Dard Tere (Ishaan Khan) Lyrics

Dard Tere Is Latest Hindi Song Sung By Ishaan Khan & Shambhavi Thakur. Featuring Artist In This Video Are Siddharth Nigam and Rits Badiani. This Song Is Written By Rashmi Virag While Music Composed By Uddipan Sharma. It’s Released By BLive Music Youtube Channel.

Dard Tere

Lyrics In Hindi :-

खाली हाथ लौटा दर से तेरे फिर से मैं
यकीन हो गया है जी सकूँगा अब ना मैं
ओ दर्द तेरे साथ मेरे तोड़ेंगे दम ये लग रहा है
ख्वाब था या हकीकत था जाने तू क्या था मेरा
जिसमे तू कभी रहता था टूटा वो दिल है मेरा
ख्वाब था या हकीकत था जाने तू क्या था मेरा
जिसमे तू कभी रहता था टूटा वो दिल है मेरा
ओ दर्द तेरे साथ मेरे तोड़ेंगे दम ये लग रहा है
ख्वाब था या हकीकत था जाने तू क्या था मेरा
जिसमे तू कभी रहता था टूटा वो दिल है मेरा

[म्यूजिक..]

आया था तू मिलने मुझे मैने देखा भी था तुझे
ये कदम फिर रुक से गये आँसुओं को हम पी गये
तेरे काबिल नही हूँ तू सही मैं गलत हूँ
हो सके तो कर देना तू फिर से मुझे माफ
कर्ज तेरे साथ मेरे रहेंगे हरदम लग रहा है
जिसको था कभी अपना कहा दिल वो नही था मेरा
अब तो बस तन्हा रह के खुद को मैं दूँगी सजा
ओ दर्द तेरे साथ मेरे तोड़ेंगे दम ये लग रहा है
ख्वाब था या हकीकत था जाने तू क्या था मेरा
जिसमे तू कभी रहता था टूटा वो दिल है मेरा

Lyrics In English :-

Khali Hath Lauta Dar Se Tere Fir Se Main
Yakeen Ho Gaya Hai Ji Sakunga Ab Na Main
O Dard Tere Sath Mere Todenge Dam Ye Lag Raha Hai
Khwab Tha Ya Hakikat Tha Jaane Tu Kya Tha Mera
Jisme Tu Kabhi Rahta Tha Toota Wo Dil Hai Mera
Khwab Tha Ya Hakikat Tha Jaane Tu Kya Tha Mera
Jisme Tu Kabhi Rahta Tha Toota Wo Dil Hai Mera
O Dard Tere Sath Mere Todenge Dam Ye Lag Raha Hai
Khwab Tha Ya Hakikat Tha Jaane Tu Kya Tha Mera
Jisme Tu Kabhi Rahta Tha Toota Wo Dil Hai Mera

[Music..]

Aaya Tha Tu Milne Mujhe Maine Dekha Bhi Tha Tujhe
Ye Kadam Fir Ruk Se Gaye Aasuwo Ko Hum Pi Gaye
Tere Kabil Nahi Hun Tu Sahi Main Galat Hun
Ho Sake To Kar Dena Tu Fir Se Mujhe Maaf
Karj Tere Sath Mere Rahenge Hardam Lag Raha Hai
Jisko Tha Kabhi Apna Kaha Dil Wo Nahi Tha Mera
Ab To Bas Tanha Rah Ke Khud Ko Main Dungi Saja
O Dard Tere Sath Mere Todenge Dam Ye Lag Raha Hai
Khwab Tha Ya Hakikat Tha Jaane Tu Kya Tha Mera
Jisme Tu Kabhi Rahta Tha Toota Wo Dil Hai Mera

Leave a Comment