Decoration (Khesari Lal Yadav & Shilpi Raj) Lyrics

Decoration (डेकोरेशन) Is Latest Superhit Bhojpuri Song Sung By Khesari Lal Yadav & Shilpi Raj. This Song Is Written by Kundan Prit While Music Given By Raushan Singh. It’s Released By Shujay Music World Youtube Channel.

Decoration

Lyrics In Hindi :-

खर्चे हुए है !
डेकोरेशन में मेरे लाखो !
हा आ आ …!
रेडिओ टेलीविजन समाचार में
रूप छाया है मेरा अखबार में
ऐ सुनो !
रेडियो टेलीविजन समाचार में
रूप छाया है मेरा अखबार में
गली चौराहे पर लगे पर्चे हुवे है
गली चौराहे पे लगे पर्चे हुवे है
तेरे रूप के ना ऐसे ही चर्चे हुए है
डेकोरेशन में मेरे लाखो खर्चे हुए है
क्या ?
तेरे रूप के ना ऐसे ही चर्चे हुए है
डेकोरेशन में मेरे लाखो खर्चे हुए है
अच्छा !

[म्यूजिक..]

दूध जैसी मेरी गोराई
मुझको मिली खानदानी है
तू क्या नखरे उठाएगा मेरे
सत्तर करोड़ की जवानी है
सत्तर करोड़ की जवानी है !
हा आ ..!
तेरी फुटानी करने में
लेने पड़े है लोन रे
बैंक से मेरे पापा को अब तो
आने लगे है फोन रे
आँख हुई है कटार नजर बरछे हुए है
आँख हुई है कटार नजर बरछे हुए है
तेरे रूप के ना ऐसे ही चर्चे हुए है
डेकोरेशन में मेरे लाखो खर्चे हुए है
तेरे रूप के ना ऐसे ही चर्चे हुए है
डेकोरेशन में मेरे लाखो खर्चे हुए है
खर्चे हुए है !
डेकोरेशन में मेरे लाखो !

[म्यूजिक..]

दिल दिया दिलदार बनाया
ना था पता की फटीचर हो
बात करते हो तुम हमेशा
जैसे गरीबो के टीचर हो
जैसे गरीबो के टीचर हो !
उड़ती चिड़िया है तू रे गोरी
बैठेगी ना एक डाल पे
रोड पे लाके हँसती है अब तो
कुंदन खेसारी के हाल पे
जाये जहाँ से गुजर वहा जलसे लगे है
जाये जहाँ से गुजर वहा जलसे लगे है
तेरे रूप के ना ऐसे ही चर्चे हुए है
डेकोरेशन में लाखो मेरे खर्चे हुए है
तेरे रूप के ना ऐसे ही चर्चे हुए है
डेकोरेशन में लाखो मेरे खर्चे हुए है
समझी !

Lyrics In English :-

Kharche Huye Hai !
Decoration Me Mere Lakho !
Ha Aa Aa …!
Radio Television Samachar Me
Roop Chhaya Hai Mera Akhbar Me
Ae Suno !
Radio Television Samachar Me
Roop Chhaya Hai Mera Akhbar Me
Gali Chaurahe Par Lage Parche Huwe Hai
Gali Chaurahe Par Lage Parche Huwe Hai
Tere Roop Ke Na Aaise Hi Charche Huye Hai
Decoration Me Mere Lakho Kharche Huye Ha
Kya ?
Tere Roop Ke Na Aaise Hi Charche Huye Hai
Decoration Me Mere Lakho Kharche Huye Hai
Achha !

[Music..]

Dudh Jaisi Meri Gorai
Mujhko Mili Khandani Hai
Tu Kya Nakhre Uthayega Mere
70 Karod Ki Jawani Hai
70 Karod Ki Jawani Hai !
Ha Aa …!
Teri Futani Puri Karne Me
Lene Pade Hai Lone Re
Bank Se Mere Papa Ko Ab To
Aane Lage Hai Phone Re
Aankh Huyi Hai Katar Najar Barchhe Huye Hai
Aankh Huyi Hai Katar Najar Barchhe Huye Hai
Tere Roop Ke Na Aaise Hi Charche Huye Hai
Decoration Me Mere Lakho Kharche Huye Ha
Tere Roop Ke Na Aaise Hi Charche Huye Hai
Decoration Me Mere Lakho Kharche Huye Hai
Kharche Huye Hai !
Decoration Me Mere Lakho !

[Music..]

Dil Diya Dildar Banaya
Na Tha Pata Ki Fatichar Ho
Baat Karte Ho Tum Hamesha
Jaise Garibo Ke Teacher Ho
Jaise Garibo Ke Teacher Ho !
Udati Chidiya Hai Tu Re Gori
Baithegi Na Ek Daal Pe
Road Pe Lake Hansti Ho Ab To
Kundan Khesari Ke Haal Pe
Jaye Jaha Se Gujar Waha Jalse Lage Hai
Jaye Jaha Se Gujar Waha Jalse Lage Hai
Tere Roop Ke Na Aaise Hi Charche Huye Hai
Decoration Me Mere Lakho Kharche Huye Ha
Tere Roop Ke Na Aaise Hi Charche Huye Hai
Decoration Me Lakho Mere Kharche Huye Hai
Samjhi !