuthe Miya ! Chal Jhuthe !
Main Ishq Hun
Achha !
Bukhar Nahi
Oye Hoye !
Jo Dawa Se Utar Jaunga
Chal Jhuthe Miya ! Chal Jhuthe !
Chal Jhuthe Miya ! Chal Jhuthe !

[Music..]

Chal Hat Ja Aajkal Ka Ye Trend Hai
Har Month Change Hote Ab To Boyfriend Hai
Ha ! Chal Hat Ja Aajkal Ka Ye Trend Hai
Har Month Change Hote Ab To Boyfriend Hai
Sun Pyar Kiya Tha Maine Na Kiya Tha Time Pass
Aur Ek Din Baby Tumko Ho Jayega Aehshash
Na !
Tune Mari Meri Mat Khul Gayi Kishmat
Aise Hi Gaana Gaunga
Tujhe Jana Hai To Ja Jyada Bhav Mat Kha
Main Yu Hi Kahar Gaunga
Yu Hi Kahar Gaunga !
Yu Hi Kahar Gaunga !
Tera Aashiq Hu
Are Waah !
Bukhar Nahi
Ye Sahi Hai !
Jo Dava Se Utar Jaunga
Chal Jhuthe Miya ! Chal Jhuthe !
Chal Jhuthe Miya ! Chal Jhuthe !
Tera Aashiq Hun
Ha Ha Ha Ha !
Bukhar Nahi
Oh Ho Ho !
Jo Dawa Se Utar Jaunga
Chal Jhuthe Miya ! Chal Jhuthe !
Chal Jhuthe Miya ! Chal Jhuthe !
Abhi Tak Iski Veksin Nahi Bani Hai !!

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *