Chand Se Parda Kijiye (Kumar Sanu) Lyrics

Chand Se Parda Kijiye Is 90’s Hit Song Sung By Kumar Sanu From ‘Aao Pyar Karen [1994]‘ Movie. Star Cast In This Video Are Saif Ali Khan & Shilpa Shetty. This Song Is Written By Shyam Raj While Music Given By Aadesh Shrivastav. It’s Released By Shemaroo Filmi Gaane Youtube Channel.

Chand Se Parda Kijiye

Lyrics In Hindi :-

चाँद से परदा कीजिये
हां चाँद से पर्दा कीजिये
कहीं चुरा ना ले चेहरे का नूर
ऐ मेरे हम नवाब ऐ मेरे हुजूर
ऐ मेरे हम नवाब ऐ मेरे हुजूर
हां चाँद से पर्दा कीजिये

[म्यूजिक..]

जुल्फों से उड़ी खुशबू प्यार की
होठों पे खिल गई कलियाँ बहार की
होठों पे खिल गई कलियाँ बहार की
फूल से परदा कीजिये
हां फूल से परदा कीजिये
कहीं चुरा ना ले चेहरे का नूर
ऐ मेरे हम नवाब ऐ मेरे हुजूर
ऐ मेरे हम नवाब ऐ मेरे हुजूर
हां चाँद से पर्दा कीजिये

[म्यूजिक..]

लगती हो किसी शायर का ख्याल
ऐसी सादगी तो है खुद में बेमिसाल
ऐसी सादगी तो है खुद में बेमिसाल
खुद से परदा कीजिये
हां खुद से परदा कीजिये
कहीं चुरा ना ले चेहरे का नूर
ऐ मेरे हम नवाब ऐ मेरे हुजूर
ऐ मेरे हम नवाब ऐ मेरे हुजूर
हां चाँद से पर्दा कीजिये

[म्यूजिक..]

हँस दे आप अगर बन जाये दास्तां
हंस दे आप अगर बन जाये दास्तां
पलकें जो झुकी कहीं झुक जाये आसमां
पलकें जो झुकी कहीं झुक जाये आसमां
रब से परदा कीजिये
हां रब से परदा कीजिये
कहीं चुरा ना ले चेहरे का नूर
ऐ मेरे हम नवाब ऐ मेरे हुजूर
ऐ मेरे हम नवाब ऐ मेरे हुजूर
चाँद से पर्दा कीजिये
हां चाँद से पर्दा कीजिये
कहीं चुरा ना ले चेहरे का नूर
ऐ मेरे हम नवाब ऐ मेरे हुजूर

Lyrics In English :-

Chand Se Parda Kijiye
Ha Chand Se Parda Kijiye
Kahi Chura Na Le Chehre Ka Noor
Ae Mere Hum Nawab Ae Mere Hujur
Ae Mere Hum Nawab Ae Mere Hujur
Ha Chand Se Parda Kijiye

[Music..]

Julfo Se Udi Khushboo Pyar Ki
Hotho Pe Khil Gayi Kaliya Bahar Ki
Hotho Pe Khil Gayi Kaliya Bahar Ki
Phool Se Parda Kijiye
Ha Phool Se Parda Kijiye
Kahi Chura Na Le Chehre Ka Noor
Ae Mere Hum Nawab Ae Mere Hujur
Ae Mere Hum Nawab Ae Mere Hujur
Ha Chand Se Parda Kijiye

[Music..]

Lagti Ho Kisi Shayar Ka Khayal
Aisi Sadagi To Hai Khud Me Bemisaal
Aisi Sadagi To Hai Khud Me Bemisaal
Khud Se Parda Kijiye
Ha Khud Se Parda Kijiye
Kahi Chura Na Le Chehre Ka Noor
Ae Mere Hum Nawab Ae Mere Hujur
Ae Mere Hum Nawab Ae Mere Hujur
Ha Chand Se Parda Kijiye

[Music..]

Has De Aap Agar Ban Jaye Dastaan
Has De Aap Agar Ban Jaye Dastaan
Palke Jo Jhuki Kahi Jhuk Jaye Aasmaan
Palke Jo Jhuki Kahi Jhuk Jaye Aasmaan
Rab Se Parda Kijiye
Ha Rab Se Parda Kijiye
Kahi Chura Na Le Chehre Ka Noor
Ae Mere Hum Nawab Ae Mere Hujur
Ae Mere Hum Nawab Ae Mere Hujur
Chand Se Parda Kijiye
Ha Chand Se Parda Kijiye
Kahi Chura Na Le Chehre Ka Noor
Ae Mere Hum Nawab Ae Mere Hujur