Current Kamariya (Khesari Lal Yadav) Lyrics

Current Kamariya Is New Bhojpuri Song Sung Khesari Lal Yadav & Shilpi Raj. This Song Is Written By Vijay Chauhan While Music Composed By Arya Sharma. Its’s Released By Shaandar Bhojpuri Youtube Channel.

SongCurrent Kamariya
FeaturingKhesari Lal Yadav & Shweta Sharma
SingerKhesari Lal Yadav & Shilpi Raj
LyricsVijay Chauhan
MusicArya Sharma
Copyright LabelShaandar Bhojpuri

Current Kamariya (Hindi)

कमरिया ! छुवे तो करंट बड़ी !
कमरिया ! करंट बड़ी ! करंट बड़ी !
कमरिया !
हमको बताओ ससुराल में
रहती हो गोरी किस हाल मे
अरे मेरी अजीब सी कहानी है यार !
सुनाती हूँ !
बोलो ना !
हमको बताओ ससुराल में
रहती हो गोरी किस हाल मे
तेरा पिया कईसे लभ करता हैं
कब कब बहिया में भरता हैं
अरे सोता है की जगता है
कमरिया ! कमरिया !
कमरिया छुवे तो करंट बड़ी लगता हैं
कमरिया छुवे तो करंट बड़ी लगता हैं
कमरिया छुवे तो करंट बड़ी लगता हैं
कमरिया छुवे तो करंट बड़ी लगता हैं
कमरिया ! कमरिया ! कमरिया !

राज दिल का खोलो बात हमसे बोलो
और क्या क्या घटना घटता हैं
जब पियवा पजरा सटता है
उठेला लहर एगो देहिया में
रंग जानी हम ओकरा नेहिया में
ओठवा के टच जब करता है
देहिया में देह रगरता है
कैसा ये आग सुलगता है
कमरिया ! कमरिया !
कमरिया छुवे तो करंट बड़ी लगता हैं
कमरिया छुवे तो करंट बड़ी लगता हैं
कमरिया छुवे तो करंट बड़ी लगता हैं
कमरिया छुवे तो करंट बड़ी लगता हैं
कमरिया ! छुवे तो करंट बड़ी !
कमरिया ! करंट बड़ी ! करंट बड़ी !
कमरिया !

कुछ आगे कहो ऐसे चुप ना रहो
कैसे पिन हटाता है साड़ी का
क्या हैं आदत खेसारी का
सुनs ऐ विजय मीठी बतिया हो
बोली बोली मार लेला मतिया हो
रात खत्म जब होती हैं
सब बात खत्म जब होती है
तो रुकता है की भागता है
कमरिया ! कमरिया !
कमरिया छुवे तो करंट बड़ी लगता हैं
कमरिया छुवे तो करंट बड़ी लगता हैं
कमरिया छुवे तो करंट बड़ी लगता हैं
कमरिया छुवे तो करंट बड़ी लगता हैं

Khesari Lal Yadav More Superhit Songs :-

Current Kamariya (English)

Kamariya ! Chhuwe To Current Badi !
Kamariya ! Current Badi ! Current Badi !
Kamariya !
Hamko Batao Sasural Me
Rahti Ho Gori Kis Haal Me
Are Meri Ajeeb Si Kahani Hai Yaar !
Sunati Hun !
Bolo Na !
Hamko Batao Sasural Me
Rahti Ho Gori Kis Haal Me
Teri Piya Kaise Love Karta Hai
Kab Kab Bahiya Me Bharta Hai
Are Sota Hai Ki Jagta Hai
Kamariya ! Kamariya !
Kamariya Chhuwe To Current Badi Lagta Hai
Kamariya Chhuwe To Current Badi Lagta Hai
Kamariya Chhuwe To Current Badi Lagta Hai
Kamariya Chhuwe To Current Badi Lagta Hai
Kamariya ! Kamariya ! Kamariya !

Raj Dil Ka Kholo Baat Hamse Bolo
Aur Kya Kya Ghatna Ghatata Hai
Jab Piyawa Pajara Satata Hai
Uthela Lahar Ago Dehiya Me
Rang Jani Hum Okra Nehiya Me
Othawa Ke Touch Jab Karta Hai
Dehiya Me Deh Ragarta Hai
Kaisa Ye Aag Sulagata Hai
Kamariya ! Kamariya !
Kamariya Chhuwe To Current Badi Lagta Hai
Kamariya Chhuwe To Current Badi Lagta Hai
Kamariya Chhuwe To Current Badi Lagta Hai
Kamariya Chhuwe To Current Badi Lagta Hai
Kamariya ! Chhuwe To Current Badi !
Kamariya ! Current Badi ! Current Badi !
Kamariya !

Kuchh Aage Kaho Aise Chup Na Raho
Kaise Pin Hata Hai Saree Ka
Kya Hai Aadat Khesari Ka
Suna Ae Vijay Mithi Batiya Ho
Boli Boli Maar Lela Matiya Ho
Raat Khatm Jab Hoti Hai
Sab Baat Khatm Jab Hoti Hai
To Rukta Hai Ki Bhagta Hai
Kamariya ! Kamariya !
Kamariya Chhuwe To Current Badi Lagta Hai
Kamariya Chhuwe To Current Badi Lagta Hai
Kamariya Chhuwe To Current Badi Lagta Hai
Kamariya Chhuwe To Current Badi Lagta Hai

Leave a Comment