Ek To Kam Zindagani (Neha Kakkar) Lyrics

Ek To Kam Zindagani Is Superhit Hindi Song Sung By Neha Kakkar & Yash Narvekar From ‘Marjaavaan‘ Movie. Featuring Artist In This Video Is Nora Fatehi. This Song Is Written By Tanishk Bagchi & A. M. Turaz While Music Composed By Tanishk Bagchi. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Ek To Kam Zindagani

Lyrics In Hindi :-

एक तो कम जिंदगानी
उससे भी कम है जवानी
एक तो कम जिंदगानी
उससे भी कम है जवानी
जब तक जोश में जवानी
जब तक खून में रवानी
जब तक जोश में जवानी
जब तक खून में रवानी
मुझे होश में आने ना दो
प्यार दो प्यार लो
प्यार दो .. दो प्यार लो

[म्यूजिक..]

तेरा प्यार मिला तो जग सारा मिला है
मुझे किसी से ना कोई अब शिकवा गिला है
तेरा प्यार मिला तो जग सारा मिला है
मुझे किसी से ना कोई अब शिकवा गिला है
जिंदगी से तो फिर
जो भी लम्हा मिले
जिंदगी से तो फिर
जो भी लम्हा मिले
उसे प्यार पे वार दो
प्यार दो ..दो प्यार लो
प्यार दो ..दो प्यार लो

ओ.. प्यार दो
ओ.. प्यार लो
कुछ ना मेरा सब यार तेरा है
जहर सही पर प्यार मेरा है

Lyrics In English :-

Ek To Kam Zindagani
Usse Bhi Kam Hai Jawani
Ek To Kam Zindagani
Usse Bhi Kam Hai Jawani
Jab Tak Josh Me Jawani
Jab Tak Khoon Me Rawani
Jab Tak Josh Me Jawani
Jab Tak Khoon Me Rawani
Mujhe Hosh Me Aane Na Do
Pyar Do Pyar Lo
Pyar Do .. Do Pyar Lo

[Music..]

Tera Pyar Mila To Jag Sara Mila Hai
Mujhe Kisi Se Na Koi Ab Shikwa Gila Hai
Tera Pyar Mila To Jag Sara Mila Hai
Mujhe Kisi Se Na Koi Ab Shikwa Gila Hai
Jindagi Se To Fir
Jo Bhi Lamha Mile
Jindagi Se To Fir
Jo Bhi Lamha Mile
Use Pyar Pe Waar Do
Pyar Do .. Do Pyar Lo
Pyar Do .. Do Pyar Lo

O.. Pyar Do
O.. Pyar Lo
Kuchh Na Mera Sab Yaar Tera Hai
Jahar Sahi Par Pyar Mera Hai

Share Now :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment