Chand Wala Mukhda (Jigar Thakor) Lyrics

Chand Wala Mukhda Is Latest Viral Hindi Song Sung By Devpagli & Jigar Thakor. Featuring Artist In This Video Are Devpagli, Rinkal Leuva & Jigar Thakor. This Song Is Written By Devpagli While Music Composed By Rangon. It’s Released By Jhankar Music Gujarati Youtube Channel.

Chand Wala Mukhda

Lyrics In Hindi :-

सौ एकड़ की जमीन है मेरे मामा की
समज में आया तेरे को ?
गांव के सरपंच है मेरे नाना जी
फनी भांजा ! फनी भांजा !
सौ एकड़ की जमीन है मेरे मामा की
गांव के सरपंच है मेरे नाना जी
फॉर्च्यूनर ऑडी रेंज रोवर
गाड़ियों की लाइन है घर में ओवर
फिल्म के हीरो आउट हो जायेंगे
एंट्री मारा मामा तो घायल हो जायेंगे
भांजा प्यार वाली फिलिंग गा ना !
ओके मामू !

अरे चाँद वाला मुखड़ा लेके चलो ना बाजार में
चाँद वाला मुखड़ा लेके चलो ना बाजार में
एक पागल प्रेमी हो गया घायल तेरे प्यार में
अरे मेकअप वाला मुखड़ा लेके ना चलो बाजार में
मेकअप वाला मुखड़ा लेके ना चलो बाजार में
एक पागल प्रेमी हो गया घायल तेरे प्यार में

सोना के लिए सोना हार लेके आये
भागोगी क्या सीधा कार लेके आये
मौसम का पूरा बहार लेकर आये
तुम्हारे लिए रेड साड़ी लेकर आये
प्लान बड़ा है एक वीक का
तुम्हारे लिए एप्पल लेके आये
एप्पल वाला मोबाइल मामा ?
नहीं रे भान्जा !
एप्पल बोले तो सेव !!
समझ में आया तेरे को ?
लॉन्ग ड्राइव में तुम्हे ले जायेंगे
मकई का डोडा खिलाएंगे
निम्बू का पानी पिलायेंगे
माउंटआबू में गाड़ी चढ़ाएंगे
अरे पापा की परी तुम मॉम को बोल दो
पगली के साथ हम जायेंगे
ये हुई नs बात !

अरे चाँद वाला मुखड़ा लेके चलो ना बाजार में
चाँद वाला मुखड़ा लेके चलो ना बाजार में
एक पागल प्रेमी हो गया घायल तेरे प्यार में
अरे मेकअप वाला मुखड़ा लेके ना चलो बाजार में
मेकअप वाला मुखड़ा लेके ना चलो बाजार में
एक पागल प्रेमी हो गया घायल तेरे प्यार में

Lyrics In English :-

100 Aekad Ki Jamin Hai Mere Mama Ki
Samajh Me Aaya Tere Ko ?
Gaaw Ke Sarpanch Hai Mere Nana Ji
Funny Bhanja ! Funny Bhanja !
100 Aekad Ki Jamin Hai Mere Mama Ki
Gaaw Ke Sarpanch Hai Mere Nana Ji
Fortuner Audi Range Rover
Gadiyo Ki Line Hai Ghar Me Over
Film Ke Hero Out Ho Jayenge
Entry Mara Mama To Ghayal Ho Jayenge
Bhanja Pyar Wali Feelings Gaa Na !
Ok Mamu !

Are Chand Wala Mukhda Leke Chalo Na Bajar Me
Chand Wala Mukhda Leke Chalo Na Bazar Me
Ek Pagal Premi Ho Gaya Ghayal Tere Pyar Me
Are Makeup Wala Mukhda Leke Na Chalo Bajar Mein
Makeup Wala Mukhda Leke Chalo Na Bazar Me
Ek Pagal Premi Ho Gaya Ghayal Tere Pyar Me

Sona Ke Liye Sona Haar Leke Aaye
Bhagogi Kya Sidha Car Leke Aaye
Mausam Ka Pura Bahar Lekar Aaye
Tumhare Liye Red Saree Lekar Aaye
Plan Bada Hai Ek Week Ka
Tumhare Liye Apple Leke Aaye
Apple Wala Mobile Mama ?
Nahi Re Bhanja !
Apple Bole To Sev !!
Samajh Me Aaya Tere Ko ?
Long Drive Me Tumhe Le Jayenge
Makai Ka Doda Khilayenge
Nimbu Ka Pani Pilayenge
Mount Aabu Me Gaadi Chadhayenge
Are Papa Ki Pari Tum Mom Ko Bol Do
Pagali Ke Sath Hum Jayenge
Ye Huyi Na Baat !

Are Chand Wala Mukhda Leke Chalo Na Bajar Me
Chand Wala Mukhda Leke Chalo Na Bazar Me
Ek Pagal Premi Ho Gaya Ghayal Tere Pyar Me
Are Makeup Wala Mukhda Leke Na Chalo Bajar Mein
Makeup Wala Mukhda Leke Chalo Na Bazar Me
Ek Pagal Premi Ho Gaya Ghayal Tere Pyar Me

पढ़ लिए तो शेयर भी कर दीजिये :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment