Hello Priya (Ritesh Pandey) Lyrics

Hello Priya Is Latest Bhojpuri Rap Song Sung By Ritesh Pandey & Antra Singh Priyanka. Featuring Artist In This Video Are Ritesh Pandey, Toshi Dwivedi & Saumya Pandey. This Song Is Written By JD Bahadur While Music Composed By Chhotu Rawat. It’s Released By Tips Bhojpuri Youtube Channel.

Hello Priya

Lyrics In Hindi :-

प्रिया है ?
प्रिया है ?
प्रिया है ?
हेलो !
हेलो !
हेलो !
हेलो ! तुम कौन बोल रहा है ?
हेलो प्रिया है ?
अरे तू पागल है क्या ?
तू कहाँ फोन किया है ?
अरे मैं प्रिया को लगाया हूँ !
एही नंबर पs साल भर बतियाया हूँ !
अच्छा ! कहाँ से बोल रहे हो ?
अरे मुँह से बोल रहे हैं और कहाँ से !
मुँहवे तुम्हारा थूरवा दूंगी
हाथ गोड़ पूरा तूरवा दूंगी
खोपड़ी हमारा तू गरम कर दिया है
हेलो !
सही बोलो ना !
प्रिया है ?
हेलो प्रिया है ?

अरे ये रॉंग नंबर है
नौ नंबर है !
हम गिन के दस नंबर लगाए हैं
और तुम कल ही से कह रही हो कि नौ नंबर है
तू अदमी है कि बन्दर है
लगता है मुझे तूने दारु पिया है
ऐ ..!
का है ?
प्रिया है ?
अरे बक्क !

लगता है मुझे तूने चिन्ह लिया है
प्रिया का मोबाईल तूने छीन लिया है
बतिया हमारा काहे मानती नहीं
बढ़िया से मुझे पहचानती नहीं
बोलेगा जादे ?
मारेंगे तबड़ाक की कनपटिये झनझना जाएगा !
थाना मे रिपोट कर दूंगी रे लफंगा
खईबे चार डंडा तs हो जईबे ठंडा
हो जईबे ठंडा !
प्यार करने से कोई रोक सकता नहीं
हम दीवाना हूँ किसी से डर लगता नहीं
तेरा प्यार वाला भुतवा उतार दूंगी मैं
मिल जाएगा तो तेरे को सुधार दूंगी मैं
फसरी लगाके भले मैं तो झूल जाऊंगा
पिरिया को बाकी मैं कभी ना भूल पाऊँगा
पगला रे तेरे समझाऊं कैसे
तुमको भरम है बताऊँ कैसे
मैंने तेरे पिरिया का ठेका नहीं लिया है

हेलो प्रिया है ?
अरे यहाँ कोई प्रिया ओरिया नहीं है !
हमको पता है प्रिया वही है !

रात भर हम नहीं सोया हूँ
प्रिया के लिए बड़ी रोया हूँ
उसको जो कोई तकलीफ होगा
जान लो की तनिको ना ठीक होगा
तुमको भी मारेंगे आ तुम्हारे प्रिया को भी मारेंगे !
समझे ?
एतना बता दे खाली कहाँ तेरा घर है
पता चल जायेगा तू कईसा लभर है
जदि बात ना कराओगी तो आऊंगा वही
मैं तो प्रिया के बिना रह पाउँगा नहीं
प्यार करने का झूठहि ड्रामा करते हो
बन के रोड छाप मजनू हंगामा करते हो
बड़ी पछताओगी जो कुछु कर जाऊंगा
माहुर खाके तोहरी दुवारी मर जाऊंगा
करोगे बियाह जदि खाओगे कसम
प्रिया से बात करवाईब तबे हम
उसको फंसा के खाली मजा तूने लिया है

तोहार किरिया हमार जान हई प्रिया !
ये बताओ उसके लिए तूने क्या किया है ?
अरे जिससे तुम बतिया रही हो !
वो मोबईलिया हमहि ने दिया है !!
हां तो लो बतिया लो अपनी प्रिया से
हां हां हां हां हां ….!
हेलो !
प्रिया ! ई सब का हो रहा है ?
तुम हंस रही हो , हमारा दिल रो रहा है !
हां हां हां हां …!
अरे पागल भाभी तुम्हारा टेस्ट ले रही थी !

