Is Tarah Aashiqui Ka (Kumar Sanu) Lyrics

Is Tarah Aashiqui Ka Is 90’s Best Evergreen Song Sung By Kumar Sanu From ‘Imtihan‘ Movie. Star Cast In This Video Are Saif Ali Khan & Raveena Tandon. This Song Is Written By Faiz Anwar While Music Given By Anu Malik. It’s Released By Tips Official Youtube Channel.

Is Tarah Aashiqui Ka

Lyrics In Hindi :-

इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नजर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नजर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नजर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नजर छोड़ जाऊँगा

[म्यूजिक..]

मैं दीवाना बन गया हूँ कैसी ये मोहब्बत है
ज़िन्दगी से बढ़ के मुझको अब तेरी जरूरत है
मुझको तू चाहिए तेरा प्यार चाहिए
एक बार नहीं सौ बार चाहिए
हर साँस मैं अपनी तुझपे लुटाऊँगा
दिल के लहू से तेरी माँग सजाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नजर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नजर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नजर छोड़ जाऊँगा

[म्यूजिक..]

प्यार क्या है दर्द क्या है दीवाने समझते हैं
इश्क में जलने का मतलब आशिक ही समझते हैं
मैं तड़पता रहूँ तुझसे कुछ ना कहूँ
बिन कहे भी मगर मैं तो रह ना सकूँ
इस बेखुदी में आखिर कहाँ चैन पाऊँगा
मर के भी मैं तुझसे जुदा हो न पाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नजर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नजर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नजर छोड़ जाऊँगा

Lyrics In English :-

Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chhod Jaunga
Tere Chehre Pe Apni Nazar Chhod Jaunga
Tere Chehre Pe Apni Nazar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chhod Jaunga
Tere Chehre Pe Apni Nazar Chhod Jaunga
Tere Chehre Pe Apni Nazar Chhod Jaunga

[Music..]

Main Deewana Ban Gaya Hun Kaisi Ye Mohabbat Hai
Jindagi Se Badh Ke Mujhko Ab Teri Jarurat Hai
Mujhko Tu Chahiye Tera Pyar Chahiye
Ek Baar Nahi Sau Baar Chahiye
Har Saas Main Apni Tujhpe Lutaunga
Dil Ke Lahoo Se Teri Mang Sajaunga
Tere Chehre Pe Apni Nazar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiki Ka Asar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiqi Ka Asar Chhod Jaunga
Tere Chehre Pe Apni Nazar Chhod Jaunga
Tere Chehre Pe Apni Nazar Chhod Jaunga

[Music..]

Pyar Kya Hai Dard Kya Hai Deewane Samajhte Hai
Ishq Me Jalne Ka Matlab Aashiq Hi Samajhte Hai
Main Tadapta Rahu Tujhse Kuchh Na Kahu
Bin Kahe Bhi Magar Main To Rah Na Saku
Is Bekhudi Me Aakhir Kaha Chain Paunga
Mar Ke Bhi Main Tujhse Juda Ho Na Paunga
Tere Chehre Pe Apni Nazar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chhod Jaunga
Tere Chehre Pe Apni Nazar Chhod Jaunga
Tere Chehre Pe Apni Nazar Chhod Jaunga

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |