Dil Hai Ki Manta Nahin (Anuradha Paudwal) Lyrics

Dil Hai Ki Manta Nahin Is 90th Best Old Is Gold Song Sung By Anuradha Paudwal & Kumar Sanu From ‘Dil Hai Ki Manta Nahin‘ Movie. Star Cast In This Video Are Aamir Khan & Pooja Bhatt. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Bhushan Dua. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Dil Hai Ki Manta Nahin

Lyrics In Hindi :-

दिल है की मानता नहीं
दिल है की मानता नहीं
मुश्किल बड़ी है रश्मे मोहब्बत
ये जानता ही नहीं
हो ..! दिल है की मानता नहीं
दिल है की मानता नहीं
ये बेकरारी क्यों हो रही है
ये जानता ही नहीं
हो ..! दिल है की मानता नहीं
दिल है की मानता नहीं

[म्यूजिक..]

दिल तो ये चाहे हर पल तुम्हे हम
बस यू ही देखा करे
मर के भी हम ना तुमसे जुदा हो
आओ कुछ ऐसा करे
मुझमे समा जा आ पास आ जा
हमदम मेरे हमनशीं
दिल है की मानता नहीं
दिल है की मानता नहीं

[म्यूजिक..]

हम तो मोहब्बत करते है तुमसे
हमको है बस इतनी खबर
तन्हा हमारा मुश्किल था जीना
तुम जो ना मिलते अगर
बेताब साँसें बेचैन आँखें
कहने लगी बस यही
दिल है की मानता नहीं
दिल है की मानता नहीं
ये बेकरारी क्यों हो रही है
ये जानता ही नहीं
हो ..! दिल है की मानता नहीं
दिल है की मानता नहीं

Lyrics In English :-

Dil Hai Ki Manta Nahin
Dil Hai Ki Manta Nahin
Mushkil Badi Hai Rashme Mohabbat
Ye Janta Hi Nahi
Ho..! Dil Hai Ki Manta Nahi
Dil Hai Ki Manta Nahi
Ye Bekarari Kyun Ho Rahi Hai
Ye Janta Hi Nahi
Ho ..! Dil Hai Ki Manta Nahi
Dil Hai Ki Manta Nahi

[Music..]

Dil To Ye Chahe Har Pal Tumhe Hum
Bas Yu Hi Dekha Kare
Mar Ke Bhi Hum Na Tumse Juda Ho
Aao Kuchh Aisa Kare
Mujhme Sama Ja Aa Pass Aa Ja
Humdum Mere Hamnaseen
Dil Hai Ki Manta Nahin
Dil Hai Ki Manta Nahin

[Music..]

Hum To Mohabbat Karte Hai Tumse
Humko Hai Bas Itni Khabar
Tanha Hamara Mushkil Tha Jeena
Tum Jo Na Milte Agar
Betab Saansein Bechain Aankhe
Kahne Lagi Bas Yahi
Dil Hai Ki Manta Nahin
Dil Hai Ki Manta Nahin
Ye Bekarari Kyun Ho Rahi Hai
Ye Janta Hi Nahi
Ho ..! Dil Hai Ki Manta Nahin
Dil Hai Ki Manta Nahin