Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai (Nusrat Fateh Ali Khan) Lyrics

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Is Superhit Hindi Vivah Song Sung By Nusrat Fateh Ali Khan From ‘Dhadkan‘ Movie. This Song Is Written By Sameer While Music Directed By Nadeem – Shravan. Star Cast In This Video Are Akshay Kumar & Shilpa Shetty. This Song Is Released By Venus Youtube Channel.

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai

Lyrics In Hindi :-

आ आ आ आ …..!
आ आ आ आ …..!
शहनाईयों की सदा कह रही है
खुशी की मुबारक घड़ी आ गयी है
सजी सुर्ख जोड़े में चांद सी दुल्हन
जमीं पे फलक से परी आ गयी है
आ आ आ आ आ आ आ आ …..!
आ आ आ आ आ आ आ आ …..!
आ आ आ आ आ आ आ आ …..!
आ आ आ आ आ आ आ आ …..!
आ आ आ आ आ आ आ आ …..!
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पलभर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
पलभर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

[म्यूजिक..]

सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
हैं नयी रस्में नयी कसमें नयी उलझन
होंठ है खामोश लेकिन कह रही धड़कन
धड़कन धड़कन ! धड़कन धड़कन !
धड़कन धड़कन ! धड़कन धड़कन !
धड़कन ! मेरी धड़कन !
धड़कन ! तेरी धड़कन !
धड़कन ! धड़कन !
धड़कन ! धड़कन !
धड़कन ! धड़कन ! धड़कन ! धड़कन !
मेरी धड़कन !
मेरी धड़कन !
मुश्किल अश्कों को छुपाना लगता है
मुश्किल अश्कों को छुपाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पलभर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

[म्यूजिक..]

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूँ छोड़के तेरी गली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूँ छोड़के तेरी गली बाबुल
खूबसूरत ये जमाने याद आएगी
चाह के भी हम तुम्हे न भूल पायेगी
मुश्किल !
मुश्किल !
मुश्किल दामन को चुराना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को चुराना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पलभर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
धड़कन धड़कन ! धड़कन धड़कन !

Lyrics In English :-

Aa Aa Aa Aa ….!
Aa Aa Aa Aa ….!
Shahnaiyo Ki Sada Kah Rahi Hai
Khushi Ki Mubarak Ghadi Aa Gayi Hai
Saji Surkh Jode Me Chand Si Dulhan
Jamin Pe Phalak Se Pari Aa Gayi Hai
Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa ….!
Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa ….!
Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa ….!
Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa ….!
Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa ….!
Dulhe Ke Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhe Ke Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ke Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Palbhar Me Kaise Badalte Hai Rishte
Palbhar Me Kaise Badalte Hai Rishte
Ab To Har Apna Begaana Lagta Hai
Dulhe Ke Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

[Music..]

Saat Fero Se Bandha Janmo Ka Ye Bandhan
Pyar Se Joda Hai Rab Ne Preet Ka Daaman
Saat Fero Se Bandha Janmo Ka Ye Bandhan
Pyar Se Joda Hai Rab Ne Preet Ka Daaman
Hai Nayi Rasme Nayi Kasme Nayi Uljhan
Hoth Hai Khamosh Lekin Kah Rahi Dhadkan
Dhadkan Dhadkan ! Dhadkan Dhadkan !
Dhadkan Dhadkan ! Dhadkan Dhadkan !
Dhadkan ! Meri Dhadkan !
Dhadkan ! Teri Dhadkan !
Dhadkan ! Dhadkan ! Dhadkan ! Dhadkan !
Meri Dhadkan !
Meri Dhadkan !
Muskil Asko Ko Chhupana Lagta Hai
Muskil Asko Ko Chhupana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Palbhar Me Kaise Badalte Hai Rishte
Ab To Har Apna Begaana Lagta Hai
Dulhe Ke Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ke Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

[Music..]

Main Teri Baaho Ke Jhoole Me Pali Babul
Ja Rahi Hu Chhod Ke Teri Gali Babool
Main Teri Baaho Ke Jhoole Me Pali Babul
Main Teri Baaho Ke Jhoole Me Pali Babul
Main Teri Baaho Ke Jhoole Me Pali Babul
Ja Rahi Hu Chhod Ke Teri Gali Babool
Khubsurat Ye Jamaane Yaad Aayegi
Chah Ke Bhi Hum Tumhe Na Bhool Payegi
Mushkil !
Mushkil !
Mushkil Daaman Ko Churana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Mushkil Daaman Ko Churana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Palbhar Me Kaise Badalte Hai Rishte
Ab To Har Apna Begaana Lagta Hai
Dulhe Ke Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ke Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ke Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ke Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ke Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ke Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dhadkan Dhadkan ! Dhadkan Dhadkan

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *