Chura Liya (Sachet Tandon) Lyrics

Chura Liya Is Superhit Bollywood Hindi Song Sung By Sachet Tandon & Parampara Tandon. This Song Is Written By Irshad Kamil While Music Composed By Suresh Prasanna. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

SongChura Liya
Star CastHimansh Kohli & Anushka Sen
SingerSachet Tandon & Parampara Tandon
LyricsIrshad Kamil
MusicSuresh Prasanna
Copyright LabelT-Series

Chura Liya (Hindi)

कुछ कहानियां समंदर की तरह होती है
जरूरी भी अधूरी भी
एक किनारे से पूरा समंदर नहीं डूबता न
ये कहानी पता नहीं समंदर है या जरूरी है

मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ये मर्जियो का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

इल्जाम ना तू लगा
मैं चोर नही दिल की
मेरा है ख्याल तू ले खबर
जा और कहीं दिल की
इल्जाम ना तू लगा
मैं चोर नही दिल की
मेरा है ख्याल तू ले खबर
जा और कहीं दिल की
अब देखना तू ऐसे
करके नजरे सवालिया
कोई और होगा जिसने
तेरा दिल है चुरा लिया
ये मर्जियो का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
मेरे पास एक दिल था !
वो तुमने चुरा लिया !!

मैं अजनबी तू अजनबी
चलते हैं वहां मिलते हैं जहां
दिल दुनिया से लापता
चल नयीं दुनिया में जायें
डर लगे तो मुस्कुराएं
ख्वाब देखें और गाए बेवजह
मैनें आज ख्वाब तेरा
पल में अपना बना लिया
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ये मर्जियो का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

धीरे धीरे तू मेरे
अरमान दिल का हुआ
इश्क तेरा क्यूं मेरे
ईमान दिल का हुआ
तू मिला तो इस दफा
सौदा नजर से यूं हुआ
आँखों के एक कसूर में
नुकसान दिल का हुआ

ना दिल भरके बातें की थी
ना फिर मिलने का वादा था
ये किस्सा तो आधा था

Chura Liya (English)

Kuchh Kahaniya Samandar Ki Tarah Hoti Hai
Jaroori Bhi Adhoori Bhi
Ek Kinare Se Pura Samandar Nahi Doobta Na
Ye Kahani Pata Nahi Samandar Hai Ya Jaruri Hai

Mere Pass Ek Dil Tha
Wo Bhi Tumne Chura Liya
O Mere Pass Ek Dil Tha
Wo Bhi Tumne Chura Liya
Ye Marziyon Ka Malik
Kaise Mana Liya
O Mere Pass Ek Dil Tha
Wo Bhi Tumne Chura Liya

Eljaam Na Tu Laga
Main Chor Nahi Dil Ki
Mera Hai Khayal Tu Le Khabar
Ja Aur Kahi Dil Ki
Eljaam Na Tu Laga
Main Chor Nahi Dil Ki
Mera Hai Khayal Tu Le Khabar
Ja Aur Kahi Dil Ki
Ab Dekhna Tu Aise
Karke Nazrein Sawaliyan
Koi Aur Hoga Jisne
Tera Dil Hai Chura Liya
Ye Marziyon Ka Malik
Kaise Mana Liya
O Mere Pass Ek Dil Tha
Wo Bhi Tumne Chura Liya
Mere Pass Ek Dil Tha !
Wo Bhi Tumne Chura Liya !!

Main Ajnavi Tu Ajnavi
Chalte Hai Waha Milte Hai Jaha
Dil Duniya Se Lapta
Chal Nayi Duniya Me Jaye
Dar Lage To Muskuraye
Khwab Dekhe Aur Gaye Bewajah
Maine Aaj Khwab Tera
Pal Me Apna Bana Liya
Mere Pass Ek Dil Tha
Wo Bhi Tumne Chura Liya
Ye Marziyon Ka Malik
Kaise Mana Liya
O Mere Pass Ek Dil Tha
Wo Bhi Tumne Chura Liya

Dheere Dheere Tu Mere
Armaan Dil Ka Hua
Ishq Tera Kyun Mere
Eman Dil Ka Hua
Tu Mila To Is Dafa
Sauda Najar Se Yun Hua
Aankho Ke Ek Kasoor Me
Nuksan Dil Ka Hua

Na Dil Bharke Baate Ki Thi
Na Phir Milne Ka Wada Tha
Ye Kissa To Aadha Tha

Leave a Comment