Lyrics In English :-

Priya Hai ?
Priya Hai ?
Priya Hai ?
Hello !
Hello !
Hello !
Hello ! Tum Kaun Bol Raha Hai ?
Hello Priya Hai ?
Are Tu Pagal Hai Kya ?
Tu Kaha Phone Kiya Hai ?
Are Main Priya Ko Lagaya Hun !
Aehi Number Pa Saal Bhar Batiyaya Hun !
Achha ! Kaha Se Bol Rahe Ho ?
Are Muh Se Bol Rahe Hai Aur Kaha Se !
Muhwe Tumhara Thurwa Dungi
Hath God Pura Turwa Dungi
Khopdi Hamara Tu Garam Kar Diya Hai
Hello !
Sahi Bolo Na !
Priya Hai ?
Hello Priya Hai ?

Are Ye Wrong Number Hai
Nau Number Hai !
Hum Gin Ke Das Number Lagaye Hai
Aur Tum Kal Hi Se Kah Rahi Ho Ki Nau Number Hai
Tu Aadmi Hai Ki Bandar Hai
Lagta Hai Mujhe Tune Daru Piya Hai
Ae ..!
Ka Hai ?
Priya Hai ?
Are Bakk !

Lagta Hai Mujhe Tune Chinh Liya Hai
Priya Ka Mobile Tune Chhin Liya Hai
Batiya Hamara Kahe Manti Nahi
Badhiya Se Mujhe Pahchanti Nahi
Bolega Jade ?
Marenge Tabdaak Ki Kanpatiye Jhanjhana Jayega !
Thana Me Report Kar Dungi Re Lafanga
Khaibe Chaar Danda Ta Ho Jaibe Thanda
Ho Jaibe Thanda !
Pyar Karne Se Koi Rok Sakta Nahi
Hum Deewana Hun Kisi Se Dar Lagta Nahi
Tera Pyar Wala Bhootwa Utaar Dungi Main
Mil Jayega To Tere Ko Sudhaar Dungi Main
Fasari Lagake Bhale Main To Jhool Jaunga
Priya Ko Baki Main Kabhi Na Bhool Paunga
Pagla Re Tere Samjhau Kaise
Tumko Bharam Hai Batau Kaise
Maine Tere Priya Ka Theka Nahi Liya Hai

Hello Priya Hai ?
Are Yaha Koi Priya Oriya Nahi Hai !
Hamko Pata Hai Priya Wahi Hai !

Raat Bhar Hum Nahi Soya Hun
Priya Ke Liye Badi Roya Hun
Usko Jo Koi Taklif Hoga
Jaan Lo Ki Taniko Na Thik Hoga
Tumko Bhi Marenge Aa Tumhare Priya Ko Bhi Marenge !
Samjhe ?
Aetna Bata De Khali Kaha Tera Ghar Hai
Pata Chal Jayega Tu Kaisa Labhar Hai
Jadi Baat Na Karaogi To Aaunga Wahi
Main To Priya Ke Bina Rah Paunga Nahi
Pyar Karne Ka Jhuthahi Drama Karte Ho
Ban Ke Road Chhap Majnu Hungama Karte Ho
Badi Pachhtaogi Jo Kuchhu Kar Jaunga
Mahur Khake Tohri Duwari Mar Jaunga
Karoge Biyah Jadi Khaoge Kasam
Priya Se Baat Karawaib Tabe Hum
Usko Fasa Ke Khali Maza Tune Liya Hai

Tohar Kiriya Hamar Jaan Hayi Priya !
Ye Batao Uske Liye Tune Kya Kiya Hai ?
Are Jisse Tum Batiya Rahi Ho !
Wo Mobailiya Hamhi Ne Diya Hai !!
Ha To Lo Batiya Lo Apni Priya Se
Ha Ha Ha Ha Ha …!
Hello !
Priya ! E Sab Ka Ho Raha Hai ?
Tum Has Rahi Ho , Hamara Dil Ro Raha Hai !
Ha Ha Ha Ha …!
Are Pagal Bhabhi Tumhara Test Le Rahi Thi !

Leave a Comment