Do Anjaane Ajnabi (Udit Narayan) Lyrics

Do Anjaane Ajnabi Is Superhit Hindi Song Sung By Udit Narayan & Shreya Ghoshal From The Superhit Movie Vivah (2006). Starring In This Video Are Shahid Kapoor & Amrita Rao. This Song Is Released By Rajshri Youtube Channel. It’s Written By Ravindra Jain While Music Also Given By Ravindra Jain.

Do Anjaane Ajnabi

Lyrics In Hindi :-

दो अनजाने अजनबी
चले बाँधने बंधन
हाय रे
दिल में है ये उलझन
मिलकर क्या बोलें
क्या बोलें
क्या बोलें
रे मिलकर क्या बोलें
नयी उमंग नयी खुशी
महक उठा है आँगन
हाय रे
घर आये मन भावन
मिलकर क्या बोलें
क्या बोलें
क्या बोलें
रे मिलकर क्या बोलें

[म्यूजिक..]

बेचैनी बेताबी आज मुझे ये कैसी
आज है जो पहले ना थी दिल की हालत ऐसी
हो ..! आँखों को उसी का इंतज़ार है
उन्हीं के लिए ये रूप ये श्रृंगार है
देखी है तस्वीर ही
हो …..!
आज मिलेंगे दर्शन
हाय रे
बढ़ने लगी है उलझन
मिलकर क्या बोलें
क्या बोलें
क्या बोलें
रे मिलकर क्या बोलें

[म्यूजिक..]

रूप की रानी आई है जैसे गगन से उतर के
मेरे लिए क्या मेरे लिए ऐसे सज के संवर के
हो ..! सबसे छुपा के इधर उधर से
मुझको ही देखे चोर नज़र से
बात लबों पर है रुकी
तेज दिलों की धड़कन
हाय रे
कल के सजनी साजन
मिलकर क्या बोले
क्या बोलें
क्या बोलें
रे मिलकर क्या बोलें

Lyrics In English :-

Do Anjaane Ajnabi
Chale Bandhane Bandhan
Haye Re
Dil Me Hai Ye Uljhan
Milkar Kya Bole
Kya Bole
Kya Bole
Re Milkar Kya Bole
Nayi Umang Nayi Khushi
Mahak Utha Hai Aangan
Haye Re
Ghar Aaye Man Bhawan
Milkar Kya Bole
Kya Bole
Kya Bole
Re Milkar Kya Bole

[Music..]

Bechaini Betabi Aaj Mujhe Ye Kaisi
Aaj Hai Jo Pahle Na Thi Dil Ki Halat Aisi
Ho …! Aankho Ko Usi Ka Intejar Hai
Unhi Ke Liye Ye Roop Ye Shringaar Hai
Dekhi Hai Tasveer Hi
Ho …!
Aaj Milenge Darshan
Haye Re
Badhne Lagi Hai Uljhan
Milkar Kya Bole
Kya Bole
Kya Bole
Re Milkar Kya Bole

[Music..]

Roop Ki Rani Aayi Hai Jaise Gagan Se Utar Ke
Mere Liye Kya Mere Liye Aise Saj Ke Sanwar Ke
Ho …! Sabse Chhupa Ke Idhar Udhar Se
Mujhko Hi Dekhe Chor Najar Se
Baat Labo Par Hai Ruki
Tej Dilo Ki Dhadkan
Haye Re
Kal Ke Sajani Sajan
Milkar Kya Bole
Kya Bole
Kya Bole
Re Milkar Kya Bole

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *