Halka Halka (Sonu Nigam) Lyrics

Halka Halka Is Romantic Hindi Song Sung By Shreya Ghoshal & Sonu Nigam From Raees Movie. Featuring Artist In This Video Are Shah Rukh Khan & Mahira Khan. This Song Is Written By Javed Akhtar While Music Composed By Ram Sampath. It’s Released By Zee Music Company Youtube Channel.

Halka Halka (Full Song)

Lyrics In Hindi :-

अंदाज तेरे बांके ना जानू है कहाँ के
हां हां ..अंदाज तेरे बांके ना जानू है कहाँ के
आज भी नई लगे तेरी हर अदा
छलका छलका जो हुस्न तेरा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा
तू क्या है और क्या देखे
कोई तुझसे ही ये सीखे
दिल में क्या है तेरे मुझे है पता
ढलका ढलका जो आँचल मेरा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा

[म्यूजिक..]

हो .. तुम जो कहती हो
हां मेरी तुम सिर्फ मेरी हो
तो मेरा मन झूम जाता है
मेरा मन झूम झूम झुम जाता है
हो.. तुम जो कहते हो
मेरे ही तुम बनके रहते हो
तो मेरा मन गीत गाता है
मेरा मन गीत कोई गीत गाता है
हां ..अंदाज तेरे बांके ना जानू है कहाँ के
आज भी नई लगे तेरी हर अदा
छलका छलका जो हुस्न तेरा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा

[म्यूजिक..]

हो .. बाते अधूरी होंगी पूरी
अब ना रहेगी कोई दुरी
बात मान ले
मैं मुलाजिम हूँ तेरा इतना जान ले
हां .. जाने ना दूंगी
और तुम्हे तड़पाने ना दूंगी
जान के अनजान क्यों बने
साईबा प्यार से ही बात ये बने
मेरे दिल में तू ही तू है
ऐसा तेरा जादू है
मेरे साँसों में खुला नाम है तेरा
ढलका ढलका जो आँचल मेरा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा

Lyrics In English :-

Andaaj Tere Baanke Na Jaanu Hai Kaha Ke
Ha Ha ..Andaaj Tere Baanke Na Jaanu Hai Kaha Ke
Aaj Bhi Nayi Lage Teri Har Ada
Chhalka Chhalka Jo Husn Tera
Halka Halka Hai Mujhe Tera Nasha
Halka Halka Hai Mujhe Tera Nasha
Tu Kya Hai Aur Kya Dekhe
Koi Tujhse Hi Ye Sikhe
Dil Me Kya Hai Tere Mujhe Hai Pata
Dhalka Dhalka Jo Anchal Mera
Halka Halka Hai Mujhe Tera Nasha
Halka Halka Hai Mujhe Tera Nasha
Halka Halka Hai Mujhe Tera Nasha
Halka Halka Hai Mujhe Tera Nasha

[Music..]

Ho .. Tum Jo Kahti Ho
Ha Meri Tum Sirf Meri Ho
To Mera Man Jhoom Jata Hai
Mera Man Jhum Jhum Jhum Jata Hai
Ho ..Tum Jo Kahte Ho
Mere Hi Tum Banke Rahte Ho
To Mera Man Geet Gata Hai
Mera Man Geet Koi Geet Gata Hai
Ha .. Andaaj Tere Baanke Na Jaanu Hai Kaha Ke
Aaj Bhi Nayi Lage Teri Har Ada
Chhalka Chhalka Jo Husn Tera
Halka Halka Hai Mujhe Tera Nasha
Halka Halka Hai Mujhe Tera Nasha
Halka Halka Hai Mujhe Tera Nasha
Halka Halka Hai Mujhe Tera Nasha

[Music..]

Ho .. Baate Adhuri Hongi Puri
Ab Na Rahegi Koi Duri
Baat Maan Le
Main Lulazim Hun Tera Itna Jaan Le
Ha .. Jaane Na Dungi
Aur Tumhe Tadpane Na Dungi
Jaan Ke Anjaan Kyo Bane
Saiba Pyar Se Hi Baat Ye Bane
Mere Dil Me Tu Hi Tu Hai
Aisa Tera Jadu Hai
Mere Sanso Me Khula Naam Hai Tera
Dhalka Dhalka Jo Anchal Mera
Halaka Halaka Hain Mujhe Tera Nasha
Halaka Halaka Hain Mujhe Tera Nasha
Halka Halka Hai Mujhe Tera Nasha
Halka Halka Hai Mujhe Tera Nasha

Share Now :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment