Hello Koun (हेलो कौन) Ritesh Pandey – Lyrics

Hello Koun (हेलो कौन) Is Viral Bhojpuri Rap Song Sung By Ritesh Pandey & Sneh Upadhyay. This Song Is Written By Ashish Verma While Music Also Composed By Ashish Verma. It’s Released By Riddhi Music World Youtube Channel.

Hello Kaun (Hum Bol Rahe Hain)

Lyrics In Hindi :-

क्या हुआ भाई ?
काहे को मुँह लटका के बैठे ले हो ?
अरे का बोलें भाई ?
चलो तुमको फ्लैशबैक में लेके चलते हैं !
तब समझ में आएगा । 

हैल्लो कौन ?
कौन ?
हम बोले रहे हे !
कौन ?
हम बोल रहे हैं !
कौन ?
अरे हम बोल रहे हैं !
कौन ?
हम बोल रहे हैं !
कौन ?
नहीं जानती ?
नहीं जानती !
नहीं जानती ?
नहीं जानती !
नहीं जानती ?
अरे बाबा नहीं जानती !

नंबर पे उसके मैंने किया टेलिफोन
कोई उठाया बोला हैलो बोलो कौन
अरे नंबर पे उसके मैंने किया टेलिफोन
कोई उठाया बोला हैलो बोलो कौन
हार्ट हुआ ब्रेक मैंने नंबर किया चेक 
राईट नंबर पे रॉंग रॉंग बोल रहा कौन
बोल रहा कौन !

हैल्लो कौन ?
कौन ?
हम बोले रहे हे !
कौन ?
हम बोल रहे हैं !
कौन ?
अरे हम बोल रहे हैं !
कौन ?
हम बोल रहे हैं !
कौन ?
नहीं जानती ?
नहीं जानती !
नहीं जानती ?
नहीं जानती !
नहीं जानती ?
अरे बाबा नहीं जानती !

अरे मेरी जानू मुझे पहचान
तू मेरी जानू मैं हूँ तेरा जान
रॉंग नंबर
क्या ?
रॉंग नंबर
क्या ?
अरे बोला नs !
क्या ?
अरे बोल ना रे !
किससे बात करना है तेरे को ?
किससे बात करना है तेरे को !
मेरे बाबू से
अच्छा !
मेरे सोना से
ओहो !
मेरे जानू से ।
हूँ …!
थप्पड़ लेगा नs तो दिमाग सही हो जायेगा

भाई ये लड़की तो उल्लू बना रही है
उल्टा सीधा बोल के तुमको घुमा रही है
अईसा बात नहीं है बे प्यार हमसे करती है
इसी नंबर से रात भर ये बात करती है
ऐसा बात है तो लगा ले फिर से फ़ोन
देखते हैं साला उठाता है कौन

हैल्लो कौन ?
कौन ?
हम बोले रहे हे !
कौन ?
हम बोल रहे हैं !
कौन ?
अरे हम बोल रहे हैं !
कौन ?
हम बोल रहे हैं !
कौन ?
नहीं जानती ?
नहीं जानती !
नहीं जानती ?
नहीं जानती !
नहीं जानती ?
अरे बाबा नहीं जानती !

अरे मेरी जानू मुझे पहचान
तू मेरी जानू मैं हूँ तेरा जान
भाई वो देखो भाभी रही है
क्या बन ठन के मस्त झकास लग रही है भाई

कल क्या हुआ था ये राज़ मैं हूँ खोलती
मम्मी बगल में थी कैसे को बोलती
भाई ! भाभी राईट बोल रही है
चुप कर साले बंद कर अपना ढोल
मेरे और इसके तू बीच में ना बोल
छोड़ो ना जानू अब बात को भुलाते हैं
रेस्टोरेंट चल के बर्गर पिज़्ज़ा खाते हैं
जाओ ना भाई भाभी रिक्वेस्ट कर रही है
तब ?
चलिए !
तs चलs !

Lyrics In English :-

Kya Huwa Bhai ?
Kahe Ko Muh Latka Ke Baithe Le Ho ?
Are Ka Bole Bhai ?
Chalo Tumko Flashback Me Leke Chalte Hai
Tab Samajh Me Aayega

Hello Kaun ?
Kaun ?
Hum Bol Rahe Hai
Kaun ?
Hum Bol Rahe Hai
Kaun ?
Are Hum Bol Rahe Hai
Kaun ?
Hum Bol Rahe Hai
Kaun ?
Nahi Janti ?
Nahi Janti !
Nahi Janti ?
Nahi Janti !
Nahi Janti ?
Are Baba Nahi Janti !

Number Pe Uske Maine Kiya Telephone
Koyi Uthaya Bola Hello Bolo Koun
Are Number Pe Uske Maine Kiya Telephone
Koyi Uthaya Bola Hello Bolo Koun
Heart Huwa Break Maine Number Kiya Check
Right Number Pe Wrong Wrong Bol Raha Kaun
Bol Raha Kaun !

Hello Kaun ?
Kaun ?
Hum Bol Rahe Hai
Kaun ?
Hum Bol Rahe Hai
Kaun ?
Are Hum Bol Rahe Hai
Kaun ?
Hum Bol Rahe Hai
Kaun ?
Nahi Janti ?
Nahi Janti !
Nahi Janti ?
Nahi Janti !
Nahi Janti ?
Are Baba Nahi Janti !

Are Meri Jaanu Mujhe Pahechan
Tu Meri Jaanu Main Hu Tera Jaan
Wrong Number !
Kya ?
Wrong Number !
Kya ?
Are Bola Na !
Kya ?
Are Bol Na Re !
Kis Se Baat Karna Hai Tere Ko ?
Kis Se Baat Karna Hai Tere Ko !
Mere Babu Se
Achha !
Mere Sona Se
Oh Ho Ho !
Mere Janu Se
Hmmm ..!
Thappad Lega Na !
Dimaag Sahi Ho Jayega

Bhai Ye Ladki To Ullu Bana Rahi Hai
Ulta Sidha Bol Ke Tumko Ghuma Rahi Hai
Aaisa Baat Nahi Hai Be
Pyar Humse Karti Hai
Is Number Se Raat Bhar
Ye Baat Karti Hai
Aisa Baat Hai To
Laga Le Fir Se Phone
Dekhte Hai Saala Uthata Hai Kaun

Hello Kaun ?
Koun ?
Hum Bol Rahe Hai
Koun ?
Hum Bol Rahe Hai
Koun ?
Are Hum Bol Rahe Hai
Koun ?
Are Hum Bol Rahe Hai
Koun ?
Nahi Janti ?
Nahi Janti !
Nahi Janti ?
Nahi Janti !
Nahi Janti ?
Are Baba Nahi Janti !

Are Meri Janu Mujhe Pahechan
Tu Meri Janu Main Hu Tera Jaan
Are Bhai Wo Dekho !
Bhabhi Aa Rahi Hai
Kya Ban Than Ke Mast Jhakas
Lag Rahi Hai Bhai

Kal Kya Huwa Tha
Ye Raaj Main Hu Kholti
Mummy Bagal Mein Thi
Kaise Main Bolti
Bhai Bhabhi Right Bol Rahi Hai !
Chup Kar Saale Band Kar Aapna Dhol
Mere Aur Iske Tu Bich Mein Na Bol
Chhodo Na Jaanu Ab Baat Ko Bhulate Hai
Restaurant Chal Ke Burger Pizza Khate Hai
Jawo Na Bhai Bhabhi Request Kar Rahi Hai
Tab ?
Cahliye !
Ta Chala !