Husband Bana Le (Khesari Lal Yadav) Lyrics

Husband Bana Le Is Latest Superhit Bhojpuri Song Sung By Khesari Lal Yadav & Khushboo Tiwari KT. Star Cast In This Video Are Khesari Lal Yadav & Prabhjot Kaur. This Song Is Released By Music Wide Youtube Channel. It’s Released By Shyam Dehati While Music Given By Om Jha.

Husband Bana Le

Lyrics In Hindi :-

बिना मतलब क्यों ठंडी आहे भरता है
लेबल ना तेरा मेरा मैच करता है
हां …!
ऐ ! बिना मतलब क्यों ठंडी आहे भरता है
लेबल ना तेरा मेरा मैच करता है
मेरी ऑडी के आगे से तेरी स्कूटर हटा ले
समझा ?
हां निकल अभी !
ओ मेरी जान कहना मान अपने दिल में बसा ले
बॉयफ्रेंड बना ले नी मैनु पटा ले
बॉयफ्रेंड बना ले नी मैनु पटा ले
आही दादा …! आही दादा …!

[म्यूजिक..]

पहले फेश जाके देख अपना मिरर में
उसके बाद आके डूब मेरे फिगर में
पहले फेश जाके देख अपना मिरर में
उसके बाद आके डूब मेरे फिगर में
हां मीठी मीठी गल तेरी कमाल कर गयी
दो लाइन विच सौ सौ सवाल कर गयी
चुप चाप निकल गांव का तू टिकट कटा ले
आ पईसवा के दी तोहार फादर ?
ओ मेरी जान कहना मान अपने दिल में बसा ले
बॉयफ्रेंड बना ले नी मैनु पटा ले
बॉयफ्रेंड बना ले नी मैनु पटा पटा पटा ले

[म्यूजिक..]

तू मैनु जानता नहीं वरजानिये
रे सुन सारी बात मेरी साफ साफ बेबी
फालतू का मेरे पीछे होना क्रेजी
मेरी सुबह भी क्लब से शाम भी क्लब से
तू सोच लेना मैनु की लेना देना लभ से
जानता हूँ मैं सब जानता हूँ
पैसे वाली तू गाड़ी वाली तू रंग में रंगी है
मैं भी देहाती देशी गवाटि बोल क्या कहती है
मेरी बॉडी से तू सटेगी पक्का है
मुझसे ही पटेगी ये तो और पक्का है
जो बढ़ रहा है बीपी तेरा उसको घटा ले
जा डॉक्टर के पास जा !
ओ मेरी जान कहना मान अपने दिल में बसा ले
बॉयफ्रेंड बना ले नी मैनु पटा ले
बॉयफ्रेंड बना ले नी मैनु पटा पटा पटा ले
बॉयफ्रेंड बना ले !

Lyrics In English :-

Bina Matlab Kyun Thandi Aahe Bharta Hai
Label Na Tera Mera Match Karta Hai
Ha ..!
Ae ! Bina Matlab Kyun Thandi Aahe Bharta Hai
Label Na Tera Mera Match Karta Hai
Meri Audi Ke Aage Se Teri Scooter Hata Le
Samjha ?
Ha Nikal Abhi !
O Meri Jaan Kahna Maan Apne Dil Me Basa Le
Boyfriend Bana Le Ni Mainu Pata Le
Boyfriend Bana Le Ni Mainu Pata Le
Aahi Dada ..! Aahi Dada ..!

[Music..]

Pahle Fesh Jaake Dekh Apna Miror Mein
Uske Baad Aake Dub Mere Figure Mein
Pahle Fesh Jaake Dekh Apna Miror Mein
Uske Baad Aake Dub Mere Figure Mein
Ha Mithi Mithi Gal Teri Kamaal Kar Gayi
Do Line Vich Sau Sau Sawaal Kar Gayi
Chup Chap Nikal Gaaw Ka Tu Ticket Kata Le
Aa Paisawa Ke Di Tohar Father ?
O Meri Jaan Kahna Maan Apne Dil Me Basa Le
Boyfriend Bana Le Ni Mainu Pata Le
Boyfriend Bana Le Ni Mainu Pata Pata Pata Le

[Music..]

Tu Mainu Janta Nahi Varjaniye
Re Sun Sari Baat Meri Saf Saf Baby
Faltu Ka Mere Pichhe Hona Crazy
Meri Subah Bhi Club Se Sham Bhi Club Se
Tu Soch Lena Mainu Ki Lena Dena Love Se
Janta Hu Main Sab Janta Hu
Paise Wali Tu Gadi Wali Tu Rang Me Rangi Hai
Main Bhi Dehati Deshi Gawati Bol Kya Kahti Hai
Meri Body Se Tu Sategi Pakka Hai
Mujhse Hi Pategi Ye To Aur Pakka Hai
Jo Badh Raha Hai BP Tera Usko Ghata Le
Ja Doctor Ke Pass Ja !
O Meri Jaan Kahna Maan Apne Dil Me Basa Le
Boyfriend Bana Le Ni Mainu Pata Le
Boyfriend Bana Le Ni Mainu Pata Pata Pata Le
Boyfriend Bana Le !

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *