Dua Karo (Stebin Ben) Lyrics

Dua Karo Is New Hindi Song Sung By Stebin Ben. This Song Is Written By Kumaar While Music Composed By Siddharth Kasyap. It’s Released By SK Music Works Youtube Channel.

SongDua Karo
FeaturingPratik Sehajpal , Sandeepa Dhar
SingerStebin Ben
LyricsKumaar
MusicSiddharth Kashyap
Copyright LabelSK Music Works

Dua Karo (Hindi)

तेरी याद सांसें लेने देती नहीं मुझको
कोशिश बहुत की मैंने की भूल जाऊं तुझको
तेरी याद सांसें लेने देती नहीं मुझको
कोशिश बहुत की मैंने की भूल जाऊं तुझको
पर क्या करूँ तेरा इश्क बहुत ही तड़पाये
दुआ करो के दिल मेरा कहीं लग जाए
दुआ करो की दिल मेरा कहीं लग जाए
मैं पलकें मूंदूँ नींद मुझको भी आये
दुआ करो की दिल मेरा कहीं लग जाए
मैं पलकें मूंदूँ नींद मुझको भी आये

हर सितारे से वाकिफ हूँ इन्हें मैं गिनता रहता हूँ
दर्द ही बोल रहा हूँ मैं दर्द ही सुनता रहता हूँ
हर सितारे से वाकिफ हूँ इन्हें मैं गिनता रहता हूँ
दर्द ही बोल रहा हूँ मैं दर्द ही सुनता रहता हूँ
चाहता हूँ ना चाहु मैं फिर भी मैं तुझपे मरता हूँ
कभी तो लगता है मैं प्यार पहले से ज्यादा करता हूँ
धड़के बिना ये दिल कहीं ना मर जाए
दुआ करो के दिल मेरा कहीं लग जाए
मैं पलकें मूंदूँ नींद मुझको भी आये

तेरी याद सांसें लेने देती नहीं मुझको
कोशिश बहुत की मैंने की भूल जाऊं तुझको
पर क्या करूँ तेरा इश्क बहुत ही तड़पाये
दुआ करो के दिल मेरा कहीं लग जाए
दुआ करो की दिल मेरा कहीं लग जाए
मैं पलकें मूंदूँ नींद मुझको भी आये
दुआ करो की दिल मेरा कहीं लग जाए
मैं पलकें मूंदूँ नींद मुझको भी आये
दुआ करो की दिल मेरा कहीं लग जाए
दुआ करो की दिल मेरा कहीं लग जाए
मैं पलकें मूंदूँ नींद मुझको भी आये
दुआ करो की दिल मेरा कहीं लग जाए
दुआ करो की दिल मेरा कहीं लग जाए
आ आ आ आ आ … ऐ ऐ ऐ …!

Stebin Ben More Superhit Songs :-

Dua Karo (English)

Teri Yaad Saanse Lene Deti Nahi Mujhko
Koshish Bahut Ki Maine Ki Bhul Jaun Tujhko
Teri Yaad Saanse Lene Deti Nahi Mujhko
Koshish Bahut Ki Maine Ki Bhul Jaun Tujhko
Par Kya Karu Tera Ishq Bahut Hi Tadpaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Main Palke Mudu Neend Mujhko Bhi Aaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Main Palke Mudu Neend Mujhko Bhi Aaye

Har Sitare Se Wakif Hun Inhe Main Ginta Rahta Hun
Dard Hi Bol Raha Hun Main Dard Hi Sunta Rahta Hun
Har Sitare Se Wakif Hun Inhe Main Ginta Rahta Hun
Dard Hi Bol Raha Hun Main Dard Hi Sunta Rahta Hun
Chahta Hun Na Chahu Main Phir Bhi Main Tujhpe Marta Hun
Kabhi To Lagta Hai Main Pyar Pahle Se Jyada Karta Hun
Dhadke Bina Ye Dil Kahi Na Mar Jaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Main Palke Mudu Neend Mujhko Bhi Aaye

Teri Yaad Saanse Lene Deti Nahi Mujhko
Koshish Bahut Ki Maine Ki Bhul Jaun Tujhko
Par Kya Karu Tera Ishq Bahut Hi Tadpaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Main Palke Mudu Neend Mujhko Bhi Aaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Main Palke Mudu Neend Mujhko Bhi Aaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Main Palke Mudu Neend Mujhko Bhi Aaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Aa Aa Aa Aa Aa .. Ae Ae Ae ..!

पढ़ लिए तो शेयर भी कर दीजिये :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment