Bhojpuri

Hum Khud Hi Chale Jayenge Tera Shahar Chhod Ke (Gunjan Singh) Lyrics

Hum Khud Hi Chale Jayenge Tera Shahar Chhod Ke Is Superhit Bhojpuri Sad Song Sung By Gunjan Singh. Original Lyrics Writer Of This Song Is Tahir Chishti. It’s Released By Gunjan Singh Entertainment Youtube Channel.

Hum Khud Hi Chale Jayenge Tera Shahar Chhod Ke

Lyrics In Hindi :-

ऐसे ना जा खफा होके
ऐसे ना जा खफा होके मुँह मुझसे मोड़ के
हम खुद ही चले जायेंगे तेरा शहर छोड़ के
हम खुद ही चले जायेंगे तेरा शहर छोड़ के
ऐसे ना जा खफा होके मुँह मुझसे मोड़ के
हम खुद ही चले जायेंगे तेरा शहर छोड़ के
हम खुद ही चले जायेंगे तेरा शहर छोड़ के

[म्यूजिक..]

कुछ गम नहीं है इसका मिटे मेरे अरमान
ठुकराने वाले मुझपे तू करना एक एहसान
सर झुकाये अंजुमन में आँख है बैठे हुए
सर झुकाये अंजुमन में आँख है बैठे हुए
क्या खता हुई है हमसे जो आप है रूठे हुए
देख लो अब वक्त ऐ रुख्सत प्यार की बेताबियाँ
देख लो अब वक्त ऐ रुख्सत प्यार की बेताबियाँ
कौन जाने कब मिले इस बार के बिछड़े हुए
कुछ गम नहीं है इसका मिटे मेरे अरमान
ठुकराने वाले मुझपे तू करना एक एहसान
एहसास तुझे भी होगा
एहसास तुझे भी होगा दिल मेरा तोड़ के
हम खुद ही चले जायेंगे तेरा शहर छोड़ के
हम खुद ही चले जायेंगे तेरा शहर छोड़ के

[म्यूजिक..]

रह रह के पल वो प्यार के तुझको रुलायेंगे
तेरी बेबसी तन्हाई में तुझको तड़पाएँगे
भरोसा मत करो साँसों की डोरी छूट जाती है
भरोसा मत करो साँसों की डोरी छूट जाती है
ये छते महफूज रहती है हवेली टूट जाती है
लड़कपन में की गयी वादे की कुछ कीमत नहीं होती
लड़कपन में की गयी वादे की कुछ कीमत नहीं होती
अंगूठी हाथो में रहती है मगर वो टूट जाती है
रह रह के पल वो प्यार के तुझको रुलायेंगे
तेरी बेबसी तन्हाई में तुझको तड़पाएँगे
क्या मिला तुझे गुंजन के
क्या मिला तुझे गुंजन के सपने मरोड़ के
हम खुद ही चले जायेंगे तेरा शहर छोड़ के
हम खुद ही चले जायेंगे तेरा शहर छोड़ के
हम खुद ही चले जायेंगे तेरा शहर छोड़ के
हम खुद ही चले जायेंगे तेरा शहर छोड़ के

Lyrics In English :-

Aise Na Ja Khafa Hoke
Aise Na Ja Khafa Hoke Muh Mujhse Mod Ke
Hum Khud Hi Chale Jayenge Tera Shahar Chhod Ke
Hum Khud Hi Chale Jayenge Tera Shahar Chhod Ke
Aise Na Ja Khafa Hoke Muh Mujhse Mod Ke
Hum Khud Hi Chale Jayenge Tera Shahar Chhod Ke
Hum Khud Hi Chale Jayenge Tera Shahar Chhod Ke

[Music..]

Kuchh Gum Nahi Hai Iska Mite Mere Armaan
Thukraane wale Mujhpe Tu Karna Ek Aehsaan
Sar Jhukaye Anjuman Me Aankh Hai Baithe Huye
Sar Jhukaye Anjuman Me Aankh Hai Baithe Huye
Kya Khata Huyi Hai Humse Jo Aap Hai Ruthe Huye
Dekh Lo Ab Wakt Ae Rukhsat Pyar Ki Betabiya
Dekh Lo Ab Wakt Ae Rukhsat Pyar Ki Betabiya
Kaun Jaane Kab Mile Is Baar Ke Bichhade Huye
Kuchh Gum Nahi Hai Iska Mite Mere Armaan
Thukraane wale Mujhpe Tu Karna Ek Aehsaan
Aehsaas Tujhe Bhi Hoga
Aehsaas Tujhe Bhi Hoga Dil Mera Tod Ke
Hum Khud Hi Chale Jayenge Tera Shahar Chhod Ke
Hum Khud Hi Chale Jayenge Tera Shahar Chhod Ke

[Music..]

Rah Rah Ke Pal Wo Pyar Ke Tujhko Rulayenge
Teri Bebasi Tanhaai Me Tujhko Tadpayenge
Bharosa Mat Karo Saaso Ki Dori Chhut Jati Hai
Bharosa Mat Karo Saaso Ki Dori Chhut Jati Hai
Ye Chhate Mahfooj Rahti Hai Haweli Toot Jati Hai
Ladakpan Me Ki Gayi Waade Ki Kuchh Kimat Nahi Hoti
Ladakpan Me Ki Gayi Waade Ki Kuchh Kimat Nahi Hoti
Anguthi Haatho Me Rahti Hai Magar Wo Toot Jati Hai
Rah Rah Ke Pal Wo Pyar Ke Tujhko Rulayenge
Teri Bebasi Tanhaai Me Tujhko Tadpayenge
Kya Mila Tujhe Gunjan Ke
Kya Mila Tujhe Gunjan Ke Sapne Marod Ke
Ham Khud Hi Chale Jaayenge Tera Sahar Chhod Ke
Ham Khud Hi Chale Jaayenge Tera Sahar Chhod Ke
Ham Khud Hi Chale Jaayenge Tera Sahar Chhod Ke
Ham Khud Hi Chale Jaayenge Tera Sahar Chhod Ke

Back to top button