Hone Laga Tumse Pyaar (Abhi Dutt) Lyrics

Hone Laga Tumse Pyaar Is Latest Hindi Bollywood Song Sung By Abhi Dutt. Featuring Artist In This Video Are Siddharth Nigam, Avneet Kaur & Ashmit Patel. This Song Is Written By Shekhar Astitwa While Music Composed By Vikram Montrose. It’s Released By BLive Music Youtube Channel.

Hone Laga Tumse Pyaar

Lyrics In Hindi :-

नाम है लबों पे तेरा दिल में तेरी याद हैं
कुछ ना तुझसे पहले यारा कुछ ना तेरे बाद हैं
कुछ खबर नहीं मुझे कैसे क्या हुआ
मासुमियत ने तेरी यूँ इस रूह को छुआ
होने लगा तुमसे प्यार मेरा दिल बेकरार
इश्क की हदो से पार होने लगा
होने लगा बेशुमार जाने क्यूँ तुझी पे यार
खुद से ज्यादा ऐतबार होने लगा
होने लगा तुमसे प्यार मेरा दिल बेकरार
इश्क की हदो से पार होने लगा
होने लगा बेशुमार जाने क्यूँ तुझी पे यार
खुद से ज्यादा ऐतबार होने लगा

[म्यूजिक..]

यार लगे हैं खुदा और यार की यादें
लगती इबादत की तरह
राहो में मिले जब हमसफर नया कोई
जिंदगी लगे हैं जन्नत की तरह
आज तेरा अक्श लेकर इश्क जैसे आ गया
आज तेरा अक्श लेकर इश्क जैसे आ गया
तुझसे मिलके जिस्म जैसे रूह अपनी पा गया
चल रही थी सांसे जैसे तेरे इंतजार में
यूँ लगे हैं सदियों से मैं गुम हूँ तेरे प्यार में
हर एक लफ्ज यूँ लगे जैसे हो दुआ
तेरी सादगी भरी नजरो ने छुआ
होने लगा तुमसे प्यार मेरा दिल बेकरार
इश्क की हदो से पार होने लगा
होने लगा बेशुमार जाने क्यूँ तुझी पे यार
खुद से ज्यादा ऐतबार होने लगा
यार लगे हैं खुदा और यार की यादें
लगती इबादत की तरह
राहो में मिले जब हमसफर नया कोई
जिंदगी लगे हैं जन्नत की तरह
होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल बेकरार

Lyrics In English :-

Naam Hai Labo Pe Tera Dil Me Teri Yaad Hai
Kuchh Na Tujhse Pehle Yaara Kuchh Na Tere Baad Hai
Kuchh Khabar Nahi Mujhe Kaise Kya Hua
Masoomiyat Ne Teri Yun Is Rooh Ko Chhua
Hone Laga Tumse Pyaar Mera Dil Beqarar
Ishq Ki Hado Se Paar Hone Laga
Hone Laga Beshumar Jaane Kyun Tujhi Pe Yaar
Khud Se Jyada Aitbaar Hone Laga
Hone Laga Tumse Pyar Mera Dil Beqarar
Ishq Ki Hado Se Paar Hone Laga
Hone Laga Beshumar Jaane Kyun Tujhi Pe Yaar
Khud Se Jyada Aitbaar Hone Laga

[Music..]

Yaar Lage Hai Khuda Aur Yaar Ki Yaade
Lagti Ibadat Ki Tarah
Raahon Mein Mile Jab Humsafar Naya Koi
Zindagi Lage Hai Jannat Ki Tarah
Aaj Tera Aksh Lekar Ishq Jaise Aa Gaya
Aaj Tera Aksh Lekar Ishq Jaise Aa Gaya
Tujhse Milke Jism Jaise Rooh Apni Pa Gaya
Chal Rahi Thi Saanse Jaise Tere Intejaar Me
Yun Lage Hai Sadiyon Se Main Gum Hun Tere Pyar Mein
Har Ek Lafz Yun Lage Jaise Ho Dua
Teri Sadgi Bhari Nazron Ne Chua
Hone Laga Tumse Pyaar Mera Dil Bekarar
Ishq Ki Hadon Se Paar Hone Laga
Hone Laga Beshumar Jane Kyun Tujhi Pe Yaar
Khud Se Zyada Aitbaar Hone Laga
Yaar Lage Hai Khuda Aur Yaar Ki Yaadein
Lagti Ibadat Ki Tarah
Raahon Mein Mile Jab Humsafar Naya Koyi
Zindagi Lage Hai Jannat Ki Tarah
Hone Laga Tumse Pyar
Mera Dil Beqarar

Leave a Comment