Dil Tod Ke Hasti Ho Mera (B Praak) Lyrics In Hindi

Dil Tod Ke Hasti Ho Mera Is Latest Song Sung By B Praak. This Song Is Released By T Series Youtube Channel. The Lyrics Writer Of This Song Manoj Muntashir While Music Given By Rochak Kohli.

Dil Tod Ke Hasti Ho Mera

Lyrics In Hindi :-

सवाल एक छोटा सा था
जिसके पीछे ये पूरी जिंदगी बर्बाद कर ली
भुलाऊ किस तरह वो दोनों आँखे
किताबो की तरह जो याद कर ली
हेलो ..!
अभिषेक ! आज कृषिष की इंगेजमेंट है तुषार के साथ
हो तुम दे रही हो दिल में किसी और को जगह
लेकिन कोई ना चाहेगा तुमको मेरी तरह
क्या है कसूर मेरा जो दिल से उतर गया
मुड़ के भी ना देखा मुझे तुमने एक दफा
जैसे गई हो
ओ ओ ओ ..!
जैसे गई हो जाता है क्या कोई ऐसे छोड़ के
दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के हँसती हो मेरा
वफाये मेरी याद करोगी
हो फेर दो मुझसे आज निगाहे
अगर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के

[म्यूजिक..]

वो तुम ही तो थी जो बार बार आके लगती थी गले मेरे
वो तुम ही तो थी जो बार बार आके लगती थी गले मेरे
वो भी तुम ही थी हर राज साथ जिसके दिन रात ढले मेरे
कहा गई तुम
ओ ओ ओ ..!
कहा गई तुम दर्द से मेरा रिस्ता जोड़ के
दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के हँसती हो मेरा
वफाये मेरी याद करोगी
ओ फेर लो मुझसे आज निगाहे
अगर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के

[म्यूजिक..]

हो गलियों गलियों लिए फिरा मैं टुकड़ा टुकड़ा दिल
कास किसी ने पूछा होता कैसे उजड़ा दिल
हो गलियों गलियों लिए फिरा मैं टुकड़ा टुकड़ा दिल
ओ कास किसी ने पूछा होता कैसे उजड़ा दिल
कैसे भर दी
ओ ओ ओ …!
कैसे भर दी नदिया नाले आखे निचोड़ के
दिल तोड़ के
हँसती हो मेरा
वफाये मेरी याद करोगी
ओ फेर लो मुझसे आज निगाहे
अगर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के
सिर्फ दिल टुटा है साँस नहीं
धड़कनो में रवानी अभी बाकि है
प्यार का किस्सा ख़त्म हो गया तो क्या
ज़िन्दगी की कहानी अभी बाकि है
हाय दिल तोड़ के ..!

Lyrics In English :-

Sawal Ek Chhota Sa Tha
Jiske Pichhe Ye Puri Jindagi Barbad Kar Li
Bhulau Kis Tarah Wo Dono Aankhe
Kitabe Ki Tarah Jo Yaad Kar Li
Hello …!
Abhishekh !
Aaj Krishish Ki Ingejment Hai Tushar Ke Sath
Ho Tum De Rahi Ho Dil Me Kisi Aur Ko Jagah
Lekin Koi Na Chahega Tumko Meri Tarah
Kya Hai Kasoor Mera Jo Dil Se Utar Gaya
Mud Ke Bhi Na Dekha Mujhe Tumne Ek Dafa
Jaise Gayi Ho
Ho o o o …!
Jaise Gayi Ho Jata Hai Kya Koi Aaise Chhod Ke
Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke Hasti Ho Mera
Wafaye Meri Yaad Karogi
Ho Fer Do Mujhse Aaj Nigahe
Agar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke

[Music..]

Wo Tum Hi To Thi Jo Bar Bar Aake Lagti Thi Gale Mere
Wo Tum Hi To Thi Jo Bar Bar Aake Lagti Thi Gale Mere
Wo Bhi Tum Hi Thi Har Raaj Saath Jiske Din Raat Dhale Mere
Kaha Gayi Tum
O o o …!
Kaha Gayi Tum Dard Se Mera Rista Jod Ke
Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke Hasti Ho Mera
Wafaye Meri Yaad Karogi
O Fer Lo Mujhse Aaj Nigahe
Agar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke

[Music..]

Ho Galiyo Galiyo Liye Fira Main Tukda Tukda Dil
Kas Kisi Ne Puchha Hota Kaise Ujada Dil
Ho Galiyo Galiyo Liye Fira Main Tukda Tukda Dil
Ho Kas Kisi Ne Puchha Hota Kaise Ujada Dil
Kaise Bhar Di
O o o …!
Kaise Bhar Di Nadiya Nale Aakhe Nichod Ke
Dil Tod Ke
Hasati Ho Mera
Wafaye Meri Yaad Karogi
Ho Fer Do Mujhse Aaj Nigahe
Agar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke
Sirf Dil Toota Hai Sans Nahi
Dhadkano Me Rawani Abhi Baki Hai
Pyar Ka Kissa Khatm Ho Gaya To Kya
Zindagi Ki Kahani Abhi Baki Hai
Haye Dil Tod Ke !

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *