Dekhne Waalon Ne (Udit Narayan) Lyrics

Dekhne Waalon Ne Is Superhit Bollywood Romantic Song Sung By Udit Narayan & Alka Yagnik From ‘Chori Chori Chupke Chupke‘ Movie. Star Cast In This Video Are Salman Khan & Rani Mukherjee. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Anu Malik. It’s Released By Shemaroo Filmi Gaane Youtube Channel.

Dekhne Waalon Ne

Lyrics In Hindi :-

देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है की तुझसा नहीं देखा होगा
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
यूँ किसी ने तेरा रस्ता नहीं देखा होगा
यूँ किसी ने तेरा रस्ता नहीं देखा होगा
देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है की तुझसा नहीं देखा होगा
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
यूँ किसी ने तेरा रस्ता नहीं देखा होगा
यूँ किसी ने तेरा रस्ता नहीं देखा होगा
देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है की तुझसा नहीं देखा होगा

[म्यूजिक..]

दिन हो चाहे रात हो हम दोनों का साथ हो
होंठों पे मेरे सनम बस तेरी ही बात हो
बस तुझे प्यार दूँ बस तेरा नाम लूँ
बहके जो कभी तुझको थाम लूँ
इस तरह से तुझे पलकों में छुपा लूँगा मैं
इस तरह से तुझे पलकों में छुपा लूँगा मैं
मेरी आँखों में सिर्फ तेरा ही चेहरा होगा
मेरी आँखों में सिर्फ तेरा ही चेहरा होगा
देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा

[म्यूजिक..]

छाई है क्या बेखुदी ये दिल भी बेताब है
खुशबू बिखरे फूल से बस इतना सा ख्वाब है
जब तक छाँव हो जब तक धूप हो
ऐसे ही खिला तेरा ये रूप हो
जिस तरह मैंने दुवाओं में तुझे माँगा है
जिस तरह मैंने दुवाओं में तुझे माँगा है
ऐसे रब से ना किसी ने तुझे माँगा होगा
देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है की तुझसा नहीं देखा होगा
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
यूँ किसी ने तेरा रस्ता नहीं देखा होगा
देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है की तुझसा नहीं देखा होगा

Lyrics In English :-

Dekhne Walo Ne Kya Kya Nahi Dekha Hoga
Mera Dawa Hai Ki Tujhsa Nahi Dekha Hoga
Jis Tarah Maine Teri Rah Taki Hai Barso
Jis Tarah Maine Teri Rah Taki Hai Barso
Yu Kisi Ne Tera Rasta Nahi Dekha Hoga
Yu Kisi Ne Tera Rasta Nahi Dekha Hoga
Dekhne Waalon Ne Kya Kya Nahi Dekha Hoga
Mera Dawa Hai Ki Tujhsa Nahi Dekha Hoga
Jis Tarah Maine Teri Rah Taki Hai Barso
Jis Tarah Maine Teri Rah Taki Hai Barso
Yu Kisi Ne Tera Rasta Nahi Dekha Hoga
Yu Kisi Ne Tera Rasta Nahi Dekha Hoga
Dekhne Waalon Ne Kya Kya Nahi Dekha Hoga
Mera Dawa Hai Ki Tujhsa Nahi Dekha Hoga

[Music..]

Din Ho Chahe Raat Ho Hum Dono Ka Sath Ho
Hotho Pe Mere Sanam Bas Tera Hi Baat Ho
Bas Tujhe Pyar Du Bas Tera Naam Lu
Bahke Jo Kabhi Tujhko Tham Lu
Is Tarah Se Tujhe Palko Me Chhupa Lunga Main
Is Tarah Se Tujhe Palko Me Chhupa Lunga Main
Meri Aankho Me Sirf Tera Hi Chehra Hoga
Meri Aankho Me Sirf Tera Hi Chehra Hoga
Dekhne Waalon Ne Kya Kya Nahi Dekha Hoga

[Music..]

Chhai Hai Kya Bekhudi Ye Dil Bhi Betab Hai
Khushboo Bikhre Phool Se Bas Itna Sa Khwab Hai
Jab Tak Chhaw Ho Jab Tak Dhoop Ho
Aise Hi Khila Tera Ye Roop Ho
Jis Tarah Maine Duwao Me Tujhe Manga Hai
Jis Tarah Maine Duwao Me Tujhe Manga Hai
Aise Rab Se Na Kisi Ne Tujhe Manga Hoga
Dekhne Waalon Ne Kya Kya Nahi Dekha Hoga
Mera Dawa Hai Ki Tujhsa Nahi Dekha Hoga
Jis Tarah Maine Teri Rah Taki Hai Barso
Jis Tarah Maine Teri Rah Taki Hai Barso
Yu Kisi Ne Tera Rasta Nahi Dekha Hoga
Yu Kisi Ne Tera Rasta Nahi Dekha Hoga
Dekhne Waalon Ne Kya Kya Nahi Dekha Hoga
Mera Dawa Hai Ki Tujhsa Nahi Dekha Hoga

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |