Ghoonghat Ki Aadh Se (Kumar Sanu) Lyrics

Ghoonghat Ki Aadh Se Is Superhit Bollywood Hindi Song Sung By Kumar Sanu & Alka Yagnik From Hum Hain Rahi Pyar Ke Movie. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Nadeem – Shravan. It’s Released By Tips Official Youtube Channel.

Ghoonghat Ki Aadh Se

Lyrics In Hindi :-

घूंघट की आड़ से दिलवर का
दीदार अधूरा रहता हैं
घूंघट की आड़ से दिलवर का
दीदार अधूरा रहता हैं
जब तक ना पड़े आशिक़ की नजर
जब तक ना पड़े आशिक़ की नजर
सिंगार अधूरा रहता हैं
घूंघट की आड़ से दिलवर का
घूंघट की आड़ से दिलवर का
दीदार अधूरा रहता हैं
जब तक ना मिले नजरो से नजर
जब तक ना मिले नजरो से नजर
इकरार अधूरा रहता हैं
घूंघट की आड़ से दिलवर का
दिलवर का ! दिलवर का ! दिलवर का !
दिलवर का ! दिलवर का ! दिलवर का !

[म्यूजिक..]

गोरे मुखड़े से घुंघटा हटाने दें
घड़ी अपने मिलन की तो आने दें
मेरे दिल पे नहीं मेरा काबू हैं
कुछ नहीं ये तो चाहत का जादू हैं
बढ़ती ही जाती हैं सनम प्यार की ये बेखुदी हो
दो प्रेमियों के ना मिलने से
संसार अधूरा रहता हैं
जब तक ना पड़े आशिक़ की नजर
जब तक ना पड़े आशिक़ की नजर
सिंगार अधूरा रहता हैं
घूंघट की आड़ से दिलवर का
दिलवर का ! दिलवर का ! दिलवर का !
हां दिलवर का ! दिलवर का ! दिलवर का !

[म्यूजिक..]

बाग में गुल का खिलना जरुरी हैं
हां मोहबत में मिलना जरुरी हैं
पास आने का अच्छा बहाना हैं
क्या करू मैं की मौसम दीवाना हैं
दिल मेरा धड़काने लगी
अब तो ये दीवानगी हो
बिना किसी यार के जाने जा
ये प्यार अधूरा रहता हैं
जब तक ना मिले नजरो से नजर
जब तक ना मिले नजरो से नजर
इकरार अधूरा रहता हैं
घूंघट की आड़ से दिलवर का
दिलवर का ! दिलवर का ! दिलवर का !
दिलवर का ! दिलवर का ! दिलवर का !
हां दिलवर का ! दिलवर का ! दिलवर का !
हां दिलवर का ! दिलवर का ! दिलवर का !
दिलवर का ! दिलवर का ! दिलवर का !
हो दिलवर का ! दिलवर का ! दिलवर का !
हां दिलवर का ! दिलवर का ! दिलवर का !
दिलवर का ! दिलवर का ! दिलवर का !

Lyrics In English :-

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Didaar Adhooraa Rahata Hai
Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Didaar Adhooraa Rahata Hai
Jab Tak Naa Pade Aashiq Ki Nazar
Jab Tak Naa Pade Aashiq Ki Nazar
Singaar Adhuraa Rahata Hai
Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Didaar Adhooraa Rahata Hai
Jab Tak Naa Mile Nazaron Se Nazar
Jab Tak Naa Mile Nazaron Se Nazar
Iqaraar Adhooraa Rahata Hai
Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka

[Music..]

Gore Mukhade Se Ghoonghata Hatane De
Ghadi Apane Milan Ki To Aane De
Mere Dil Pe Nahin Mera Kaboo Hai
Kuchh Nahin Ye Chaahat Ka Jaadoo Hai
Badhati Hi Jaati Hain Sanam Pyaar Ki Ye Bekhudi Ho
Do Premiyon Ke Naa Milane Se
Sansaar Adhooraa Rahataa Hai
Jab Tak Naa Pade Aashiq Ki Nazar
Jab Tak Naa Pade Aashiq Ki Nazar
Singaar Adhuraa Rahataa Hai
Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Haan! Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka

[Music..]

Baag Mein Gul Ka Khilanaa Zaroori Hai
Haan Mohabbat Mein Milana Zaroori Hai
Paas Aane Ka Achchhaa Bahaanaa Hai
Kyaa Karoon Main Ki Mausam Divaanaa Hai
Dil Meraa DhadaKane Lagi Ab To Ye Diwaanagi Ho
Binaa Kisi Yaar Ke Jaan-E-Jaan
Ye Pyaar Adhooraa Rahataa Hai
Jab Tak Na Mile Nazaron Se Nazar
Jab Tak Na Mile Nazaron Se Nazar
Iqaraar Adhooraa Rahataa Hai
Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Haan Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Haan Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Ho Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Haan Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka