Hamari Shaadi Mein (Babul Supriyo) Lyrics

Hamari Shaadi Mein Is Superhit Hindi Song Sung By Babul Supriyo & Shreya Ghoshal From The Superhit Movie Vivah (2006). Starring In This Video Are Shahid Kapoor & Amrita Rao. This Song Is Released By Rajshri Youtube Channel. It’s Written By Ravindra Jain While Music Also Given By Ravindra Jain.

Hamari Shaadi Mein Abhi Baki Hai

Lyrics In Hindi :-

हमारी शादी में
हमारी शादी में
अभी बाकी है हफ्ते चार
चार सो बरस लगे
ये हफ्ते कैसे होंगे पार
नहीं कर सकता मैं
और एक दिन भी इंतजार
आज ही पहना दे
पहना दे पहना दे
आज ही पहना दे
तेरी गोरी बाहों का हार
पूनम हो ..!
हो जानम हो ..!
हो पूनम हो …!
हो जानम हो …!

[म्यूजिक..]

निचे जो देखु तो
ओशन ही ओशन है
ऊपर जो देखु तो तू
आकाश में रौशन है
मिलन की जल्दी है
मिलन की जल्दी है
प्लेन की धीमी है रफ्तार
मेरा बस चले तो मैं
दूँ उसकी छत पे प्लेन उतार
मजे ससुराल के लू
महीना पूरा वहा गुजार
उसे लेकर लौटू
संग लेकर लौटू
उसे लेकर लौटू
मैं जिसका इकलौता हकदार
पूनम हो ..!
हो जानम हो ..!
हो पूनम हो …!
हो जानम हो …!

[म्यूजिक..]

हर परदेस में जानेवाले को
है मेरी राय
जहाँ भी जाए अपना दिलवर
संग में ही ले जाए
दुरी एक पल की
हो दुरी एक पल की
मुझसे अब तो सही न जाए
काश किस्मत मेरी
मेरा थोड़ा सा साथ निभाए
मुझसे मिलने को
वो दिल्ली एयरपोर्ट पे आये
उसको देखते ही
अचानक देखते ही
हो उसको देखते ही
मेरा दिल जोरों से चिल्लाये
हो पूनम हो ..!
हो जानम हो ..!
हो पूनम हो …!
हो जानम हो …!

[म्यूजिक..]

हो .. हमारी शादी में
हमारी शादी में
अभी बाकी है हफ्ते चार
महीने बीत गए
ये दिन भी हो जायेंगे पार
ना फिर तरसाऊँगी
और करवाके इंतजार
मैं यु पहना दूंगी
ऐसे पहना दूंगी
हक से पहना दूंगी
तुम्हे अपनी बाहों का हार
साजन हो …!
हो बालम हो ..!
हो साजन हो …!
हो बालम हो …!
हमारी शादी में अभी बाकी है हफ्ते चार !

Lyrics In English :-

Hamari Shaadi Mein
Hamari Shaadi Mein
Abhi Baki Hai Hafte Char
Char Sau Baras Lage
Ye Hafte Kaise Honge Par
Nahi Kar Sakta Main
Aur Ek Din Bhi Intejar
Aaj Hi Pahna De
Pahna De Pahna De
Aaj Hi Pahna De
Teri Gori Baaho Ka Haar
Poonam Ho …!
Ho Jaanam Ho …!
Ho Poonam Ho …!
Ho Jaanam Ho …!

[Music..]

Niche Jo Dekhu To
Oshan Hi Oshan Hai
Upar Jo Dekhu To Tu
Aakash Me Raushan Hai
Milan Ki Jaldi Hai
Milan Ki Jaldi Hai
Plane Ki Dhimi Hai Raftaar
Mera Bas Chale To Main
Du Uski Chhat Pe Plane Utaar
Maze Sasural Ke Lu
Mahina Pura Waha Gujaar
Use Lekar Lautu
Sang Lekar Lautu
Use Lekar Lautu
Main Jiska Eklauta Hakdar
Punam Ho ..!
Ho Janama Ho …!
Ho Punam Ho ..!
Ho Janam Ho …!

[Music..]

Har Pardesh Me Janewale Ko
Hai Meri Ray
Jaha Bhi Jaye Apna Dilwar
Sang Me Hi Le Jaye
Duri Ek Pal Ki
Ho Duri Ek Pal Ki
Mujhse Ab To Sahi Na Jaye
Kas Kishmat Meri
Mera Thoda Sa Sath Nibhaye
Mujhse Milne Ko
Wo Delhi Airport Pe Aaye
Usko Dekhte Hi
Achanak Dekhte Hi
Ho Usko Dekhte Hi
Mera Dil Joro Se Chillaye
Ho Poonam Ho …!
Ho Jaanam Ho …!
Ho Poonam Ho …!
Ho Jaanam Ho …!

[Music..]

Ho .. Hamari Shadi Me
Hamari Shadi Me
Abhi Baki Hai Hafte Char
Mahine Bit Gaye
Ye Din Bhi Ho Jayenge Par
Na Fir Tarsaungi
Aur Karwake Intejar
Main Yu Pahna Dungi
Aise Pahna Dungi
Hak Se Pahna Dungi
Tumhe Apni Baaho Ka Haar
Sajan Ho …!
Ho Balam Ho …!
Ho Sajan Ho …!
Ho Balam Ho ….!
Hamari Shaadi Mein Abhi Baki Hai Hafte Char !

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *