Humko Tumse Pyaar Hai (Kumar Sanu) Lyrics

Humko Tumse Pyaar Hai Is 90th Best Hindi Song Sung By Kumar Sanu , Anand Raj AnandAlka Yagnik From ‘Humko Tumse Pyar Hai‘ Movie. This Song Is Written By Dev Kohli While Music Given By Anand Raj Anand. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Humko Tumse Pyaar Hai

Lyrics In Hindi :-

यारा इश्क जिना नु लग जांदे
हाल पूछ ना युं ना दिवानेया दे
कैदी इश्क दे बचे नहीं छूट दे
कैदी छूट जांदे जेल खानेयां दे

तुमको चाहा था तुमको चाहेंगे
वादे जो किये वो निभाएंगे
तुमको चाहा था तुमको चाहेंगे
वादे जो किये वो निभाएंगे
ऐ सनम हर जनम का ये इकरार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
तुमको चाहा था तुमको चाहेंगे
वादे जो किये वो निभाएंगे

[म्यूजिक..]

हो वादा हैं मेरा अब दिल ये तेरा
कभी जिंदगी में ना मायूस होगा
हो मेरी वफाएं तेरे लिए हैं
मेरी जान तुझको ये महसूस होगा
बस तेरे लिए मेरा दिल बेकरार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
तुमको चाहा था तुमको चाहेंगे
वादे जो किये वो निभाएंगे

[म्यूजिक..]

मेरी तमन्ना खुशी बन गयी हैं
कोई आ गया हैं मेरी जिंदगी में
हो मोहब्बत ने मेरी बुलाया हैं मुझको
उड़ा जा रहा हूँ मैं बेखुदी में
आ भी जा आ भी जा मुझे तेरा इंतजार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
तुमको चाहा था तुमको चाहेंगे
वादे जो किये वो निभाएंगे
ऐ सनम हर जनम का ये इकरार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं !
हमको तुमसे प्यार हैं !

Lyrics In English :-

Yara Ishq Jina Nu Lag Jande
Haal Puchh Na Yun Na Diwaneya De
Kaidi Ishq De Bache Nahi Chhut De
Kaidi Chhut Jande Jel Khaneya De

Tumko Chaha Tha Tumko Chahenge
Wade Jo Kiye Wo Nibhayenge
Tumko Chaha Tha Tumko Chahenge
Wade Jo Kiye Wo Nibhayenge
Ae Sanam Har Janam Ka Ye Ekrar Hai
Humko Tumse Pyaar Hai
Humko Tumse Pyaar Hai
Humko Tumse Pyaar Hai
Humko Tumse Pyaar Hai
Tumko Chaha Tha Tumko Chahenge
Wade Jo Kiye Wo Nibhayenge

[Music..]

Ho Wada Hai Mera Ab Dil Ye Tera
Kabhi Jindagi Me Na Mayus Hoga
Ho Meri Wafaye Tere Liye Hai
Meri Jaan Tujhko Ye Mahsoos Hoga
Bas Tere Liye Mera Dil Bekarar Hai
Humko Tumse Pyar Hai
Humko Tumse Pyar Hai
Tumko Chaha Tha Tumko Chahenge
Wade Jo Kiye Wo Nibhayenge

[Music..]

Meri Tamanna Khushi Ban Gayi Hai
Koi Aa Gaya Hai Meri Zindagi Me
Ho Mohabbat Ne Meri Bulaya Hai mujhko
Uda Ja Raha Hun Main Bekhudi Me
Aa Bhi Ja Aa Bhi Ja Mujhee Tera Intejar Hai
Humko Tumse Pyar Hai
Humko Tumse Pyar Hai
Tumko Chaha Tha Tumko Chahenge
Wade Jo Kiye Wo Nibhayenge
Ae Sanam Har Janam Ka Ye Ekrar Hai
Humko Tumse Pyaar Hai
Humko Tumse Pyaar Hai
Humko Tumse Pyaar Hai
Humko Tumse Pyaar Hai
Hamko Tumse Pyar Hai !
Hamko Tumse Pyar Hai !

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Reply