Dil Galti Kar Baitha Hai (Jubin Nautiyal) Lyrics

Dil Galti Kar Baitha Hai Is Latest Hindi Song Sung By Jubin Nautiyal. Star Cast In This Video Are Jubin Nautiyal and Mouni Roy. This Song Is Written By Manoj Muntashir While Music Composed By Meet Bros. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Dil Galti Kar Baitha Hai

Lyrics In Hindi :-

ये हमने सोच रखा था मोहब्बत ना करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे किसी पे ना मरेंगे हम
ये हमने सोच रखा था मोहब्बत ना करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे किसी पे ना मरेंगे हम
तुम्हारी मस्त आखों ने ये कैसा हाल कर डाला
की ये दिल चीज क्या है मांग लो तो जान देंगे हम
पलट के इश्क की गलियां से जाना है बड़ा मुश्किल
दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा हमारा बोल हमारा
हमारा बोल हमारा ओ यारा बोल हमारा क्या होगा

[म्यूजिक..]

खामोशियां सुनते कब तक रहेंगे हम
मौका है होठों से आज कुछ तो कहो
बड़ी मुक्तसर सी है ये जिंदगी यारा
जरा पास आ जाओ सोचते ना रहो
तुम अपना लो या ठुकरा दो तुम्हें हक फैसले का है
हमें क्या पुछते हो तुम हमारे हाथ में क्या है
की हम तो कर चुके जाना तुम्हे हर सांस में शामिल
दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा हमारा बोल हमारा
हमारा बोल हमारा ओ यारा बोल हमारा क्या होगा
दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल

[म्यूजिक..]

की पहले पहले हो गई हमसे दीदार की गलती
दोबारा कर गए हम बे इरादा प्यार की गलती
हमें ज़िद थी तुम्हारे इश्क में हम कत्ल हो जायें
तो तुमपे मर मीटा ये दिल आखिरी बार की गलती
कहां आशिक कोई हम सा कहां तुम सा कोई कातिल
दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा आह हमारा बोल हमारा आह
हमारा बोल हमारा आह ओ यारा बोल हमारा क्या होगा
दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा

Lyrics In English :-

Ye Hamne Soch Rakha Tha Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge Kisi Pe Na Marenge Hum
Ye Hamne Soch Rakha Tha Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge Kisi Pe Na Marenge Hum
Tumhar Mast Aankho Ne Ye Kaisa Haal Kar Dala
Ki Ye Dil Cheej Kya Hai Mang Lo To Jaan Denge Hum
Palat Ke Ishq Ki Galiya Se Jaana Hai Bada Mushkil
Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Ab Bol Hamara Kya Hoga
Bol Hamara Hamara Bol Hamara
Hamara Bol Hamara O Yaara Bol Hamara Kya Hoga

[Music..]

Khamoshiya Sunte Kab Tak Rahenge Hum
Mauka Hai Hotho Se Aaj Kuchh To Kaho
Badi Muktsar Si Hai Ye Jindagi Yaara
Jara Pass Aa Jawo Sochte Na Raho
Tum Apna Lo Ya Thukra Do Tumhe Hak Faisale Ka Hai
Hame Kya Puchhte Ho Tum Hamare Hath Me Kya Hai
Ki Hum To Kar Chuke Jaana Tumhe Har Saans Me Shamil
Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Ab Bol Hamara Kya Hoga
Bol Hamara Hamara Bol Hamara
Hamara Bol Hamara O Yaara Bol Hamara Kya Hoga
Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil

[Music..]

Ki Pahle Pahle Ho Gayi Hamse Deedar Ki Galati
Dobara Kar Gaye Hum Be Erada Pyar Ki Galati
Hame Jidd Thi Tumhare Ishq Me Hum Katl Ho Jaye
To Tumpe Mar Mita Ye Dil Aakhiri Baar Ki Galati
Kaha Aashiq Koi Hum Sa Kaha Tum Sa Koi Katil
Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Ab Bol Hamara Kya Hoga
Bol Hamara Aah Hamara Bol Hamara Aah
Hamara Bol Hamara Aah O Yaara Bol Hamara Kya Hoga
Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha

Leave a Comment