Dhokhebaaz Ho Gaya (Khesari Lal Yadav) Lyrics

Dhokhebaaz Ho Gaya Is Latest Hindi Song Sung By Khesari Lal Yadav & Priyanka Singh. Featuring Artist In This Video Are Khesari Lal Yadav & Chandani Singh. This Song Is Written By Shyam Dehati & Azad Singh While Music Given By Shyam-Azad. This Song Is Released By SRK Music Youtube Channel.

Dhokhebaaz Ho Gaya

Lyrics In Hindi :-

डेली डेली तुम गर्लफ्रेंड बदलते हो
अच्छा !
दिल एक से लगा के नहीं चलते हो
खाली हमहि बानी की अउरी लोग बा !
हां ! डेली डेली तुम गर्लफ्रेंड बदलते हो
दिल एक से लगा के नहीं चलते हो
सभी कहते है तू दगाबाज हो गया
दगाबाज हो गया !
दगाबाज हो गया ..!
सुनो !
पहले ऐसा नहीं था जैसे आज हो गया
धोखा खा खा के मैं भी धोखेबाज हो गया
पहले ऐसा नहीं था जैसे आज हो गया
धोखा खा खा के मैं भी धोखेबाज हो गया

[म्यूजिक..]

लड़के भी लड़कियों को फंसाते है
सब पाते ही वो छोड़ जाते है
हम अकेले करते है क्या ?
छोड़ जाते है !
आ आ आ आ …!
लड़के भी लड़कियों को फंसाते है
सब पाते ही वो छोड़ जाते है
जैसा सोच रही हो वैसा मेरा कैरेक्टर नहीं
आम आदमी हूँ मैं कोई फिल्मी एक्टर नहीं
बात वायरल है तू छोरीबाज हो गया
अरे क्या सुन रही हूँ तेरे बारे में यार ?
बोल !
सारा न्यूज़ तोरे लगे बा ?
पहिले ऐसा नहीं था जैसे आज हो गया
धोखा खा खा के मैं भी धोखेबाज हो गया
पहिले ऐसा नहीं था जैसे आज हो गया
धोखा खा खा के मैं भी धोखेबाज हो गया

[म्यूजिक..]

दिलवाली से दिल जो लगाओगे
सच्चा वाला तभी प्यार पाओगे
सब यही कहते है लेकिन कोई मिले तो सही !
हां आ आ आ ….!
दिलवाली से दिल जो लगाओगे
सच्चा वाला तभी प्यार पाओगे
अब किसी भी लड़की पर मुझको ट्रस्ट नहीं
चाहे धोखा मिले या प्यार कोई कष्ट नहीं
श्याम देहाती आजाद भी नाराज हो गया
और कितनो को नाराज करोगे यार ?
अब तो सुधर जाओ !
जीवन विवादे में रहेला !!
पहिले ऐसा नहीं था जैसे आज हो गया
धोखा खा खा के मैं भी धोखेबाज हो गया
पहिले ऐसा नहीं था जैसे आज हो गया
धोखा खा खा के मैं भी धोखेबाज हो गया

Lyrics In English :-

Daily Daily Tum Girlfriend Badalte Ho
Achha !
Dil Ek Se Laga Ke Nahi Chalte Ho
Khali Hamahi Bani Ki Auri Log Ba !
Ha ! Daily Daily Tum Girlfriend Badalte Ho
Dil Ek Se Laga Ke Nahi Chalte Ho
Sabhi Kahte Hai Tu Dagabaaz Ho Gaya
Dagabaaz Ho Gaya !
Dagabaaz Ho Gaya …!
Suno !
Pahle Aisa Nahi Tha Jaise Aaj Ho Gaya
Dhokha Kha Kha Ke Main Bhi Dhokhebaaz Ho Gaya
Pahle Aisa Nahi Tha Jaise Aaj Ho Gaya
Dhokha Kha Kha Ke Main Bhi Dhokhebaaz Ho Gaya

[Music..]

Ladke Bhi Ladkiyo Ko Fasaate Hai
Sab Paate Hi Wo Chhod Jaate Hai
Hum Akele Karte Hai Kya ?
Chhod Jaate Hai !
Aa Aa Aa Aa ….!
Ladke Bhi Ladkiyo Ko Fasaate Hai
Sab Paate Hi Wo Chhod Jaate Hai
Jaisa Soch Rahi Ho Waisa Mera Character Nahi
Aam Aadmi Hun Main Koi Filmi Actor Nahi
Baat Viral Hai Tu Chhoribaaz Ho Gaya
Are Kya Sun Rahi Hu Tere Bare Me Yaar ?
Bol !
Sara News Tore Lage Ba Ka ?
Pahile Aisa Nahi Tha Jaise Aaj Ho Gaya
Dhokha Kha Kha Ke Main Bhi Dhokebaaz Ho Gaya
Pahile Aisa Nahi Tha Jaise Aaj Ho Gaya
Dhokha Kha Kha Ke Main Bhi Dhokebaaz Ho Gaya

[Music..]

Dilwali Se Dil Jo Lagawoge
Saccha Wala Tabhi Pyar Paoge
Sab Yahi Kahte Hai Lekin Koi Mile To Sahi !
Ha Aa Aa Aa …!
Dilwali Se Dil Jo Lagawoge
Saccha Wala Tabhi Pyar Paoge
Ab Kisi Bhi Ladki Par Mujhko Trust Nahi
Chahe Dhokha Mile Ya Pyar Koi Kasht Nahi
Shyam Dehati Azad Bhi Naraj Ho Gaya
Aur Kitno Ko Naraj Karoge Yaar ?
Ab To Sudhar Jawo !
Jivan Vivade Me Rahela !!
Pahile Aisa Nahi Tha Jaise Aaj Ho Gaya
Dhokha Kha Kha Ke Main Bhi Dhokebaj Ho Gaya
Pahile Aisa Nahi Tha Jaise Aaj Ho Gaya
Dhokha Kha Kha Ke Main Bhi Dhokebaj Ho Gaya

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *