Chalte Chalte (Udbhav) Lyrics In Hindi

Aankhein Khuli Is Superhit Bollywood Song Sung By Udbhav , Manohar Shetty , Ishaan , Shweta Pandit , Sonali BhatawdekarPritha Mazumdar From ‘Mohabbatein‘ Movie. This Song Is Written By Anand Bakshi While Music Given By Jatin-Lalit. It’s Released By YRF Youtube Channel.

Chalte Chalte Yun Hi Rook Jata Hun Main

Lyrics In Hindi :-

चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है
चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है

[म्यूजिक..]

तुमपे मरते हैं क्यों हम नहीं जानते
तुमपे मरते हैं क्यों हम नहीं जानते
ऐसा करते हैं क्यों हम नहीं जानते
बंद गलियों से छुप छुप के हम गुजरने लगे
सारी दुनिया से रह रह कर हम तो डरने लगे
हाय ये क्या करने लगे
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है
चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है

[म्यूजिक..]

तेरी बातों में ये एक शरारत सी है
तेरी बातों में ये एक शरारत सी है
तेरे होंठो पे ये एक शिकायत सी है
तेरी आँखों को आँखों से चूमने हम लगे
तुझको बाहों में ले ले कर झूमने हम लगे
हाय ये क्या करने लगे
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है
चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है

Lyrics In Hindi :-

Chalte Chalte Yu Hi Ruk Jata Hun Main
Baithe Baithe Kahi Kho Jata Hun Main
Kahte Kahte Hi Chup Ho Jata Hun Main
Kya Yahi Pyar Hai Kya Yahi Pyar Hai
Ha Yahi Pyar Hai Ha Yahi Pyar Hai
Chalte Chalte Yu Hi Ruk Jata Hun Main
Baithe Baithe Kahi Kho Jata Hun Main
Kahte Kahte Hi Chup Ho Jata Hun Main
Kya Yahi Pyar Hai Kya Yahi Pyar Hai
Ha Yahi Pyar Hai Ha Yahi Pyar Hai

[Music..]

Tumpe Marte Hai Kyo Hum Nahi Jante
Tumpe Marte Hai Kyo Hum Nahi Jante
Aisa Karte Hai Kyo Hum Nahi Jante
Band Galiyo Se Chhup Chhup Ke Hum Gujarne Lage
Sari Duniya Se Rah Rah Kar Hum To Darne Lage
Haye Ye Kya Karne Lage
Kya Yahin Pyar Hain Kya Yahin Pyar Hain
Haan Yahin Pyar Hain Haan Yahin Pyar Hain
Chalte Chalte Yu Hi Ruk Jata Hun Main
Baithe Baithe Kahi Kho Jata Hun Main
Kahte Kahte Hi Chup Ho Jata Hun Main
Kya Yahi Pyar Hai Kya Yahi Pyar Hai
Ha Yahi Pyar Hai Ha Yahi Pyar Hai

[Music..]

Teri Baato Me Ye Ek Shararat Si Hai
Teri Baato Me Ye Ek Shararat Si Hai
Tere Hontho Pe Ye Ek Shikayat Si Hai
Teri Aankho Ko Aankho Se Chumne Hum Lage
Tujhko Baaho Me Le Le Kar Jhumne Hum Lage
Haye Ye Kya Karne Lage
Kya Yahi Pyar Hai Kya Yahi Pyar Hai
Ha Yahi Pyar Hai Ha Yahi Pyar Hai
Chalate Chalate Yu Hi Ruk Jata Hun Main
Baithe Baithe Kahi Kho Jata Hun Main
Kahte Kahte Hi Chup Ho Jata Hun Main
Kya Yahi Pyar Hai Kya Yahi Pyar Hai
Ha Yahi Pyar Hai Ha Yahi Pyar Hai

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |