Is Qadar (Tulsi Kumar & Darshan Raval) Lyrics

Is Qadar Is Latest Superhit Bollywood Song Sung By Tulsi Kumar & Darshan Raval. This Song Is Written By Sayeed Quadri While Music Given By Sachet-Parampara. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Is Qadar

Lyrics In Hindi :-

इस कदर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया
इस कदर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया
दिन तेरी चाहतों में गुजरने लगे
दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिलने चले
पहलु में हरदम बैठे रहे
डूबे रहे तेरे आँखों में
इस कदर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया

[म्यूजिक..]

हमें इश्क है तेरी यादों से
हमें इश्क है तेरी बातो से
तेरे नींद में आते ख्वाबो से
तेरे साथ हुई मुलाकातों से
हो ओ ओ ओ ओ ओ ..!
मुझे इश्क है तेरे छूने से
मुझे इश्क है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथो से
तेरे साथ कटे दिन रातो से
चेहरे को तेरे देखा करे
चेहरे को तेरे देखा करे
लेके तुझे इन बाहों में
इस कदर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया

[म्यूजिक..]

आँखें ये मुझसे कहें बस तुमको ये तकती रहे
तू ही तू बसा दिल में हरदम बेपनाह
दिल जो चाहे दे दे तुझको फूलों से भरी राहें
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नजर पे हम मरने लगे
उनपे हम मरने लगे
इस कदर तुमसे प्यार हो गया
इस कदर दिल निसार हो गया
इस कदर बेकरार हो गया
इस कदर अब खुमार हो गया
इस कदर तुमसे प्यार हो गया
इस कदर दिल निसार हो गया
इस कदर बेकरार हो गया
इस कदर अब खुमार हो गया

Lyrics In English :-

Is Qadar Tumse Hame Pyar Ho Gaya
Had Se Jyada Had Se Paar Ho Gaya
Is Qadar Tumse Hume Pyar Ho Gaya
Had Se Jyada Had Se Par Ho Gaya
Din Teri Chahato Me Gujarane Lage
Dil Kahe Har Ghadi Tumse Milne Chale
Pahlu Mein Hardam Baithe Rahe
Dube Rahe Tere Aankho Mein
Is Qadar Tumse Hame Pyar Ho Gaya
Had Se Jyada Had Se Paar Ho Gaya

[Music..]

Hame Ishq Hai Teri Yaado Se
Hame Ishq Hai Teri Baato Se
Tere Nind Me Aate Khwabo Se
Tere Saath Huyi Mulkaton Se
Ho O O O O O …!
Mujhe Ishq Hai Tere Chhune Se
Mujhe Ishq Hai Tera Hone Se
Tere Haath Me Apne Hatho Se
Tere Saath Kate Din Raato Se
Chehre Ko Tere Dekha Kare
Chehre Ko Tere Dekha Kare
Leke Tujhe In Baaho Mein
Is Kadar Tumse Hame Pyar Ho Gaya
Had Se Jyada Had Se Par Ho Gaya

[Music..]

Aankhein Ye Mujhse Kahe Bas Tumko Ye Takati Rahe
Tu Hi Tu Basa Dil Mein Hardam Bepanah
Dil Jo Chahe De De Tujhko Phulo Se Bhari Raahein
Tumhari Har Ada Tumhari Har Nazar Pe Hum Marne Lage
Unpe Hum Marne Lage
Is Kadar Tumse Pyar Ho Gaya
Is Kadar Dil Nisar Ho Gaya
Is Qadar Bekarar Ho Gaya
Is Qadar Ab Khumar Ho Gaya
Is Kadar Tumse Pyar Ho Gaya
Is Kadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Qadar Bekaraar Ho Gaya
Is Qadar Ab Khumar Ho Gaya