Dil Lagao Chuna Nahi (Neelkamal Singh) Lyrics

Dil Lagao Chuna Nahi Is Latest Hit Bhojpuri Song Sung By Neelkamal Singh & Shilpi Raj. Star Cast In This Video Are Neelkamal Singh & Shristi Uttarakhandi. This Song Is Written By Tarun Pandey While Music Composed By Arya Sharma. It’s Released By Vijay Laxmi Bhojpuri Tune Youtube Channel.

Dil Lagao Chuna Nahi

Lyrics In Hindi :-

तुम तो शॉपिंग वगैरह कराते नहीं
कभी डेट पे भी हमको ले जाते नहीं
आ हां हां हां ..!
तुम तो शॉपिंग वगैरह कराते नहीं
कभी डेट पे भी हमको ले जाते नहीं
ये कैसा प्यार यार करते हो जिसमे
खुशियाँ मिले कभी दूना नहीं
दिल लगाओ चुना नहीं
क्या ..!
बेबी
दिल लगाओ चुना नहीं
कैसा बात करते हो ?
दिल लगाओ चुना नहीं
बेबी
दिल लगाओ चुना नहीं
आ जब जब पान खाने जाता हूँ !
तुम्हारी ही याद आती है !!
कुछ भी !

[म्यूजिक..]

मेरे दिल की फीलिंग को क्यों कीलिंग करते हो
जख्म ही केवल देते हो ना हीलिंग करते हो
अरे जख्म देने का काम तुम्हारा है !
करते हो ..!
मेरे दिल की फीलिंग को क्यों कीलिंग करते हो
जख्म ही केवल देते हो ना हीलिंग करते हो
ना ना अईसन नईखे बात तू तs बुझल करs
हर बात पs ना सोना हो जुझल करs
ऐसे मुझको करो अनसुना नहीं
दिल लगाओ चुना नहीं
बेबी
दिल लगाओ चुना नहीं
अच्छा !
दिल लगाओ चुना नहीं
बेबी
दिल लगाओ चुना नहीं
खाली लिपा पोती करती हो !
चुना नहीं !

[म्यूजिक..]

जब भी कुछ भी बोलू तो कर देते बहाना
सॉरी बेबी कहने का आदत है पुराना
आदत है पुराना !
अरे जब भी कुछ भी बोलू तो कर देते बहाना
सॉरी बेबी कहने का आदत है पुराना
एके बतिया के जिद काहे करताड़ु
क्यों नहीं करूँ ?
आपन बाबू नीलकमल से झगड़त बाड़ू
मैं तो बबुआ की कोई झुनझुना नहीं
दिल लगाओ चुना नहीं
अच्छा !
बेबी
दिल लगाओ चुना नहीं
क्या बोलते रहते हो ?
दिल लगाओ चुना नहीं
बेबी
दिल लगाओ चुना नहीं
देह पे चुना पोतोगी क्या ?
तो साइड हो जाओ !
हटो !!

Lyrics In English :-

Tum To Shopping Wagairah Karate Nahi
Kabhi Date Pe Bhi Hamko Le Jaate Nahi
Aa Ha Ha Ha ..!
Tum To Shopping Wagairah Karate Nahi
Kabhi Date Pe Bhi Hamko Le Jaate Nahi
Ye Kaisa Pyar Yaar Karte Ho Jisme
Khushiya Mile Kabhi Duna Nahi
Dil Lagao Chuna Nahi
Kya ..!
Baby
Dil Lagao Chuna Nahi
Kaisa Baat Karte Ho ?
Dil Lagao Chunna Nahi
Baby
Dil Lagao Chunna Nahi
Aa Jab Jab Paan Khane Jata Hun !
Tumhari Hi Yaad Aati Hai !!
Kuchh Bhi !

[Music..]

Mere Dil Ki Feeling Ko Kyo Keeling Karte Ho
Jakhm Hi Kewal Dete Ho Na Heeling Karte Ho
Are Jakhm Dene Ka Kaam Tumhara Hai !
Karte Ho ..!
Mere Dil Ki Feeling Ko Kyo Keeling Karte Ho
Jakhm Hi Kewal Dete Ho Na Heeling Karte Ho
Na Na Aaisan Naikhe Baat Tu Ta Bujhal Kara
Har Baat Pa Na Sona Ho Jujhal Kara
Aise Mujhko Karo Ansuna Nahi
Dil Lagao Chuna Nahi
Baby
Dil Lagao Chuna Nahi
Achha !
Dil Lagao Chunna Nahi
Baby
Dil Lagao Chunna Nahi
Khali Lipa Poti Karti Ho !
Chuna Nahi !

[Music..]

Jab Bhi Kuchh Bhi Bolu To Kar Dete Bahana
Sorry Baby Kahne Ka Aadat Hai Purana
Aadat Hai Purana !
Are Jab Bhi Kuchh Bhi Bolu To Kar Dete Bahana
Sorry Baby Kahne Ka Aadat Hai Purana
Aeke Batiya Ke Jid Kahe Karatadu
Kyo Nahi Karu ?
Aapan Babu Neelkamal Se Jhagadat Badu
Main To Babua Ki Koi Jhunjhuna Nahi
Dil Lagao Chuna Nahi
Achha !
Baby
Dil Lagao Chuna Nahi
Kya Bolte Rahte Ho ?
Dil Lagao Chuna Nahi
Baby
Dil Lagao Chuna Nahi
Deh Pe Chuna Potogi Kya ?
To Side Ho Jawo !
Hato !!

पढ़ लिए तो शेयर भी कर दीजिये :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment