Chubhti Hai Saansein (Palak Muchhal) Lyrics

Chubhti Hai Saansein Is Latest Hindi Sad Song Sung By Palak Muchhal. Music , Lyrics & Rap Of This Song Composed By RCR. It’s Released By Bcc Music Factory Youtube Channel.

SongChubhti Hai Saansein
FeaturingParas Chhabra & Mahira Sharma
Music , Lyrics & RapRCR
Copyright LabelBcc Music Factory

Chubhti Hai Saansein (Hindi)

तेरे लिए छोड़ा सभी को
तूने मुझे ही छोड़ दिया
जिसने तुझे टूटने ना दिया
तूने उसे ही तोड़ दिया
खुशियों को गम में पिरोती हूँ मैं
खाती है यादे ना सोती हूँ मैं
सोया तू गैरो की बाहों में और
रातों को उठ उठ के रोती हूँ मैं
चुभती है सांसें ना चैन आ रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन आ रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा

बातों से मेरी तू हो गया बोर हैं
मैसेज और कॉल्स किये इग्नोर हैं
कहते हो बिजी हूँ तंग ना करो
सीधा ही कह दो अब दिल में कोई और हैं
जो ना करना था वो कर चुकी हूँ
इश्क की याद में सड़ चुकी हूँ
मांस और हड्डी का जिस्म बचा हैं
असल में कब की मैं मर चुकी हूँ
खुश हैं तू अब मुझे जीते जी मार के
फोन पे करता था वादे प्यार के
मिलके तुझे दिखा दूंगा महोब्बत क्या होती
महोब्बत बस कपड़े उतार के
चूर चूर कर तूने मुझे तोड़ दिया
चूर चूर कर तूने मुझे तोड़ दिया
शर्म कर
रात गुजारी और छोड़ दिया

चुभती है सांसें ना चैन आ रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन आ रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा

पीने को आंसू और खाने को गम हैं
मर गयी हूँ जीते जी घुट चूका दम हैं
कोई… कोई ना यहाँ जो गम मेरे सुन ले
बेवफा… तेरे तो कई सनम हैं

लगाती सीने से जैसे था गहना
सच कहूं तेरा गम मुश्किल हैं सहना
मत पूछो मेरे बिन जी लोगी तुम
मेरा क्या छोड़ो बस तुम खुश रहना
दुश्मन को तुझ जैसा यार ना मिले
जो पड़ी मुझे ऐसी मार ना मिले
देती हूँ दिल से मैं ये बद्द्दुआ
कभी तुझ जैसे पत्थर को प्यार ना मिले
तुझ जैसे पत्थर पे चोट आ जाये
तेरी तरह मुझमें खोट आ जाये
सच कहूं जीने में घुटता हैं दम
ऐ काश खुदा मुझे मौत आ जाये

मेरे बाद तुझे कभी चैन ना आये
मौजूदगी में तेरी मेरी जान चली जाये
सजा तेरी बेवफाई की जाना
दम निकले तेरे सामने
तू कुछ ना कर पाये
तू कुछ ना कर पाये

चुभती है सांसें ना चैन आ रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन आ रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन आ रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन आ रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा

Palak Muchhal More Hindi Songs :-

Chubhti Hai Saansein (English)

Tere Liye Chhoda Sabhi Ko
Tune Mujhe Hi Chhod Diya
Jisne Tujhe Tootne Na Diya
Tune Use Hi Tod Diya
Khushiyo Ko Gum Me Piroti Hun Main
Khaati Hai Yaade Na Soti Hun Main
Soya Tu Gairo Ki Baaho Me Aur
Raato Ko Uth Uth Ke Roti Hun Main
Chubhti Hai Saansein Na Chain Aa Raha
Koi Sahe Na Jo Maine Saha
Chubhti Hai Saase Na Chain Aa Raha
Koi Sahe Na Jo Maine Saha

Baato Se Meri Tu Ho Gaya Bor Hai
Message Aur Calls Kiye Ignore Hai
Kahte Ho Busy Hun Tang Na Karo
Sidha Hi Kah Do Ab Dil Me Koi Aur Hai
Jo Na Karna Tha Wo Kar Chuki Hun
Ishq Ki Yaad Me Sad Chuki Hun
Mans Aur Haddi Ka Jism Bacha Hai
Asal Me Kab Ki Main Mar Chuki Hun
Khush Hai Tu Ab Mujhe Jeete Ji Maar Ke
Phone Pe Karta Tha Waade Pyar Ke
Milke Tujhe Dikha Dunga Mohabbat Kya Hoti
Mohabbat Bas Kapde Utaar Ke
Chur Chur Kar Tune Mujhe Tod Diya
Chur Chur Kar Tune Mujhe Tod Diya
Sharm Kar
Raat Gujaari Aur Chhod Diya

Chubhti Hai Saansein Na Chain Aa Raha
Koi Sahe Na Jo Maine Saha
Chubhti Hai Saase Na Chain Aa Raha
Koi Sahe Na Jo Maine Saha

Peene Ko Aansu Aur Khane Ko Gam Hai
Mar Gayi Hun Jeete Ji Ghut Chuka Dam Hai
Koi… Koi Na Yaha Jo Gam Mere Sun Le
Bewafa… Tere To Kayi Sanam Hai

Lagaati Seene Se Jaise Tha Gahna
Sach Kahun Tera Gum Mushkil Hai Sahna
Mat Puchho Mere Bin Ji Logi Tum
Mera Kya Chhodo Bas Tum Khush Rahna
Dushman Ko Tujh Jaisa Yaar Na Mile
Jo Padi Mujhe Aisi Maar Na Mile
Deti Hun Dil Se Main Ye Badduwa
Kabhi Tujh Jaise Patthar Ko Pyar Na Mile
Tujh Jaise Patthar Pe Chot Aa Jaye
Teri Tarah Mujhme Khot Aa Jaye
Sach Kahu Jeene Me Ghutata Hai Dum
Aye Kash Khuda Mujhe Maut Aa Jaye

Mere Bad Tujhe Kabhi Chain Na Aaye
Maujudagi Me Teri Meri Jaan Chali Jaye
Saja Teri Bewafai Ki Jaana
Dam Nikale Tere Samne
Tu Kuchh Na Kar Paye
Tu Kuchh Na Kar Paye

Chubhti Hai Saansein Na Chain Aa Raha
Koi Sahe Na Jo Maine Saha
Chubhti Hai Saansein Na Chain Aa Raha
Koi Sahe Na Jo Maine Saha
Chubhti Hai Saansein Na Chain Aa Raha
Koi Sahe Na Jo Maine Saha
Chubhti Hai Saansein Na Chain Aa Raha
Koi Sahe Na Jo Maine Saha

Leave a Comment