Ijazzat Hai (Raj Barman) Lyrics

Ijazzat Hai (इजाजत है) Is New Hindi Song Sung By Raj Barman. This Song Is Written By Kumaar While Music Composed By Sachin Gupta. It’s Released By Zee Music Company Youtube Channel.

SongIjazat Hai
FeaturingShivin Narang & Jasmin Bhasin
SingerRaj Barman
LyricsKumaar
MusicSachin Gupta
Copyright LabelZee Music Company

Ijazzat Hai (Hindi)

इश्क भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाजत है
इश्क भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाजत है
तेरे बिन मैं इस दुनिया का
यार करूँगा क्या
मुझको तो बस शाम सवेरे
एक तेरी ही चाहत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाजत है

है जितने भी मौसम
तेरे संग गुजरेंगे
दिल पे चढ़े है रंग जो तेरे
अब ना वो उतरेंगे
जितने भी सपने है
नाम तेरे कर देंगे
आंसू तेरे हम तो खुद की
आँखों में भर लेंगे
साथ तेरा ना छोडूंगा मैं
करता हूँ वादा
कैसे छोड़ू अब मैं तुझको
तू ही मेरी आदत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाजत है
इश्क भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाजत है

दिल क्या है हम तेरी
धड़कन तक जायेंगे
इश्क सफर में निकल पड़े है
लौट के ना आयेंगे
तेरे होके रहेंगे
हम तो ना मानेंगे
दुनिया वाले मुझको तेरे
नाम से अब जानेंगे
तेरे संग मैं पूरा हूँ
तेरे बिन आधा
मुझको तो अब लम्हा लम्हा
तेरी बड़ी जरुरत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाजत है
इश्क भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाजत है

Ijazzat Hai (English)

Ishq Bhi Tu Hai Pyar Bhi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Lu
Teri Agar Ijazzat Hai
Ishq Bhi Tu Hai Pyar Bhi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Lu
Teri Agar Ijazzat Hai
Tere Bin Main Is Duniya Ka
Yaar Karunga Kya
Mujhko To Bas Shaam Savere
Ek Teri Hi Chahat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Lu
Teri Agar Ijazzat Hai

Hai Jitne Bhi Mausam
Tere Sang Gujarenge
Dil Pe Chadhe Hai Rang Jo Tere
Ab Na Wo Utarenge
Jitne Bhi Sapne Hai
Naam Tere Kar Denge
Aasu Tere Hum To Khud Ki
Aankho Me Bhar Lenge
Sath Tera Na Chhodunga Main
Karta Hun Wada
Kaise Chhodu Ab Main Tujhko
Tu Hi Meri Aadat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Lu
Teri Agar Ijazzat Hai
Ishq Bhi Tu Hai Pyar Bhi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Lu
Teri Agar Ijazzat Hai

Dil Kya Hai Hum Teri
Dhadkan Tak Jayenge
Ishq Safar Me Nikal Pade Hai
Laut Ke Na Aayenge
Tere Hoke Rangenge
Hum To Na Manenge
Duniya Wale Mujhko Tere
Naam Se Ab Janenge
Tere Sang Main Pura Hun
Tere Bin Aadha
Mujhko To Ab Lamha Lamha
Teri Badi Jarurat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Lu
Teri Agar Ijazat Hai
Ishq Bhi Tu Hai Pyar Bhi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saas Me Teri Saas Mai Lelu
Teri Agar Izazat Hai

Leave a Comment