Chhoti Chhoti Raatein (Sonu Nigam , Anuradha Paudwal) Lyrics

Chhoti Chhoti Raatein Is Superhit Bollywood Movie Song Sung By Sonu Nigam & Anuradha Paudwal From ‘Tum Bin‘ Movie. This Song Is Written By Faaiz Anwaar While Music Given By Nikhil Vinay. It’s Released By T Series Youtube Channel.

Chhoti Chhoti Raatein Lambi Ho Jati Hai

Lyrics In Hindi :-

छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं
बैठे बिठाये यूँ ही नींदें खो जाती हैं
छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं
बैठे बिठाये यूँ ही नींदें खो जाती हैं
दिल में बेचैनी आँखों में इंतज़ार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं
बैठे बिठाये यूँ ही नींदें खो जाती हैं
दिल में बेचैनी आँखों में इंतज़ार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं

[म्यूजिक..]

दीवानों सी हालत है अपनी
पूछो ना क्या चाहत है अपनी
थाम ली मैंने तेरी ये बाहें
इन बाहों में जन्नत है अपनी
फूल सा खिल के महका है ये दिल
फिर तुझे छू के बहका है ये दिल
दिल का क्या है ये तो हर पल बेक़रार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं

[म्यूजिक..]

पंछी बन के उड़ता है ये दिल
मिलती है जब सपनों की मंज़िल
सपने तो फिर सपने होते हैं
सच है ये कब अपने होते हैं
जागती ऑंखें देखा करे सपना
जब कोई दिल को लगता है अपना
न दिल पे काबू न खुद पे इख़्तियार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं
बैठे बिठाये यूँ ही नींदें खो जाती हैं
दिल में बेचैनी आँखों में इंतज़ार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है

Lyrics In English :-

Chhoti Chhoti Raatein Lambi Ho Jati Hai
Baithe Bithaye Yun Hi Neendein Kho Jati Hai
Chhoti Chhoti Raatein Lambi Ho Jati Hai
Baithe Bithaye Yun Hi Neendein Kho Jati Hai
Dil Mein Bechaini Aankho Me Intejar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Chhoti Chhoti Raatein Lambi Ho Jati Hai
Baithe Bithaye Yun Hi Neendein Kho Jati Hai
Dil Mein Bechaini Aankho Me Intejar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Chhoti Chhoti Raatein Lambi Ho Jati Hai

[Music..]

Deewano Se Halat Hai Apni
Puchho Na Kya Chahat Hai Apni
Tham Li Maine Teri Ye Baahein
In Baaho Me Jannat Hai Apni
Phool Sa Khil Ke Mahka Hai Ye Dil
Phir Tujhe Chhu Ke Bahka Hai Ye Dil
Dil Ka Kya Hai Ye To Har Pal Bekarar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Chhoti Chhoti Raatein Lambi Ho Jati Hai

[Music..]

Panchhi Ban Ke Udta Hai Ye Dil
Milti Hai Jab Sapno Ki Manjil
Sapne To Fir Sapne Hote Hai
Sach Hai Ye Kab Apne Hote Hai
Jagti Aankhe Dekha Kare Sapna
Jab Koi Dil Ko Lagta Hai Apna
Na Dil Pe Kabu Na Khud Pe Ikhtiyar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Chhoti Chhoti Raate Lambi Ho Jati Hai
Baithe Bithaye Yun Hi Neendein Kho Jati Hai
Dil Mein Bechaini Aankho Me Intejar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *